标题: 樱田凉子母女同演 感人至深的AV片[绝对真实] [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-2-6 11:43     标题: 樱田凉子母女同演 感人至深的AV片[绝对真实]

[pp=youxiaer]別看K26573兄弟 雖然原創數量不多,但精華率高,值得學習,原創嘛要的不僅數量多,更要的就是精品,(只要達到20貼原創)兄弟已經佩蒂原創高手勛章(我還沒帶,悲哀啊),希望大家多多加油!互相學習促進![/pp]
引用:
原帖由 shixiuhemei 于 2009-2-6 21:49 发表
这个嘛,现在日本的av策划确实是搅尽脑汁了。起初有处女丧失,然后被证明是骗人的。然后又是真实父女上演,那个片子我也看了,不过作假的成分很大。现在又来个母女同台,片子还没看,但从楼主给的照片来看,证据也不 ...
引用:
原帖由 boykingywy 于 2009-2-6 17:56 发表
母女同台,父女对操,好像对于日本av界来说已经是见怪不怪了吧?
而且怎么说呢,感觉日本对于sex来说是一种不限制于道德观念的东西,只是一种大家享受快乐,生儿育女的一种手法罢了
引用:
原帖由 flysky628 于 2009-2-6 20:11 发表
前一段宣传真实父女做爱,现在又是母女同演。
小日本为了性,真是把人伦的极限一再的拉低,难道为了性,为了卖座,日本人已经丧失了作为人的最基本的原则?
这样的小日本,也许不等到我们国家的愤青去灭他,自身就 ...
引用:
原帖由 lovafrain 于 2009-2-6 22:58 发表
这片看过,曾经最开始看樱田的片子是一个护士无码的片,而且是只是上半部,不瞒大家说是在大2的时候下的,那时候觉得她是很好的,长的一般但表演很有味道,是那种忘情表演的感觉。后来下了她一个小恶魔的片也是无码的 ...
引用:
原帖由 beqnk 于 2009-2-6 23:37 发表
我赛 兄弟我简直爱死你了 前两天在网上看到说真是的家庭片只有这一部是真实的母女 其余的什么父女呀 母女呀都是假的 于是我找了半天但是没找到 今天你发了 我终于看到了 而且我还发现这个女儿是职业女优 而且还经常出 ...
引用:
原帖由 缨人 于 2009-2-7 00:31 发表
看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。  

但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。  

在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。  

我感叹4楼的时候,5楼那 ...
引用:
原帖由 kkfung 于 2009-2-6 16:51 发表
the mama is very horrible(已被扣分處理)
如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:樱田凉子母女同演 感人至深的AV片
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.44G
【影片時間】:02:00:57
【影片類別】:有码
【種子期限】:3天(出种)
【 驗 證 碼】:414dddf73237206226258354e3b442af9cc855bd  

附件: K26573@WWW.SEXINSEX.NET@樱田凉子 母女同演感人至深的AV片.torrent (2009-2-6 11:43, 65.43 KB) / 该附件被下载次数 24169
作者: winter_snow    时间: 2009-2-6 11:54

那个母亲怎么那么像陈百祥,看来是真正的母女哦,谢谢分享
作者: jy8892131    时间: 2009-2-6 11:56

我也這么覺得..不過是真正的母女..大概不想看下去了..世道啊...謝謝分享
作者: debgl    时间: 2009-2-6 12:02

小日本真是把AV玩到了极致,娘俩一起上,和我们中国的道德观念差别很大啊,
作者: vvx7865    时间: 2009-2-6 12:11

这部片子看过了,还是不错的,就是可惜是有吗的
作者: zhaoyixin0802    时间: 2009-2-6 12:16

不管真实不真实,反正饿比较中意这种类型的片子,感谢楼主~
作者: 474087818    时间: 2009-2-6 12:25

小日本还真是什么都拍的出来 要是有中文字母就更好了 支持楼主继续发片
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-2-6 12:28

