标题: [经典] 美しい彼女 さき [打印本页]

作者: cdlin    时间: 2009-1-22 19:53     标题: 美しい彼女 さき

【影片名称】:巨乳妹妹
【有码无码】:薄码
【格式类型】:rm
【影片大小】:390.06MB
【播放时间】:01:58:25
【验 证 码】:ff578e1001dc42208a1716b0ede5979c967d2f38
【图片预览】:

附件: 巨乳妹妹白白的巨乳.torrent (2009-1-22 19:53, 32.88 KB) / 该附件被下载次数 1325
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-22 19:57

多谢楼主的分享,这个不光是巨乳而且乳晕还是粉嫩的,太清纯了谁看了都会忍不住的,下载中
作者: Lilin14    时间: 2009-1-22 20:12

好漂亮的大奶子阿,长得也可爱,这种片子必须下了谢谢楼主
作者: aresl    时间: 2009-1-22 20:20

这不片子我下了,的确是难得的好东西,谢谢楼主!
作者: 散爽英姿    时间: 2009-1-22 20:32

人嫩,奶大,肤白,格式小,狼友的福分啊。楼主辛苦了。
作者: gxlbooy    时间: 2009-1-22 20:39

好一别超级美奶啊,喜欢的人肯定不少,我也是
作者: Octavius    时间: 2009-1-22 21:06

好诱人的大白梨,白嫩爽口,真是不错。多谢楼主的奉献。
作者: DosMode    时间: 2009-1-22 22:10

sometimes when I'm watching my favorites POV videos,
I wondering which part started this POV stuff.
after a little while,
I understand that no matter who started,
The Japanesse or The American ~
POV already mastered by the Asian !
作者: wojiushiliang    时间: 2009-1-23 03:28

好可爱,好大喔,我好喜欢啊,唔唔唔!感动,谢谢.
作者: jiji2jiji    时间: 2009-1-23 14:17

辻さき的片子真的很不错,我收了好几部了,这部也下来看看咯,赞一个.
作者: tkai2008    时间: 2009-1-23 14:39

看图片确实挺漂亮的 只是不太清晰 不过还是谢谢楼主发片
作者: coffinu    时间: 2009-1-23 14:46

哇,身材好棒啊,特点是腰细屁股大 ,不可多得的好片片
作者: allanlh4444    时间: 2009-1-23 22:36

很难得的片子 辛苦楼主了 女主要不但咪咪大身材也很帮 呵呵~!
作者: 13607810167    时间: 2009-1-23 23:07

呜呼,很久没见那么好的预览图了(我没看过只能评价预览,预览真的不错)
首先评价先
1脸蛋我给85分(貌似左边的小图脸拍的比右边大图还漂亮- -)
2奶子我给98分(太漂亮的胸了,由于没有最完美所以只能98,不懂是真胸还是假胸)
3腰95分没说的
4腿只能给80分了,麻麻滴~(美不美看大腿,哎真是可惜不够长,美中不足啊)
5那么好的片子居然是rmvb格式的,这个非常遗憾
6暂留。 看完才评论,毕竟都是预览图

作者: from128    时间: 2009-1-24 18:56

如果这对胸部是真的.这样的身材简直是无法形容啊,实在是太完美了.
作者: jsqdyb    时间: 2009-2-5 15:37

这小MM身材太标准了 该胖胖该瘦瘦 你看这小蛮腰 太性感啦 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2