标题: 白白嫩嫩的美女[avi/700M] [打印本页]

作者: 东方星星    时间: 2009-2-9 15:13     标题: 白白嫩嫩的美女[avi/700M]

【影片名稱】:白白嫩嫩的美女
【檔案大小】:700M
【影片格式】:avi
【檔案類別】:无码
【種子制作日】:2009-02-29
【製作軟體】:BitComet 1.09

附件: 东方星星@白白嫩嫩的美女.torrent (2009-2-9 15:13, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 2994
作者: adlsl    时间: 2009-2-9 15:31

非常可耻的硬了,白皙丰满的美女,是最爱。
作者: 20033243    时间: 2009-2-9 17:41

女主角皮肤是好·就是人难看。。关了灯还是可以瞎搞搞的
作者: mmamra    时间: 2009-2-9 19:23

真是极品美女,又白又嫩啊,很丰满,真是我喜欢的类型,谢谢楼主发的好片,心心送上了!
作者: 小小猪!    时间: 2009-2-9 20:05

楼主说的没有错,真的漂亮,内容也精彩,全力支持楼主。
作者: iwantagss    时间: 2009-2-9 22:23

这个不就是松野ゆい吗?的确很不错的一个女优,在无码里面不错了,感觉长得有点象TRP54即将下马的星野(笑起来的时候)。她的无码我有TRG34和PB-113两部,这应该是其中一部,大家看一下,如果重复就不要下了。好象本区前面也有这一部出现。
作者: iwantagss    时间: 2009-2-9 22:25

我刚才检查了一下,是TORA GOLD的第34部(TRG34),楼主最好把原厂编号写出来,提醒大家重复就别下了。
作者: zteqi    时间: 2009-2-9 22:40

觉得像上海的二奶们,这种味道实在太像了,呵呵,感谢楼主发片
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-2-9 23:40

人是很美,剧中没有表情看起来很生硬,不要绕
作者: 莫寒    时间: 2009-2-10 00:38

真是极品美女,又白又嫩啊,很丰满,真是我喜欢的类型,谢谢楼主发的好片
作者: casonchen    时间: 2009-2-10 05:31

她的皮肤是很白!但是样子看起来就一般般!勉勉强强!
作者: guoqy    时间: 2009-2-10 07:25

大美女好清纯啊,皮肤也很白嫩,好喜欢她的美腿
作者: hongsweet    时间: 2009-2-10 09:06

看到预览确实配的上白嫩美女
希望楼主能把文件编号写上 便于收藏
红心送上
作者: lisontom    时间: 2009-2-10 11:22

这个片子已经发过很多次了,有没有松野美女的新片啊
作者: mishows    时间: 2009-2-10 11:37

很喜欢这个女优的片子,就是不知道叫什么名字,
作者: hbnew    时间: 2009-2-10 12:17

象这样的白嫩的女孩子,不玩简直太可惜了。
作者: weisili23    时间: 2009-2-10 12:50

好白的美女啊,真的很少见啊,绝对支持,红心送上
作者: reeshall    时间: 2009-2-10 13:49

这是一部以前下过的片子,只是看到LZ没有注明编号,我特此来说明一下希望大家不要错下。这是虎34系列的。
我的观后感是,和SAMPLE看上去差不多,只是女优本人不属于很美艳型的,只是有点丰腴。而且从乳色到B色
都是属于中上品的AV女优。因此推荐大家下载一下。只是希望不要重复下载。 LZ感谢你
作者: lovafrain    时间: 2009-2-10 21:25

看了6.7楼说的看来真是以前的啊,而且这女的白是挺白的,够嫩么?
作者: 5952535    时间: 2009-2-10 21:31

谢谢楼主分享 ,女优长的很漂亮呀,好片子,东热的多不错,谢谢楼主,红心送上
作者: bodelphi    时间: 2009-2-11 08:50

这个片我下载看了,女的确实是白晰,支持楼主
作者: 绝世亚当    时间: 2009-2-11 12:13

此女叫松野,大家应该有不少人知道,楼主却不知。另外,也没有写清楚是第几部,我已经有好几部,不知道有没有下过?不敢下。
作者: leedragon    时间: 2009-2-11 13:46

的确是很漂亮的美女,以前看过她的高清版本的,但是体积太大了,喜欢这个版本
作者: 08aoyunchina    时间: 2009-2-11 21:44

看起来蛮嫩的,喜欢这一类的,不知下载速度怎样
作者: hu_hart    时间: 2009-2-12 02:33

引用:
原帖由 iwantagss 于 2009-2-9 22:25 发表
我刚才检查了一下,是TORA GOLD的第34部(TRG34),楼主最好把原厂编号写出来,提醒大家重复就别下了。
有了你这样的狼友,真是有福!我也请求发贴者把编号写出来,最好不要自行编个片名.有封面图还好,有时只有视频截图就不知如何查对了!
作者: zchfxyzh    时间: 2009-2-12 21:00

恩~看过这个片子,很不错的~谢谢楼主发片~
作者: niatzl    时间: 2009-2-12 21:02

MM又嫩又白,我喜欢,下来收藏了,谢谢楼主发片啊!
作者: hai752    时间: 2009-2-15 20:02

怎么会没有名字啊.楼主找不到吗?好诱人美女.有点硬哦!
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-11 14:25

挺清纯的,是个好MM,不过不是我喜欢的那种,还是要支持发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2