不知道是女儿自愿还是母亲威逼利诱进入这个圈子的,也算得上女承母业了
作者: dc789456    时间: 2009-2-6 12:35

为什么会叫感人至深的AV片啊,还有段不寻常的心路里程?
作者: wz007    时间: 2009-2-6 12:38

这样的片子看起来不爽,还是姐妹一起上好看些,母女一起上,总有点那个,以上为个人观点。
作者: louis214    时间: 2009-2-6 12:39

晕,A片还能拍的感人至深,小日本难道还打算进军言情市场,还真是探索无止境。
作者: sip4927    时间: 2009-2-6 12:48

找了好久终于找到了。据说此片是真的母女合拍。
作者: xiaotian0205    时间: 2009-2-6 12:49

真的是母女啊,没有想到,不过片子看起来不错,谢谢楼主了。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-2-6 13:07

果然是母女,这个一看就知道啊,估计她们就是社会边缘人啦。
作者: zsbmao    时间: 2009-2-6 13:11

小日本真是够猛,再配对父子就更有看点了。
作者: rnmd12345    时间: 2009-2-6 13:26

不会吧,真的是母女?日本人真的是什么都干的出来啊。话说那个女的有点想张韶涵。
作者: xl854984305    时间: 2009-2-6 13:26

母女齐上阵啊?真是太少见了。

一定得珍藏啊。   佩服小日本的变态。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 13:27

看图像是很真实的片子,母女两长的一般,下来看看,支持楼主发片。
作者: aaron5621    时间: 2009-2-6 13:32

看来这个片子的真实性不容置疑阿 !!!不象很多的伪真情节的
作者: Tony2828991    时间: 2009-2-6 13:35

我觉得日本社会就是一家子操出来的~就是日本天皇那家子。
作者: pade    时间: 2009-2-6 13:37

这部片子的意境  是不是太高了!有点复杂了!
作者: WUPP    时间: 2009-2-6 13:58

你好别说,真是挺像的~~女从母业,都不容易啊,挣口饭吃,经济危机嘛
作者: mayotino    时间: 2009-2-6 14:09

又是个很另类的类型,AV也开始走感情路线了吗?是不是又再朝三级发展啊?
作者: tonyxueng    时间: 2009-2-6 14:12

感人至深? 这个是什么意思啊 ? 反正感觉很奇怪就不下了哦 还是多谢楼主分享
作者: 08ballack    时间: 2009-2-6 14:33

作者: bazhushiwosun    时间: 2009-2-6 14:44

不太懂什么意思,希望能有中文字幕的出现
居然好象哭了还。。。
作者: w.wop    时间: 2009-2-6 14:52

这个到底叫樱田樱还是樱田凉子?这个片子很不错,不过至今没有更清晰的版本,这个1.4的AVI,感觉效果也一般。其中母亲很带劲。
值得下载啊。
作者: 12069078    时间: 2009-2-6 14:59

这片子好几年前我初次看AV的时候下来看过 当时我一直怀疑是假的 后来在论坛上还特意问过别人 别人告诉我是真的 现在又看到楼主发出来 真是思绪万千啊
作者: bown456    时间: 2009-2-6 15:02

这也真算个 奇迹了 不知道 他爹看了 怎么想哦
作者: 7691894    时间: 2009-2-6 15:07

引用:
原帖由 winter_snow 于 2009-2-6 11:54 发表
兄弟太有才了 细看下 她的脸型 眼睛和嘴还真的很像
这部就是AV史上很有名的母女同台演出
曾经看过介绍这方面的帖子 也一直在找寻 但都没有
这次很的很感谢楼主 能分享经典 红心送上并期待您的下一次大作
作者: s2yuan    时间: 2009-2-6 15:08

呵呵,收藏一下主题,等看完了之后回来发影评
作者: love139119    时间: 2009-2-6 15:41

母女花啊,一起搞感觉一定飘飘欲仙了。谢谢分享。
作者: px3258    时间: 2009-2-6 15:44

以我们的思想:拍AV就是拍AV.  没什么好感人的.呵呵 .
个人观点.欢迎拍砖
作者: sbt3000    时间: 2009-2-6 15:52

日本人还是很有想法的。虽然本人不喜欢樱田,但是这部片子还是有巨大的好奇。如同本人第一次看见樱纱希的处女片一样,震撼啊
作者: guang130    时间: 2009-2-6 15:52

