标题: (PRESTIGE)等15部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-3 00:01     标题: (PRESTIGE)等15部RMVB

【制作说明】:共6.09GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://d4300111.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

BANQUISH 30(BAN030)

タランチュラ 07(DOM010)

働くオンナ Vol.32(EVO069)

働くオンナ Vol.33(EVO070)

大人のエロス 03(EZD197)

狂乱アクメ 執行番号42(GYD066)

狂乱アクメ 執行番号43(GYD067)

萌えあがる募集若妻 109(MBD109)

萌えあがる募集若妻 110(MBD110)

中出し了解 25(NNN025)

中出し了解 26(NNN026)

ミスキャンパス通信 07(NSR014)

HOT -HONEY OF TOKYO- Vol.02(SVV004)

アメスク 18 岬 リサ(XND018)

天然素人レボリューション 03(YZF015)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://d4300111.linkbucks.com

附件: ken22(2.2)(PRESTIGE)24-01-2009.torrent (2009-2-3 00:01, 127.06 KB) / 该附件被下载次数 6882
作者: 183688158    时间: 2009-2-3 00:10

第一次沙发啊,哈哈!! 楼主发的全是素人片,不适合我
作者: supersayain    时间: 2009-2-3 00:18

一楼的兄弟走好
楼主的图片太小了 看不清楚啊 链接打开了也不是大图
版主的动作很迅速啊 这么晚还在上岗 使我首次目睹了一起血案

作者: catknight    时间: 2009-2-3 00:27

引用:
原帖由 supersayain 于 2009-2-3 00:18 发表
一楼的兄弟走好
楼主的图片太小了 看不清楚啊 链接打开了也不是大图
版主的动作很迅速啊 这么晚还在上岗 使我首次目睹了一起血案
封面都试了下好像是大图啊,是不是用了代理网页?
作者: supersayain    时间: 2009-2-3 00:34

回楼上的朋友
原来是要等他读秒读完的 先前太急了 看是那个地址和图片没关系就直接关掉了
作者: yqhg    时间: 2009-2-3 06:34

早上起来就看到ken22大大的新作品,感觉一天都会好心情,感谢大大,感谢nike神样。
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 09:22

小格式,好片子,都是精华,我能不下吗?哈哈,收藏了!兄弟谢了!
作者: klj123    时间: 2009-2-3 10:26

好片真多,谢谢楼主了。收藏了,慢慢下来看看!
作者: csy198958    时间: 2009-2-3 10:42

働くオンナ是prestige得经典系列了..,继多集封面杀手之后这几MS终于出来个像样点的了..,个人非常欣慰!
还要多谢K大发片辛苦啦!
作者: blazerswzj    时间: 2009-2-3 10:59

美女云集啊~~~~~~
谢楼主分享啊~~
作者: leehaoy5    时间: 2009-2-3 11:09

这么多好片!多谢楼主的分享!
时间再也不觉得无聊了
作者: Jokul    时间: 2009-2-3 11:27

个个都是美女应接不暇啊这,硬盘快要爆了。哎 痛苦啊
作者: woshiani    时间: 2009-2-3 11:51

好像这个系列的又出了几个制度片。太漂亮了。制度最爱。
作者: reika_color    时间: 2009-2-3 11:59

等了好几天了,终于看到这个系列的小格式版本了
作者: jerwei08    时间: 2009-2-3 12:55

看來不會是鋒面殺手 大家都說讚呢 趕快下載看看了
作者: seedsqy    时间: 2009-2-3 13:58

漂亮的女优好多呀,胸也大,看着真兴奋啊,谢楼主发的好片。
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-3 16:28

