标题: [经典] 2009年AVN成人电影不完全收录(上) [打印本页]

作者: tigerqiang    时间: 2009-2-6 21:22     标题: 2009年AVN成人电影不完全收录(上)

【影片名稱】:2009年AVN成人电影不完全收录(上)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:20.56G
【影片時間】:很久很久
【種子限期】:2M带宽缓速上传。保证24小时开机。保证完成。10种后撤。
【是否有碼】:无码
【內容預覽】:

首先感谢“米大可”发布的2009年AVN成人電影頒獎典禮獲獎名單——經典圖文版

我发布的片子是按照他的文章找来的。先发上部,由于有些片子正在拉,过几天放出下部。请大家参考“米大可”大大的http://210.6.90.222:8002/viewthread.php?tid=2402621&extra=page%3D1

片名:1. 最高粗暴性愛場面Night Of The Giving Head

2.最佳單人性愛發行All By Myself 3

3.最佳二穴雙插性場面Fallen XXX

4.最佳肛交性場面

5.最佳肛交主題發行Weapons Of Ass

6.最佳古典發行Zazel Sasha Vinni

7.最佳國內發行All Internal 7

8.最佳膠片電影Cry Wolf

9.最佳緊縛虐戀類發行House Of Sex And Domination

10.最佳口交性場面Face Fucking Inc 3

11.最佳戀足類發行Belladonnas Foot Soldiers XXX

12.最佳全女孩群體性場面Cheerleaders

13.最佳三體位性愛場面The Jenny Hendrix Anal Experience XXX

14.最佳攝影Andrew Blake

15.最佳熟女辣媽類發行The Cougar Club (Amber Lynn) XXX

16.最佳外語片Jason.Colt

17.最佳性愛場面國外製作Ass Traffic 3 (Angelina Crow) XXX

附件: 18P2P_2009攅AVN?捤&_30005.torrent (2009-2-6 21:22, 127.25 KB) / 该附件被下载次数 21336
作者: wshlw    时间: 2009-2-6 21:47

楼主我太崇拜你了,题材这么丰富,内容这么精彩,你简直就是我的偶像啊,我全力支持你!谢谢。。
作者: wshlw    时间: 2009-2-6 21:51

好像有点不对,怎么没法下载啊,楼主还是检查一下把
作者: dy32    时间: 2009-2-6 21:51

太全面了,太精彩了,楼主太有才了,又要清理硬盘啦,红心奉上,期待下部。
作者: EEE560    时间: 2009-2-6 21:53

楼主太强了,这麽早就获得了2009的颁奖片子,非常感谢。
作者: daxiao123    时间: 2009-2-6 21:55

这个太烈害了什么东西都有了支持楼主红心献上
作者: baiyuan818    时间: 2009-2-6 22:07

楼主真是神通广大,这么好的片子都找到了,是看过的都应该支持。
作者: xuebi855    时间: 2009-2-6 22:14

这个帖子太精彩了!感谢楼主啊!
可惜就是太大了呀~!
作者: lini    时间: 2009-2-6 22:20

楼主我太崇拜你了,题材这么丰富,内容这么精彩,你简直就是我的偶像啊
作者: lhycomcn    时间: 2009-2-6 22:27

楼主,种子没法下,检查一下,都是好片子啊
作者: lbjyour    时间: 2009-2-6 22:30

这我无话可说了,只能对楼主用行为进行顶礼膜拜,只能衷心的说一句,谢谢分享!强烈支持!
作者: 非鱼    时间: 2009-2-6 22:45

非常喜欢这类的片子。希望LZ再接再厉努力发片。
作者: zyw1981    时间: 2009-2-6 22:50

楼主好猛啊,能收集到这些片子已属不易,而能把这些片子做种发出来更是难能可贵。
作者: yuwenbai    时间: 2009-2-6 22:52

虽然有好多都看过了(窃喜)
不过能看到有人这么有心都收集起来,跟大家分享,真是激动啊
总觉得送一个红心都不够
作者: dsjbxf    时间: 2009-2-6 23:05

楼主你也太牛那个了,真想看看,就是太巨大了,没地方放呀,遗了
作者: 西门大官人    时间: 2009-2-6 23:09

种子有误  还是格式不对 ?楼主好好检查一下 这样好的东西别糟踏了
作者: 神秘果果    时间: 2009-2-6 23:12

如此鸿篇巨制,真是我等兄弟们的福音,多谢楼主兄弟的无私奉献。
作者: voodoo3dfx    时间: 2009-2-6 23:31

这帖子太猛了,不得不向楼主致敬!严重感谢!
作者: liyongle    时间: 2009-2-6 23:35

这么好的帖子,不回简直是对不起lz啊,看好2,4,11,先去下了,哈哈
作者: hongjun75    时间: 2009-2-6 23:40

非常感谢楼主的无么奉献!把这么多精彩、多系列、多出彩的片子带给大多,没二话说,先红心送上,再强烈支持楼主!
作者: YY77417    时间: 2009-2-6 23:47

绝对的精品~~~~~~!看样子又要买硬盘了谢谢你送上红星
作者: panpingxiang    时间: 2009-2-6 23:56     标题: 楼主万岁!

