标题: 第一次应该用什么避孕方法啊 [打印本页]

作者: 00012345    时间: 2009-2-7 23:26     标题: 第一次应该用什么避孕方法啊

决定要把女朋友给收了,很爱她,要给一个承诺
现在比较头疼的事该怎么避孕,用避孕套的话好像有点影响快感,用探亲药之类的东西好像要厨房,不能随便开
用韵婷的话,怕影响女朋友的身体,不好
不知道避孕栓什么的能不能用
不过她的周期很准,不知道推算法行不行啊
在这里先求助一下各位大大了,不想给第一次留下遗憾,但是更不能伤害她的身体,谢谢了
作者: charlene_liu    时间: 2009-2-8 00:43

是药3分毒 我和我女朋友第一次 用的毓婷 毕竟第一次很宝贵 不能献给橡胶不是 毓婷那东西 对身体有危害 但是不是很厉害 不常吃就行 吃那么一次两次没啥事 以后的话 最好还是戴上tt 毕竟吃药对身体不好 如果打算用安全期 最好用前三后四 这样更安全安些也就是说月经前3天 和月经后4天这段范围内还比较安全
作者: gaion    时间: 2009-2-8 01:45

如果不想吃药,又不想借助套套等工具,可以在女性安全期做
作者: 98563214    时间: 2009-2-8 01:49

第一次估计你几分钟就缴枪了,所以那个怎么避孕不重要,戴套套没有多大影响的,还是想办法怎么营造一个温馨的环境让你的女友能够全身心的投入到里面来。一般来说女的第一次都会紧张,一紧张阴道就比较紧,你的小弟弟进不去就悲哀了。祝你第一次成功哈!
作者: l5132973    时间: 2009-2-8 02:06

其实我也是过来祝楼主第一次成功的,不要还没插进去就紧张得射掉了就好,呵呵。
作者: 00012345    时间: 2009-2-8 13:55

吃探亲药之类的行不行啊,感谢楼上几位大大了
作者: 00012345    时间: 2009-2-9 09:12

楼上的大大快帮忙啊,还有几天就要见面了
估计我到时候就忍不住
作者: hades1986    时间: 2009-2-9 15:36

我当年也跟你似的,呵呵。
探亲避孕药买不到的,反正石家庄这边看了很多药店都没有,而且雌激素含量很大,比较伤身体,不推荐使用。
最好用避孕药膜之类的,没有避孕套的隔阂,又不伤身体。
我用的是一个叫妻之友的,跟小子弹似的,用手指顶到阴道深处等几分钟化了就行了,40块钱一盒,
你到药店找找看。
作者: 88式高炮    时间: 2009-2-9 17:06

毓婷这类的紧急药一年只能吃三次吧。千万别多吃,吃了之后,月经会提前的,对女人身体不好。
作者: wen35    时间: 2009-2-9 17:54

别射进去就行了,体外射可能行,没试过.应该有用
作者: 方正小标宋    时间: 2009-2-10 00:48

引用:
原帖由 wen35 于 2009-2-9 17:54 发表
别射进去就行了,体外射可能行,没试过.应该有用
体外不保险吧,据说即使没射,也会有部分精子随着尿道口分泌物流出来,还是不要冒这个险。

楼上说的药膜,栓之类的,不适用于处女吧,处女一般不会让你用手往里搞什么膜和子弹之类的。

不想用套的话,目前只有毓婷了,用一次无妨。
作者: hades1986    时间: 2009-2-10 13:54

引用:
原帖由 方正小标宋 于 2009-2-10 00:48 发表

体外不保险吧,据说即使没射,也会有部分精子随着尿道口分泌物流出来,还是不要冒这个险。

楼上说的药膜,栓之类的,不适用于处女吧,处女一般不会让你用手往里搞什么膜和子弹之类的。

不想用套的话,目前 ...
没事儿,塞进去卫生棉条都没问题,处女膜没那么脆弱。
毓婷也不错,反正就一次。
你得准备一块手绢接落红留念啊。
作者: lidonglek    时间: 2009-2-10 14:54

安全期只有7天的么 好象安全期也不怎么安全的拉
作者: nxdavid    时间: 2009-2-10 15:08

可喜可贺,先在这里大大的恭喜你。第一次,机会难得,千万不要带套。如果你GF月经准的话,可以采用安全期。不过以防万一,我推荐你使用毓婷,吃紧急避孕药属于事后补救的措施,偶尔吃一次没什么问题,注意不要把它当成常规避孕的方法,常规的方法还是避孕套。探亲药据说吃了对未婚妇女不好,不建议你使用。楼上有哥们说用药膜,这对经验丰富的人来说不成问题,但是我觉得目前不适合你,等过段时间,熟悉了,药膜还是很方便的。第一次,别紧张,充分调动女方情绪,祝你成功!成功后上SIS分享一下。
作者: y2kaaaa    时间: 2009-2-10 15:17

不想对女朋友影响,就要用套套了,事后的清理也很重要啊
作者: 00012345    时间: 2009-2-10 16:30

引用:
原帖由 hades1986 于 2009-2-9 15:36 发表
我当年也跟你似的,呵呵。
探亲避孕药买不到的,反正石家庄这边看了很多药店都没有,而且雌激素含量很大,比较伤身体,不推荐使用。
最好用避孕药膜之类的,没有避孕套的隔阂,又不伤身体。
我用的是一个叫妻之友 ...
我不知道毓婷到底怎么影响周期呢?
用那个栓的话能不能塞进去啊?
作者: mxmxmx    时间: 2009-2-10 16:33

心里作用而且,只能采取安全期呀,相信你么那么倒霉,不会一次就中吧
作者: mmnnbbvvcc    时间: 2009-2-10 17:09

紧急避孕药喽,这个还有什么好问的,谁想把第一次让橡胶爽到啊?
作者: tianyouwuyi    时间: 2009-2-10 23:40

我当时时买的一种周期一个月经周期的避孕药,也不贵,才10多块钱,28天都可以尽情和女朋友HAPPY啦,建议你直接去药店问,别害羞。我当时就是直接冲到药店买的。
作者: morokkorom    时间: 2009-2-11 00:11

为了避免出现意外,只能用套,建议用情趣款的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2