标题: [经典] 邪惡的男美容師隨意勃起摩擦美淑女の顔 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-2-9 14:26     标题: 邪惡的男美容師隨意勃起摩擦美淑女の顔

[影片名稱]:「出張マッサージ師になりすまして美淑女の顔に勃起チ○ポを押し付けたら何回もヤられた」 VOL.1
[演員]:
[文件類型]: AVI
[文件大小]:2.38GB  
[影片長度]: 222分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:889beb3902b3bd717a36c5c90d646663c4c1873b
[種子製作日期]: 2009.02.09 13:50:49
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如死人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=vyULqu29mT

附件: dandy094.torrent (2009-2-9 14:26, 102.74 KB) / 该附件被下载次数 6311
作者: ding1983    时间: 2009-2-9 14:38

好喜欢这一类的片子,我找了好久了,看这类有情调的片子,才叫爽阿。半推半就的就做了,看的真是兴奋阿,我要是懂日语就好了。有中文的更棒了。红星送上。
作者: sinje_2049    时间: 2009-2-9 14:47

片子 很好,就是不是中文版的。不过有看的不错了。谢谢楼主发片
作者: siyuewuyu    时间: 2009-2-9 14:59

题材我很是喜欢 希望哪位大大能够压缩一下 正如三楼狼友所说的 有中文字幕那会更好
作者: 任我悠然    时间: 2009-2-9 15:04

这个片子不错,很有感觉,谢谢楼主!辛苦了!
作者: 000089    时间: 2009-2-9 15:13

不知里面的女主角都长的如何,这样有剧情的片还是很有意思的,红心送上.
作者: cr1986    时间: 2009-2-9 15:28

像是有剧情的 我喜欢 女优还不错 辛苦楼主大大了
作者: daozai88    时间: 2009-2-9 15:30

是有情节的吗?最好是有中文字幕,要不看着就没意思了.
作者: 8963269    时间: 2009-2-9 15:52

好东西,里面的女优成熟丰韵,享受按摩后再来一炮,神仙的生活
作者: 720icefox    时间: 2009-2-9 16:05

这类片子要有中文字幕就太好了,等待哪位大大压缩后加上字幕再下了!
作者: bt008    时间: 2009-2-9 16:17

dandy的片子不错,要有中文字幕就太好了,谢谢楼主!辛苦了!
作者: hyde2008    时间: 2009-2-9 16:36

不同犯想。好片子,这类我喜欢的好的哦关系
作者: wuying123000    时间: 2009-2-9 17:24

这个女优有点飞机场的感觉,不过好像脸的颜色不好啊
作者: 小石子    时间: 2009-2-9 18:17

跪求压缩 2.23G啊 太大了 好片子 硬盘吃紧啊。。
作者: skystar666    时间: 2009-2-9 18:47

这类片子我喜欢,但是貌似过大,整理盘再下了。。
作者: lsaicy    时间: 2009-2-9 19:08

喜欢这个类型的片子,成熟的女人还是很耐人寻味的,看上去让人感觉很舒服,
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 20:03

DANDY出品的片子,很不错,我很喜欢这类题材的片子的,很真是,很有想象力的,满足人们的一种想象欲!真的是不错的,就是文件的格式太大啦!不过还是感谢楼主兄弟了,希望能发个压缩的格式的,毕竟硬盘不大,网速不快啊,希望楼主以后要多照顾一下兄弟们啊!再次感谢你了!
作者: henyinjian    时间: 2009-2-9 20:07

太棒啦!这是一部好片!按按,摸摸,炮炮,很过瘾啊!
作者: aquariumlxl    时间: 2009-2-9 20:29

干这个行当就是好啊,能够近水楼台先得月啊!
作者: ccrossett    时间: 2009-2-9 20:31

dandy的片子其实都是一种套路,看多了也没什么意思……
作者: 773322    时间: 2009-2-9 20:40

找了半天还是觉得这个集合的片子好看! 我喜欢.祝,楼主元宵快乐!
作者: zekejz    时间: 2009-2-9 20:50

个人感觉这些都是假的,哪有这么傻得女人那
作者: qinenyao    时间: 2009-2-9 20:50

DANDY的片片就是拍的好,这个还是按摩的,谢谢楼主。我很喜欢
作者: scent    时间: 2009-2-9 20:56

太棒了,曾看过此类影片我很喜欢这个系列的片子,多谢楼主发好贴。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-2-9 21:28