女儿长的好漂亮的~~~妈妈象个外国人似的的~~不错的片字
作者: rhylyr    时间: 2009-2-6 15:58

也太震撼了,两个一起上,并且是母女,小日本厉害
作者: 开天辟地    时间: 2009-2-6 16:24

真他妈的有创意 还母女齐上阵 再来点亲情攻势
弄的跟超级女生评选是的 连哭带喊的
作者: yyqxxx    时间: 2009-2-6 16:41

还是姐妹一起上好看些,母女一起上,好强,好大,好强大的楼主。
作者: yyqxxx    时间: 2009-2-6 16:42

太震撼了,两个一起上,并且是母女,小日本厉害。片子还是有巨大的好奇。
作者: nick105cn    时间: 2009-2-6 16:46

日本人已经将变态这一词发挥的极致了,要是有中字就好了不然听不懂没意思 嘿嘿
作者: estup27    时间: 2009-2-6 16:47

这部片子我看过,感觉还是不错的,要是有字幕就完美了.
作者: ctytiger    时间: 2009-2-6 16:50

真的还是假的啊,小日本为了吸引观众眼球真是无所不用其极啊
作者: kkfung    时间: 2009-2-6 16:51

the mama is very horrible
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-6 17:15

不会吧,这娘俩也真够历害的居然在一起演A片,这日本人就是能乱日。
作者: woyin1086    时间: 2009-2-6 17:25

下下来看看到底怎么感人至深。不过对母女没什么偏好。
作者: syz    时间: 2009-2-6 17:32

是好片,我看过,非常非常真实。谢谢楼主和我品味一样。
作者: 0603111100    时间: 2009-2-6 17:35

再次感叹下日本人,说他们开放好呢,还是说他们变态好?或许2者都有吧
作者: qazwsx521125    时间: 2009-2-6 17:40

日本猪就是不一样,打炮还要母女同上,我靠!一定要下来看看,红心送给楼主了!
作者: guanqin    时间: 2009-2-6 17:41

可惜了没有中文字幕,要不然可以看看到底是怎么个情节。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-2-6 17:42

真的是母女马?不过好像看起来真的有点像,不过还是可能是化妆的原因
作者: boykingywy    时间: 2009-2-6 17:56

母女同台,父女对操,好像对于日本av界来说已经是见怪不怪了吧?
而且怎么说呢,感觉日本对于sex来说是一种不限制于道德观念的东西,只是一种大家享受快乐,生儿育女的一种手法罢了
作者: xxrrbb    时间: 2009-2-6 18:24

看图片是母女真是太不可司仪了 下来看看 谢谢楼主
作者: songyuntian    时间: 2009-2-6 18:37

母女两 爽死了

这在中国绝对不可能的

学习日本
作者: liuquan987    时间: 2009-2-6 18:49

晕,看了图片以后,我怎么都无法与感人至深联系起来
作者: jacklvxin    时间: 2009-2-6 19:26

真实到让我都不忍看了,不管是不是真的,支持楼主
作者: sujianqw    时间: 2009-2-6 20:03

看见那张美女犁花图后,决定还是不看此片了,估计,心情会差好多。
作者: 风流总是苦    时间: 2009-2-6 20:09

妞丑的让人想吐,题材更是变态。不愧是日本变态搞得,还感人至深,狗屎
作者: flysky628    时间: 2009-2-6 20:11

前一段宣传真实父女做爱,现在又是母女同演。
小日本为了性,真是把人伦的极限一再的拉低,难道为了性,为了卖座,日本人已经丧失了作为人的最基本的原则?
这样的小日本,也许不等到我们国家的愤青去灭他,自身就因为内部问题走向消亡。
也许这也是全世界热爱和平的人民所乐见的!
作者: bjg90331    时间: 2009-2-6 20:31

