标题: [乱伦] CADR-171淫乱!!よがり妻+TOD-144好色的叔父和豐姿約綽的姪女(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-10 08:58     标题: CADR-171淫乱!!よがり妻+TOD-144好色的叔父和豐姿約綽的姪女(中文字幕)

【影片名稱】:CADR-171淫乱!!よがり妻+TOD-144好色的叔父和豐姿約綽的姪女(中文字幕)

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:115MB+86MB=201MB

【影片時間】:01:58:04+01:29:00

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-10

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:a5dad740f80461b01f608a522c91e4e006568b1f  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:CADR-171淫乱!!よがり妻+TOD-144好色的叔父和豐姿約綽的姪女(中文字幕)
[IMG]http://34images.com/20090210/104410zmv0c37iWv.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090210/104443lbghgiuE6s.jpg[/IMG]

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:115MB+86MB=201MB

【影片時間】:01:58:04+01:29:00

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[IMG]http://34images.com/20090210/104455SM6H72DhiX.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090210/104516PqMxH0y2X5.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/FEB-10

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:a5dad740f80461b01f608a522c91e4e006568b1f  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@www.sexinsex.net@CADR-171+TOD-144(中文字幕).torrent (2009-2-10 08:58, 26.17 KB) / 该附件被下载次数 27387
作者: 利君杀    时间: 2009-2-10 10:29

图片好像挂了哦,我这里看到的全是红XX,忘检查一下,或者重新发帖哦!
作者: luanbibo    时间: 2009-2-10 10:46

熟女就是好啊  谢谢楼主了
小弟非常喜爱熟女系列的片子
再次感谢
作者: 000089    时间: 2009-2-10 11:17

有图片呀,看图片不是很清晰,谢谢发片,就不下了.
作者: hheroo    时间: 2009-2-10 11:33

看起来搞得很兴奋啊,一个个女优欲仙欲死的,好片
作者: 性感红太狼    时间: 2009-2-10 11:49

很好看的片子,图还能看,乱伦的片子看起来很刺激,女主角很嫩,老牛又吃嫩草啦
作者: 疯狂的魔鬼    时间: 2009-2-10 11:55

好色的叔父和豐姿約綽的姪女。着个片好。我喜欢有中文的。呵呵
作者: xucc304    时间: 2009-2-10 12:14

幸福的好色的叔父,
可惜的是影片质量看起来不太好.
第一部先下来看看.再次感谢!
作者: znlll    时间: 2009-2-10 12:28

有个这么好的子女我也可能把持不住啊   也不能怪她的叔父啊
作者: zeigongzi    时间: 2009-2-10 13:08     标题: 真的很不错的片子,支持楼主,谢谢!

真的很不错的片子,支持楼主,谢谢!楼主多多努力,!我门多多支持!
作者: justin1979    时间: 2009-2-10 13:57

已经收藏了一部一生何求兄的3GP片子
感谢你
作者: restrain    时间: 2009-2-10 14:02

相当的喜欢这种有情节的好片子,而且又不大!谢谢分享
作者: snkzhang2000    时间: 2009-2-10 17:12

又是熟女片喜欢~~不过真不很不错片`~乱轮~~~~
作者: gxk8223203    时间: 2009-2-10 17:39

谢谢大哥的爽片,看的小弟弟热血沸腾,难耐了
作者: 新年快乐    时间: 2009-2-10 20:08

好喜欢的熟女乱伦片, 天!太刺激了,谢谢楼主
作者: 136528    时间: 2009-2-10 20:14

图片不够清啊~~女优的样子一般拉

支持下LZ
作者: louis175    时间: 2009-2-10 20:17

只喜欢那个最小的侄女呢 好可爱好嫩 其他的MM真没胃口看
作者: DosMode    时间: 2009-2-10 20:33

why is all ur post todayseem to be some problems?
picture can't loaded,
also takes miniuts just to wait.
作者: wang861102    时间: 2009-2-10 20:37

这么漂亮的女优,还带剧情一定要下来看看,谢谢楼主了!
作者: fqcjf    时间: 2009-2-10 21:21

图上看不到中文字幕啊,另外女优也不漂亮,纯支持下。
作者: junjun123456    时间: 2009-2-10 21:48

一生,下了你几个种子,但可惜没有一个能够下完全部的。可以解释一下吗?谢谢
作者: swvfcloh    时间: 2009-2-10 22:51

没看到中文字幕啊。... 图片质量也差了点吧...?
作者: winner0828    时间: 2009-2-10 22:53

好``够正`而且是手机3gp格式`多谢楼主无私奉献`.
作者: super4786    时间: 2009-2-10 23:05

看起来搞得很兴奋啊,一个个女优欲仙欲死的,好片
作者: 青色苹果    时间: 2009-2-10 23:35

第一部 看着姑娘似乎是非常享受 让人很期待阿
作者: CINEMA4D    时间: 2009-2-11 00:38

非常好的片子,就是太小了

哪位能提供avi的下載
作者: magicxu    时间: 2009-2-11 02:22

熟女好片子淫荡非常,让人喜欢的中文字幕好片大力支持楼主分享
作者: DosMode    时间: 2009-2-11 05:50

i've reply and said almost every great things about a person ...
I'm speechless ... it's true!
well, just add another then ...  Wonderful !
作者: 冻死也打光屁股    时间: 2009-2-11 15:36

女优不错,我喜欢的类型!谢谢楼主啊!继续加油!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-11 15:50

很有新意的乱伦好片,画质差了点,下了。支持楼主发片。
作者: IBMnick    时间: 2009-2-11 19:48

看似很不错的样子哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: GoUp2U    时间: 2009-2-13 13:53

题目很诱人,可是图片挂了,要怎么下载啊?
作者: apple0708    时间: 2009-2-13 14:58

极品熟女片呀,大家都来顶,呵呵,确实是不错的好片终于找到此片最好是无码的先下了希望LZ经后多发此类好片哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: aseya    时间: 2009-2-14 20:03

我是很喜歡亂倫的片子,實在感謝樓主啦~~~
作者: diablo811004    时间: 2009-2-14 21:52

好色的叔父和豐姿約綽的姪女。着个片好。女主角很嫩,老牛又吃嫩草啦
作者: dw033    时间: 2009-2-21 20:24

虽然图片看不见  但是还是送上红心 因为大家都很推崇  谢谢发片
作者: longsir111    时间: 2009-2-25 00:38

怎么没有图片呀,看图片不是很清晰,谢谢发片,就不下了
作者: zhenghua66    时间: 2009-3-18 20:29

看不到图片吖  不过楼主发的片子精神还是很可嘉的  谢谢楼主 就不下了
作者: zhoumi    时间: 2009-3-23 08:45

图好像挂了,看名字感觉还不错,下来看一下!
作者: mike12345    时间: 2009-3-23 10:43

还可以片子不错,我很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: sam71    时间: 2009-4-1 17:42

怎么又是看不到图片啊,可惜啊!支持楼主先
作者: lizhuo    时间: 2009-4-1 19:54

女優很棒,超有感覺!喜歡那種肉肉的,不太喜歡那些運動型的!
作者: jzygdd    时间: 2009-4-10 14:45

这种类似纪实体的影片是AV业的一大创新之举,让大家在看腻了女优一个劲的卖力演出之后能有一个全新的感受。支持这类片子,希望以后能够多看到该类型的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2