口X的感觉真就那么爽吗?好象没看过哪部片子没有的。
作者: rzw1974    时间: 2009-2-9 21:30

女优很不错,凭我多年的狼性来看,算是部很不错的片子了,顶起来,呵呵!!
作者: ak47Q    时间: 2009-2-9 21:35

好东西,非常感谢大大分享好片!来给顶上去!!
作者: syx454136851    时间: 2009-2-9 22:04

女优身材不错嘛。皮肤好好呀,白白的,嫩嫩的
作者: robertniubi    时间: 2009-2-9 22:28

就是不是中文版的。不过有看的不错了。谢谢楼主发片
作者: wuguan3    时间: 2009-2-9 23:23

邪恶的片名,邪恶的内容啊,可是就是把持不住。
作者: caojingxin    时间: 2009-2-9 23:48

这中剧情我喜欢,太刺激了,不过精子也是养颜的嘛,也算美容的一部分啦
作者: leepeng007    时间: 2009-2-10 03:45

这样子的应该就是国内.女子洗浴找鸭的情况吧..很喜欢这类片子就是太大了...512k的龟速上网不容易啊
支持一个
作者: chenxudao    时间: 2009-2-10 08:05

哇,看来演得很真实啊,这类片子一定要演得真实才好看
作者: shidanli    时间: 2009-2-10 08:40

我只想说这工作 能干啊 就算工资少点也没干系的 至少是节约了出去玩的钱了啊
作者: choshihaku    时间: 2009-2-10 09:28

这类片子要有中文字幕就太好了,等待哪位大大压缩后加上字幕再下了!
作者: 嵬嵬no1    时间: 2009-2-10 09:31

有情节  内容也不错  就是有点大  我没空间了  谢谢发片
作者: pangz    时间: 2009-2-10 09:37

看上去很不错的一不片子,只可惜太大了无福消受了,不过还是要感谢楼主
作者: xzhujiang    时间: 2009-2-10 10:19

这部片子我喜欢,很清晰,而且又有中文字幕!
作者: dajifanban    时间: 2009-2-10 10:31

这么好的片子啊。不知道什么时候有压缩版的出来啊,实在太大了,承受不起啊。力挺楼主好片
作者: hongyin    时间: 2009-2-10 10:36

DANDY的作品也是很不错的,如果有中文字幕就更好了,好片子
作者: Van    时间: 2009-2-10 11:02

我如果没有看错的话,里面的女主角有一对非常修长的腿,而且肌肤也是挺白嫩的
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-2-10 11:03