我的神哪,现在就能看09年的片子,楼主,您真的劳苦功高啊!
作者: 刘瓜娃    时间: 2009-2-7 00:05

这么多好片,简直是下不完啊!楼主多谢了!
作者: 狼友大人    时间: 2009-2-7 00:14

老大,你实在是太强了,虽然非常非常的大,但是偶还是有办法挑选的
作者: ztx8614    时间: 2009-2-7 00:22

楼主你真有才这真有点不可思意啊,你也太强,总知一句话强力支持啊你啊
作者: bobojason    时间: 2009-2-7 00:31

太幸福了,前些天刚刚建议把09AVN的获奖大片总结一下,楼主这就搞定了。太有才了你,红心送上,略表心意!
作者: hisis    时间: 2009-2-7 00:38

楼主实在专业,连获得的奖项名称都直接加在片子前,我们加注释的力气都省略了,非常感谢.
作者: 小步    时间: 2009-2-7 00:45

09最牛的强大的合集拉,十分感谢楼主的分享,红心很大一个送上! 谢谢
作者: aiyehaoduo    时间: 2009-2-7 00:49

猛人……啊,俺的硬盘不够大啊!拜托截断了发啊,一段要是能只弄个7~8g就更好了
作者: killetq    时间: 2009-2-7 00:51

好贴内容精彩!值得顶!!
可惜每一集都很大~~
作者: yajela    时间: 2009-2-7 01:05

楼主你太强了!崇拜你!
这么多好片子我都选不过来了。。。。。。硬盘太小=。=
作者: 猛不猛非常猛    时间: 2009-2-7 01:10

精华帖子呀,很有分量。

20多G,,先收藏了,可能要下很久很久呀。呵呵。。
作者: lcg135    时间: 2009-2-7 01:15

强,真的强,楼主啊,这么大的我们怎么下啊,有些还看不到图片,拜托楼主以后考虑下我们小硬盘的吧
作者: monster007    时间: 2009-2-7 01:22

太棒了,对楼主顶礼膜拜!部分图片挂了,楼主请检查一下
作者: 我是老四    时间: 2009-2-7 01:42

有些图看不见,另外太大了,望而生畏,只好忍痛割爱!
作者: dragonsupe    时间: 2009-2-7 01:47

這絕對是年度巨獻,感謝之意已不可言表了,呵呵
作者: hanyucool    时间: 2009-2-7 02:38

这种片子不定你,都对不起自己,就是喜欢这样有质量的片子,感谢
作者: ballades    时间: 2009-2-7 04:43

感谢楼主发帖!这样一目了然啊,集精华与一贴
作者: russo    时间: 2009-2-7 08:43

无语了,有人貌似对avn的颁奖不大了解。09年的颁奖,选定都是去年的作品。所以这些的讲作品都是08制作完成的。Grammy的颁奖和这个一样。
作者: 金刚色狼    时间: 2009-2-7 09:24

AVN是淫民的奥斯卡,能得奖的都是大片,感谢楼主的分享!
作者: peter82729    时间: 2009-2-7 09:24

楼主太强悍了 一下就发布这么多的片子而且都还是经典啊 赶快收藏了
作者: maxwangpei    时间: 2009-2-7 09:35

太全面了,太精彩了,楼主太有才了,非常感谢
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 10:39

我发现国外女人的个子都很高,身材也都特好,尤其是她们的胸和腿那叫一个美
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 10:41

丝袜,连裤袜,男人也穿.跟我的想法/爱好都一样啊。真是难得的好片子啊.支持一下
作者: uuu456    时间: 2009-2-7 10:52

老大你太历害了,这样的片子这么快就发了,谢谢楼主的片子.
作者: 677xxx    时间: 2009-2-7 11:06

楼主太强了,真是神通广大,这么好的片子都找到了.题材这么丰富,内容这么精彩,支持楼主,红心献上.
作者: 夕恋    时间: 2009-2-7 11:41

真是太刺激性的片子啊,里面的美女都这么惹火啊,个个双腿修长的好身材,脸蛋也不错,好货色.
作者: tommmy14    时间: 2009-2-7 11:47

lz 好多红叉叉,检查一下嘛,仍然谢谢了~~~
作者: rain168168    时间: 2009-2-7 12:08

我都不仅仅是崇拜了!你太了不起了!这样都被你找全了!
作者: 121739814    时间: 2009-2-7 12:16

楼主费心了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: jklio1234    时间: 2009-2-7 13:17

看不到图啊!补下图好吧,难道要挂代理才能看到???
作者: xykxy    时间: 2009-2-7 13:18

在下这部片子之前,一定要向楼主致以崇高的敬意,谢谢~~
作者: qhmldfx222    时间: 2009-2-7 13:22

又是精彩啊 楼主辛苦了 无限感谢 支持楼主红心献上
作者: 恶童    时间: 2009-2-7 13:39

激动的不知该说什么了...lz的伟大,真是淫民之福,真正的做到了“及时行乐”。
作者: yangwanxuan8    时间: 2009-2-7 15:13

太强悍了,楼主,无尽的感谢你发这麽好的的篇子,支持你
作者: wangshang    时间: 2009-2-7 15:22

还是头一次有人发这么全的AV获奖的影片太谢谢楼主了.
作者: 趴在床上哼哼    时间: 2009-2-7 16:02

支持,不过那个种子文件下下来怎么不对劲啊
作者: jw5317201657    时间: 2009-2-7 16:51

建议楼主将文件后缀名改一下 有的人不会!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2