标题: 美女とチン獣 白石麻梨子 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-1-21 12:30     标题: 美女とチン獣 白石麻梨子

[影片名稱]:美女とチン獣 白石麻梨子
[演員]: 白石麻梨子
[文件類型]: AVI
[文件大小]:1.16GB  
[影片長度]: 119分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:285f391df85c837c249a12b9a66049eea4175f14  分块大小: 512 KB
[種子製作日期]: 2009.01.21 11:56:46
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=h3rKHE8BHz

附件: 美女とチン獣 白石麻梨子.torrent (2009-1-21 12:30, 55.44 KB) / 该附件被下载次数 7621
作者: catknight    时间: 2009-1-21 12:40

有码封面有时候就是画蛇添足,白石麻梨子
已经非常漂亮了,也白净,还ps
谢谢分享好片。
作者: shinhwa1012    时间: 2009-1-21 13:34

楼主一连发了好几部这女的,不知道好不好看,图片还没刷出来,先回复下
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 14:01

厉害,一下挂了五部白石麻梨子,胸部也很大,长的不错,谢谢发片。
作者: leoliang    时间: 2009-1-21 14:43

厉害,楼主从哪里找到这么多她的片子,要收藏了,多谢!
作者: 04250312    时间: 2009-1-21 15:12

厉害,要收藏了,长的不错,谢谢发片。~~~~
作者: awins789    时间: 2009-1-21 15:45

这个我好像没怎么看到过的,长的不错呢,先看看
作者: ggq3493    时间: 2009-1-21 15:45

厉害,看上去不错,下部看看,谢谢楼主,春节快乐!
作者: ccrr    时间: 2009-1-21 16:33

我真想把脸埋进两个大咪咪中间,享受细腻的,有香味的温润皮肤
作者: yjt314    时间: 2009-1-21 16:56

很早就关注这个女优了,非常性感,奶大屁股翘,看着就爽。
作者: djbcmm    时间: 2009-1-21 17:01

我正在电驴上下呢,超慢,这下好了,谢谢哥们了
作者: 剑盟    时间: 2009-1-21 21:14

清醇美少女 手掌大小的MM 苗条修长的身体 给人清新的感觉
作者: findwoman    时间: 2009-1-21 21:16

这是她的新片吗?很不错嘛,当初也是奇怪,那么好的身材,脸蛋也漂亮,怎么就是火不起来。
作者: imhljqq    时间: 2009-1-21 21:38

我还以为兽交呢
哎 可惜这里不让啊
可惜可惜
作者: wgeese    时间: 2009-1-21 22:07

被标题骗进来了,还以为是人兽大战,不过这妹妹确实不错,多谢分享!
作者: zekejz    时间: 2009-1-21 22:36

白石麻梨子可是美女,这些都是以前经典的片子
作者: sex1fans    时间: 2009-1-21 22:46

十分喜欢这个女优,胸部十分诱人,皮肤超级白
简直是个极品,谢谢楼主发片!!!
作者: superwgw789    时间: 2009-1-21 23:06

漂亮的美女,诱人的画面,刺激的镜头!看到都兴奋!支持楼主的好片子!
作者: cocoliaohai    时间: 2009-1-21 23:30

小白的片子还是要支持下!虽然偶很喜欢她的无码!但是有吗的也得支持
作者: dingbinyin    时间: 2009-1-22 07:12

看封面总感觉有点封面杀手的影子,下下看吧.希望不会真的被我料中
作者: henryraul    时间: 2009-1-22 10:23

很漂亮的女优,波大又白,应该做起来挺爽的
作者: 李竟    时间: 2009-1-22 10:44

很经典的女优,感觉很亲切,楼主继续努力!
作者: rcswhuang    时间: 2009-1-22 12:31

非常喜欢这个女优!无论各方面都很完美
感谢楼主的劳动
作者: donaldandbo    时间: 2009-1-22 13:47

哇…是我喜欢的类型耶,有一点点胖,真的想亲一口,操起来舒服!谢谢楼主分享!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-22 15:06

这个绝对是少有的大奶子妹妹啊,哈哈,长的就够强奸十回的了
作者: fcuker    时间: 2009-1-22 16:10

样子比较清纯,波波也够大,皮肤够白,就是不够淫荡。
作者: kkkkhihi    时间: 2009-1-22 16:12

哈哈!!!!!!又是我喜欢的白石MM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: saya19815    时间: 2009-1-22 18:13

这个女人好像已经是下马了,我都已经下载过了,不知道这次的码是那么厚呢?
作者: jinkin_00    时间: 2009-1-22 18:46

哇,身材是不是也太好了,那个尺寸足足有G噢,我觉得
作者: xielongge    时间: 2009-1-22 19:17

白石穿那套内衣好诱人啊!如果有,买件给女友穿真她妈的牛……
作者: :PSIS    时间: 2009-1-22 20:10

此女只应天上有 呵呵 白石早有所闻 支持楼主 希望继续
作者: 罗宾    时间: 2009-1-22 21:37

白石麻梨子的片子好久没看到了,真是不容易又出了,谢谢楼主啊!
作者: qwedodo    时间: 2009-1-22 21:38

白石麻梨子在女优中算是长得比较完美,胸部和身材都是极品,这些资源就收下了,多谢楼主的分享。
作者: 1kankan    时间: 2009-1-22 23:29

非常喜欢麻栗子的片子.
希望继续发布更多此类型的片子.

谢谢分享
作者: death144    时间: 2009-1-23 19:23

感觉有码的片子上还没无码的时候看着漂亮,不过她的眼看着很妖艳
作者: bkn    时间: 2009-1-23 20:33

有点困惑,看这个长相又觉得很清纯又觉得有些年纪了,啧啧
作者: wjxh1019    时间: 2009-1-24 00:12

她还拍有码的啊,不过看了无码的再看又码的好无聊啊
作者: gege_009    时间: 2009-1-24 01:02

妹妹奶子大而且挺,腿长且白,屁股圆润有光泽,谢谢楼主。
作者: zoestone    时间: 2009-1-24 03:20

春节快乐``嘿嘿`先置办点"年货"先`谢谢咯~
作者: zyxlove86    时间: 2009-1-24 04:03

PS的成分明显很大。不过看样子还是不错的,谢谢分享
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:06

这个女优以前没听过  不过是 制服的片子  制服诱惑呀  谢谢兄弟了  希望以后多发 制服的片子
作者: blang    时间: 2009-1-31 13:22

恩。。。以为是美女与野兽 看来理解错了 有点失望呀哈哈 不过还是感谢分享
作者: sunhcl33    时间: 2009-2-7 03:19

白石MM很可爱,胸部也很完美,不过他的叫声有点怪怪的
作者: zengxing929    时间: 2009-3-1 15:32

厉害,看上去不错,下部看看,谢谢楼主,春节快乐!
作者: bys2046    时间: 2009-3-1 15:36

一直很喜欢白石麻梨子,巨乳就是有诱惑力啊!不过以前都是看她的无码片,有码片第一次看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2