标题: [经典] 人妻熟女 5部 1.23 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-1-23 13:56     标题: 人妻熟女 5部 1.23

[影片名稱] 人妻熟女 5部 (4)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 10.99GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

ど淫乱四十路ババァ中出し4時間

大石もえレズナンパ 3 ~寸止め!?連続絶頂!?エロ好きセレブ妻編~

新・素人人妻ナンパ 22 ~ド派手な熟女の楽園・水道橋編~

熟年夫婦の夜の営みネットリ濃厚4時間

激選!BEST OF 痴熟女

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=1M8WjHqX0y

附件: wife 4.torrent (2009-1-23 13:56, 113.23 KB) / 该附件被下载次数 2196
作者: fish3000    时间: 2009-1-23 14:10

采取的都是人海战术,以数量取胜。其实人妻熟女诱惑人的地方很多,可以采取的拍摄手法也很多。小日本应该加大投入,应该能有更好的作品出现。
作者: friki    时间: 2009-1-23 14:11

第四张合集内容相当精彩!全是知名熟女女优,西条丽、百鸟美玲、志村玲子,十分感谢!
作者: czw3456    时间: 2009-1-23 14:13

很有诱惑力,有味道,很不错,喜欢,姿势也刺激,楼主辛苦了,支持一下。
作者: ch00136322    时间: 2009-1-23 15:36

汗  我怎么 没 生在 RB呢 ~~~~ 看的 心里痒痒NG
作者: jimu007777    时间: 2009-1-23 16:03

浓缩既是精华,刺激有诱惑,辛苦了,非常感谢!
作者: LHDX81    时间: 2009-1-23 18:19

新素人人妻和石桥素人系列是我的最爱,又见新素人人妻,谢谢:)
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-23 20:40

那部浓厚四时间的片子可以说是集合了众多最好的熟女,真的是很诱惑啊。
作者: lhsiaoing123    时间: 2009-1-24 01:15

这么多熟女啊,不错不错啊,我喜欢啊,多谢了,楼主辛苦.
作者: DosMode    时间: 2009-1-24 02:22

新・素人人妻ナンパ 22 ~ド派手な熟女の楽園・水道橋編~
maybe the reason why I'm downloading.
it's already been sometimes since I saw this series posted anywhere in this forum.
it do have all the main elements to post as a documentry.
and the host,
what can I say ...  he's the attraction why everyone feel funny.
作者: 恐怖大师    时间: 2009-1-24 08:15

好是很好,就是太大了,要是谁能压缩一下就好了。
作者: 8793061    时间: 2009-1-24 11:14

合集?不喜欢,想来单独的那种哈,谢谢楼主
作者: sam1113    时间: 2009-1-24 16:55

多謝樓主分享.
各個都是美熟女.肯定很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2