这种合集好看极了!格式小,片子多!谢谢楼主发片!
作者: merino_yu    时间: 2009-2-3 17:07

怎么有这么多这么好的片子呢,我的电脑马上就要装不下了!真的是甜蜜的烦恼啊
作者: wynisgod    时间: 2009-2-3 17:19

NIKE出品必属精品,我比较喜欢这个公司的女优
作者: wynisgod    时间: 2009-2-3 17:19

NIKE出品必属精品,我比较喜欢这个公司的女优,支持楼主
作者: tianzun001me    时间: 2009-2-3 20:11

好片 只是看的太多了 没新意  就不下了
作者: merino_yu    时间: 2009-2-3 20:27

一下子这么多片子是在是挑也挑不过来啊,都太经典了
作者: xy0012    时间: 2009-2-3 20:32

素人系的片子最近总有伪素人鱼目混珠,制作公司有点草率。
作者: peixiaodong520    时间: 2009-2-3 20:37

不错哦。。不过下起来太麻烦了。。还是算了。 顶下
作者: peixiaodong520    时间: 2009-2-3 20:37

不错哦。。不过下起来太麻烦了。。还是算了。 顶下
作者: soochow    时间: 2009-2-3 22:09

都是我喜欢的内容,多谢楼主了!
楼主真是让我太敬仰了!
作者: websage    时间: 2009-2-3 22:15

不论好坏,红心送上,鼓励发合集的狼友,谢谢了。
作者: ksi    时间: 2009-2-3 22:47

ken22老大这两天狂发片,真是造福我等小硬盘色友!谢谢啦!
作者: 168188boy    时间: 2009-2-3 22:54

现在ken大的发片频率很高哦,每天都有精彩好片等着我们,谢谢ken大的辛苦分享!!
作者: 任我悠然    时间: 2009-2-4 00:03

ken大的帖子一定要支持,片子又快又小,真是我们小硬盘的天使!
作者: 任我悠然    时间: 2009-2-4 00:08

ken大的帖子一定要支持,片子又快又小,真是我们小硬盘的天使!
作者: liue911    时间: 2009-2-4 00:16

我在外面漂泊了几个月了,至于找到了属于我的地方了,楼主第1个脚印给你啦!
漂亮!~
作者: liue911    时间: 2009-2-4 00:17

我在外面漂泊了几个月了,至于找到了属于我的地方了,楼主第1个脚印给你啦!
漂亮!~
作者: gbasp    时间: 2009-2-4 00:38

小格式,好片子,都是精华,我能不下吗?哈哈,收藏了!兄弟谢了!
作者: carlibanks    时间: 2009-2-4 00:45

妹妹都很养眼呀,部部片子都很刺激,小弟支持老大无私的奉献拉.
作者: joejoe415    时间: 2009-2-4 00:52

好片还真不少啊,够下一阵子了,先感谢再下载哦!
作者: qiushui    时间: 2009-2-4 02:25

作者: magicxu    时间: 2009-2-4 02:36

好片多多真是让人目不暇接哦,第五部的美女最对我的胃口,身材火辣漂亮非常哦,多谢楼主无私分享
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 08:47

说实话很不喜欢这种图片的格式,还得自个再点一次麻烦死了,点得开还好有的还点不开
作者: mlxysis    时间: 2009-2-4 12:14

prestige公司应该是日本发片量最大的公司,感谢KEN22的压缩版,要是能早点压缩就最好了.
作者: anheilong    时间: 2009-2-4 12:57

片子看起来都不错哦 呵呵 这是让人高兴的一天 又有这么多好片看了
作者: webbermoon3    时间: 2009-2-4 15:25

好久没来了,今天终于又找到了地址,KEN大大,我爱你~
作者: jjolla    时间: 2009-2-4 15:54

强烈支持PRESTIGE的片子!!!据说Rio妹妹也要拍WATER POLE了 在这里支持一下!!!
作者: lmypicc    时间: 2009-2-4 17:45

这是我在这个论坛上第一次看到有人把这个系列归类,还压缩过,真是太感谢楼主的辛勤劳动了,红心给您点上了,希望楼主以后多发压缩过的经典片子。再次感谢您
作者: danil6688    时间: 2009-2-4 20:35

绝对的好片,感谢分享大制作,好东西不能错过···········
作者: kfc2000    时间: 2009-2-4 21:47

OL制服诱惑和人妻系列的片子挺不错的,谢谢楼主分享
作者: koyrory2276    时间: 2009-2-5 02:48

支持楼主  有我喜欢的沢木树里 太爽了 prestige的都是好片子啊~
作者: lt-cc    时间: 2009-2-5 09:42

真是不错,prestige系列一直是我的最爱,今天看到楼主的小硬盘贴真是太高兴了,美女很多,硬盘也够用!
作者: wenwendo    时间: 2009-2-5 12:46

超级精典和辑贴小弟我的最爱,感谢楼为我们准备的盛宴。
支持楼主发贴。
作者: mooncaker    时间: 2009-2-5 13:31

好多好多美女啊,真的很喜欢,先收下啦楼主!
作者: hodei    时间: 2009-2-5 18:34

这个点击小图看大图,我就没哪次是看成功过的,如果能放到种子里那就太造福大家了。。。
作者: 443003081    时间: 2009-2-5 21:14

片子好啊 女优长的也不错 就是有点大 要是能压成3G就好了 硬盘都装不下了
作者: eleven513721    时间: 2009-2-7 22:58

顶顶的働くオンナ是prestige得经典系列了..,继多集封面杀手之后这几MS终于出来个像样点的了..,个人非常欣慰!
还要多谢K大发片辛苦啦!
作者: zbj520wgl    时间: 2009-2-9 13:11

KEN大大  压片的速度就是快啊  正在学习压片技术  学成要分享给大家
作者: ban7445    时间: 2009-2-14 12:26

我发觉有码的片都极品啊,个个妹妹的身材真的是超级索,超性感啊,人靓身材性感,插这些妹妹的BB,简直就快乐过做神仙啊,并且这些片的布景,场面,都无码的片要真实自然啊,看完之后不过觉得是太假,令人亲临其境,羡慕死这班男优啊,若是无码的话,就更好咯,呵呵,极品,谢拉,继续努力啊,支持!
作者: ban7445    时间: 2009-2-14 12:27     标题: 极品,羡慕死人啊~

我发觉有码的片都极品啊,个个妹妹的身材真的是超级索,超性感啊,人靓身材性感,插这些妹妹的BB,简直就快乐过做神仙啊,并且这些片的布景,场面,都无码的片要真实自然啊,看完之后不过觉得是太假,令人亲临其境,羡慕死这班男优啊,若是无码的话,就更好咯,呵呵,极品,谢拉,继续努力啊,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2