标题: [经典] キモ男が華族姉妹を集団暴行中出し 花野真衣 小坂めぐる [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-30 09:42     标题: キモ男が華族姉妹を集団暴行中出し 花野真衣 小坂めぐる

【影片名稱】:(AVGP)キモ男が華族姉妹を集団暴行中出し 花野真衣 小坂めぐる
【主演女優】:花野真衣 小坂めぐる
【格式類型】:RMVB
【播放時間】:120 MIN      
【影片大小】:402 MB
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:1aaf2b736953ca9f530212ef40ed19884462cc1d   
【圖片預覽】:

下载时请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: 小李探花@六月天空@69.4.228.121@貴族姐妹.torrent (2009-1-30 09:42, 32.8 KB) / 该附件被下载次数 4570
作者: huskytotti    时间: 2009-1-30 09:45

小板的片子我最喜欢,这不还没有,下来看看,谢谢楼主
作者: hot174    时间: 2009-1-30 10:39

哈 ,幻想类的还不少麻,下来看看先,多谢楼主
作者: kurorohk    时间: 2009-1-30 10:40

好片,女优很靓,花野和小坂都是比较有名的女优,在av界也是小有名气,拍的片子我也看过不少。
这部片子的剧情不错阿,两个女的身世很惹人怜,被人强暴的镜头看上去也比较真实,看的很过瘾,更可贵的是有中文字幕,能看懂讲了什么真是件幸福的事阿,支持
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 10:48

好美的女优,好象还有剧情,还有中文字幕,支持
作者: toniguy    时间: 2009-1-30 10:49

花野真衣是我的最爱!收集了不少她的片子!
特别这又是中文字幕,更要收了啊!谢谢楼主啦!
作者: xuenping    时间: 2009-1-30 10:51

竟然还有这等好事啊,太有福了哦,怎么我遇不到啊!
作者: sassoon1982    时间: 2009-1-30 10:57

很喜欢这种长象比较中性的女人,谢谢分享.
作者: akamiaojia    时间: 2009-1-30 11:37

女优不错满漂亮的.有剧情还有字幕.太幸福了.谢谢楼主.我下片去了~~
作者: 黄易    时间: 2009-1-30 11:52

她两个都是我喜欢的,期待着看她两的演出,赶紧开始下,感谢楼主
作者: samzhangzhen    时间: 2009-1-30 12:07

真是好片子啊.谢谢楼主能发这么好的片子.
作者: awan13    时间: 2009-1-30 12:25

两位熟女女优很不错的,我很喜欢呢,盘又小,支持
作者: jimmyno    时间: 2009-1-30 13:01

高贵的贵族少女被人强暴 一看标题就是让超级死了
作者: hnzmdgl    时间: 2009-1-30 13:18

剧情片啊 我就喜欢有剧情的片子 女优长的不错 图片到了关键点没了 楼主多贴几张啊 红心送上 谢谢分享
作者: 小胖子    时间: 2009-1-30 14:21

花野真衣的片子我太喜欢看了,谢谢分享!多多发片
作者: sky633    时间: 2009-1-30 16:51

旁边那位优不好看,还是喜欢花野,还是有带黑丝的片 也才400M 感谢LZ
那药乃催情?
作者: gansss    时间: 2009-1-30 19:36

冲着花野真衣这个名头,这个片子我是要看的,
作者: smith2010    时间: 2009-1-30 20:42

花野真衣很漂亮,剧情很有感觉的,被强暴的样子很逼真哦,喜欢
作者: threes20    时间: 2009-1-30 20:57

本片给我留下深刻映像的是那首贯穿全篇的钢琴曲,日本人做AV真是做到了极致背景音乐都做得那么美
作者: xyf-001    时间: 2009-1-30 21:05

看片太少,不知道哪个是小野花衣,我喜欢长发的.
作者: wzsytz    时间: 2009-1-30 21:20

那长发mm看起来很高贵啊,剧情好像蛮有意思的,加上有中文字幕,看起来应该很舒服
作者: xiaofeiyu    时间: 2009-1-30 22:55

映像中avgp的片子都是NIKE首发的,但以前好像没看过这部强调暴力的
作者: kaba    时间: 2009-1-30 23:43

非常喜欢花MM,上次这个片子因为没种了没下完,希望能下下来。
作者: 平凡人生    时间: 2009-1-31 08:04

花野真衣是我喜欢的女优之一,这两天有好几部她的片子,没话可说,全下了.
作者: tchinlian    时间: 2009-1-31 14:32

this av girl is my lovely girl.
everything is all beautiful.
face , skin @ body is just nice.
i do like the movie which have mandarin word.
can understand @ know the story of it.
thank you !
作者: lzm1982    时间: 2009-1-31 16:19

好像花野真衣这部片子我还没看过诶,感谢楼主发帖,大过年的不辞辛苦哈,一会儿定要红心献上!!!
作者: sngc    时间: 2009-1-31 19:21

小坂 非常喜欢的一个女优  片子还有中文字幕 不错
作者: xy0008    时间: 2009-1-31 20:37

还是比较喜欢花野真衣 她的黑丝太漂亮了 片中还有点被强迫的意思 情节比较有意思 谢谢分享
作者: 一日情愿    时间: 2009-2-1 00:33

有剧情,还是代入的方法拍摄的
给人一种时代的颠倒
有心思
女优的表演也有一定功底,半退半就的无可奈何表现的不错
作者: dah1991    时间: 2009-2-1 16:14

好美的女优,好象还有剧情,还有中文字幕,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2