日本人的敬业精神真令人佩服,母女一同上阵,这是对世俗的挑战,虽说有点不可理解。
作者: jjtailing    时间: 2009-2-6 20:34

樱田的妈妈挺有味道的,看到樱田哭有点震撼,不知道是因为妈妈的伟大,还是别的什么原因,真的挺震撼的
作者: grand21cen    时间: 2009-2-6 20:59

不知道是不是噱头呀?日本人确实有一套,不过国内前段时间也有新闻说也有母女侍一夫的嘛
作者: mayday82511    时间: 2009-2-6 21:12

第一次看到这部片子,真的是被吓到了。小日本太无所不用其极了
作者: lz_528    时间: 2009-2-6 21:21

我喜欢要是我能一起搞他们母女就好了,说着说着我下面有反应了呵呵
作者: fan8084942    时间: 2009-2-6 21:25

没有中文字幕啊  很遗憾啊  不下了 希望补上字幕啊
作者: davidliang    时间: 2009-2-6 21:31

实在太感动了,现在的市道是否真的这么不景气 ……母爱真系伟大……
作者: firread    时间: 2009-2-6 21:32

这个大妈感觉面目……说狰狞好像过了一点
不管怎样,娘俩是豁出去了
作者: shixiuhemei    时间: 2009-2-6 21:49

这个嘛,现在日本的av策划确实是搅尽脑汁了。起初有处女丧失,然后被证明是骗人的。然后又是真实父女上演,那个片子我也看了,不过作假的成分很大。现在又来个母女同台,片子还没看,但从楼主给的照片来看,证据也不是太足,等看了之后再慢慢分析。

其实要从茫茫的日本av电影中突群,av策划估计是能想到的都想到了,如果再有新的类型出现,我估计是越来越变态也越来越小众了。不过弄不好观众的喜好渐渐被策划们引领也说不定!

谢谢楼主辛苦发片!红心送上!
作者: findwoman    时间: 2009-2-6 21:50

她老妈看起来也很性感啊,身材也很霸道的说。
作者: t2t    时间: 2009-2-6 21:51

难得啊,不知道是真母女还是假的,太牛了~~欣赏~
作者: duanle    时间: 2009-2-6 22:00

不是吧,真的是母女吗?怎么可能有这么变态的民族啊!不可思议!
作者: FAYVSRR    时间: 2009-2-6 22:05

有个女的好老,都不知道多少岁了.不过片子还不错.
作者: 58792787    时间: 2009-2-6 22:06

虽然是母女共同出演,但长得的确不敢恭维,实在太一般了,不收藏此片了。
作者: phoenixwhj    时间: 2009-2-6 22:11

看起来满象的,是真正的母女吗?真实的题材太难得了,谢谢分享
作者: anheia    时间: 2009-2-6 22:48

这样也有点太惨了,看着有点堵心,就不下了,精神上支持楼主了。
作者: lovafrain    时间: 2009-2-6 22:58

这片看过,曾经最开始看樱田的片子是一个护士无码的片,而且是只是上半部,不瞒大家说是在大2的时候下的,那时候觉得她是很好的,长的一般但表演很有味道,是那种忘情表演的感觉。后来下了她一个小恶魔的片也是无码的感觉也不错,就因为这2片喜欢上了这个女优——跟我同年出生的女优。一段时间过去了好像是在大四的时候传说她要退出,拍了一部兽交片,当时疯狂的找这片子,甚至在百度贴吧上寻种过,后来无意之中在电驴上找到了,下了很久才下完!但看完后真的很失望很失望,不是因为无码也不是因为表演的不好,只是不希望这是真的!一个喜欢的女优拍这样的片子真可悲。让我心凉!再过了几个月看到了这片,又忍不住下了。看完后受不了了!我把硬盘上所有她的片子都删除了。再也不想看她了。可我知道她现在还再拍片,偶尔出演个女同之类的。现在硬盘里只有松岛枫和希志的片。哎一声叹息
作者: blueliao    时间: 2009-2-6 23:00

丫挺的,看来日本AV已经从产业化向家族化迈进了,看来日本AV世界市场占有率第一的地位谁也撼不动啦!
作者: sadamuak    时间: 2009-2-6 23:05