当这样的按摩师估计也挺爽的,又可以占便宜又可以混钱
作者: jacky0899    时间: 2009-2-10 14:08

看过去好象很不错的样子,比较喜欢这样类型的片,谢谢了!
作者: hycb406    时间: 2009-2-10 15:00

喜欢美女半推半就的强奸戏,很有感觉,红心送上!
作者: AK-74M    时间: 2009-2-10 18:21

很不错的片子,里面的按摩师真是爽极了,可惜太大了,我电脑空间有限啊.
作者: supperfire    时间: 2009-2-10 20:01

日!很爽的片子啊,就是忑大了点,有老大压缩一下吗?
作者: 幽冥山人    时间: 2009-2-10 20:40

当个男按摩师真的很不错啊,什么时候咱们也学学这手艺
作者: wen5163    时间: 2009-2-10 20:50

这种类型的片子我都喜欢,有剧情,女优也不错,谢谢楼主。
作者: swvfcloh    时间: 2009-2-10 23:03

这片有创意..要是有中文字幕加上无码就完美了..
作者: super4786    时间: 2009-2-10 23:11

不知里面的女主角都长的如何,这样有剧情的片还是很有意思的,红心送上.
作者: 青色苹果    时间: 2009-2-10 23:45

女人恐怕很享受这样的按摩把 哈哈 谢谢分享
作者: snap1230    时间: 2009-2-11 01:05

从封面上看,女优的身材不错,另外DANDY系列有些剧情还是不错的,谢谢楼主,下了。
作者: lihui521    时间: 2009-2-11 02:43

那个男的的小弟弟怎么那么长啊?下来欣赏一下,感谢楼主咯!
作者: withyang    时间: 2009-2-11 08:43

好片子,片子的题目相当的吸引眼球,而且从图的内容看也是哪么具有吸引力,用句话说就是“我现在的心情是非常的冲动”。谢谢提供!支持多发!
作者: windie_er    时间: 2009-2-11 09:21

有意思的片子,比直接上的要好看,就是女优找再好看点的就好了
作者: qcqc0811    时间: 2009-2-11 09:40

如果真的有男美容师,那该有多好啊。可惜国内还没有这样的职业
作者: lijhawk    时间: 2009-2-11 16:18

都是些夫人家啊 ,看来都是不甘寂寞的呀,这个按摩师有福气了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-11 16:21

很喜欢的类型,下载中,强烈支持楼主发片,红心献上。
作者: zshisme4    时间: 2009-2-11 17:20

这片子太邪恶了,名字就邪恶图片更邪恶晚上拿来打飞机正好
作者: Jokul    时间: 2009-2-11 19:37

这妹妹的胸罩是透明的? 看图片介绍应该不错
作者: dah1991    时间: 2009-2-12 20:58

个人感觉这些都是假的,哪有这么傻得女人那
作者: 鬼爵    时间: 2009-2-13 00:03

哇,看來演得很真實啊,這類片子一定要演得真實才好看
作者: pompey110    时间: 2009-2-13 10:06

请教一下大家,有没有女对女按摩的,我记得以前有看到过一个系列,黑很好的,男对女的按摩总觉得太假了
作者: systone    时间: 2009-2-13 12:12

按摩师这个行业就是爽阿,还能随意调情,向往~
作者: zghufo    时间: 2009-2-14 13:30

这也是我喜欢的片子类型之一,刺激啊,有时候真想要是自己老婆会不会看的下去。
作者: xiejx    时间: 2009-2-15 01:44

正是我喜欢的类型,很刺激,多谢楼主分享!!!
作者: hehanse    时间: 2009-2-15 10:21

看着就是难得的经典片,可惜似乎没中文字幕的样子。感谢分享。
作者: gooddevil    时间: 2009-2-15 16:42

喜欢这种貌似真实的片子,如果有字幕就完美了
作者: lhtt01    时间: 2009-2-17 12:53

谢谢楼主  片子看起来不错  要是能配上中文字幕就更好了
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 19:46

不错的想法。这个题目好。楼主真能找。感谢楼主
作者: 黑衣鬼王    时间: 2009-2-27 02:44

好大的片子 支持楼主 下载了慢慢下 感谢楼主发片
作者: nightson    时间: 2009-2-27 02:59

好大的片子 支持楼主 下载了慢慢下 感谢楼主发片
作者: qingchunhong    时间: 2009-3-10 15:32

非常喜欢此类影片啊 只可惜格式太大了啊 希望能有高手压一下 这类片子真是不错 很有新意 不落俗套看着有感觉 楼主很有品位 希望多发些此类片子 就是个是希望小一点 照顾更多的兄弟 呵呵 支持你!
作者: Day-is-a-day    时间: 2009-3-21 17:51

很喜欢这个系列 小弟也是一直力求收藏此系列  就是有些实在是太大了  小弟的硬盘实在是放不下  希望哪位高人可以转换下格式  能够小一些  这样下载起来也会快一些  不过还是谢谢楼主辛苦发片  红心送上 放入宝箱  以后有机会 一定下载下来观摩观摩  Dandy Dandy 狼友的最爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2