小日本真的很变态,变态的无法想象,感谢楼主分享
作者: beqnk    时间: 2009-2-6 23:37

我赛 兄弟我简直爱死你了 前两天在网上看到说真是的家庭片只有这一部是真实的母女 其余的什么父女呀 母女呀都是假的 于是我找了半天但是没找到 今天你发了 我终于看到了 而且我还发现这个女儿是职业女优 而且还经常出演重口味屎尿呀 和无码的 我很喜欢她 再次感谢楼主 红心已点
作者: APOLLOHERO    时间: 2009-2-6 23:55

哇,不错的帖子,我就喜欢这个,女儿好像是被逼的,嘿嘿
作者: 缨人    时间: 2009-2-7 00:31

看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。  

但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。  

在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。  

我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。  

正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。  

6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹  
但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。  

正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。  

可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。
作者: ooxoo    时间: 2009-2-7 01:35

这个 听说双胞胎有心灵感应不知道母女有没有啊?要是有那是不是会一起高潮啊?
作者: xiaohei4587    时间: 2009-2-7 01:42

是真正的母子吗?我真服了日本人,这样都行。看来av这一伟大事业真适合他们。红心献上。
作者: magicxu    时间: 2009-2-7 02:00

很少见的片子哦,母女上阵真是刺激激烈非常,期待楼主更多好片子分享
作者: wg3741    时间: 2009-2-7 02:22

片子看起来应该不错,就是截图稍微少了点。
作者: jxysrwxm    时间: 2009-2-7 02:52

母女质量太差劲啦,大街上随便找一女的就比她们漂亮
作者: cardper    时间: 2009-2-7 02:54

很喜欢这部片子啊,谢谢楼主分享了啊,非常感谢!
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-2-7 04:12

看过这个片子了,其中的樱田出乎意料的清纯和羞涩,大概是和母亲一起吧,我个人觉得樱田的羞涩特别诱人,因为之前她的片子还是很狂放的,几乎是什么都敢拍的,现在的羞涩非常特别,我喜欢
作者: 硕男    时间: 2009-2-7 04:16

樱田的片子还是不错的,特别是她跟她母亲一起拍的特别精彩.
作者: tonykang008    时间: 2009-2-7 04:28

好像沒有中文字幕,怎么看啊?!只能意會,不能言傳!就對了,是吧?!
作者: ajay    时间: 2009-2-7 05:53

人至贱则无敌了,倭国风俗不敢恭维,淫人妻女在所常见,德行败坏
作者: zzgmmx    时间: 2009-2-7 07:50

小日本真是牛呀,这样的片子也能拍出来,我真是服了
作者: 卢大炮    时间: 2009-2-7 08:38

这对母女不知道是女儿自愿还是母亲威逼利诱进入这个圈子的,就是丑了点,支持.
作者: coconut12    时间: 2009-2-7 08:52

真是令人叹为观止啊!不刻肆意!谢谢楼主的发帖哦!感谢ING!!!
作者: cqczy    时间: 2009-2-7 09:35

这部片子算是很另类的了,看介绍的图片还真像是一对母女,实在是很让人震惊.
作者: maylee0794    时间: 2009-2-7 09:42

长得是有点像,不过,不太喜欢的类型,精神支持吧
作者: 自由蓝桥    时间: 2009-2-7 09:46

日本的AV功力深厚,让我不禁一惊,这样的题材也想得到
作者: jinjin136    时间: 2009-2-7 10:00

小日本真是变态啊 ,不过单从片子的角度看这部片子还是很有看头的,支持楼主!
作者: yizhier    时间: 2009-2-7 10:04

看过这部片子,好像这部片子放出来的时候,在日本还引起了很大的争议
作者: wmmcoco    时间: 2009-2-7 10:38

这个倒是如假包换的真母女,只不过女优的名字好像以前叫樱田樱的,难道现在译名改了!
作者: astonxx_xx    时间: 2009-2-7 10:49

这种片子一定要有中文字幕,了解不到对话的内容和剧情,就失去了震撼性。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2