标题: [经典] GCum Inside Wolrd EXCITE 2007 [打印本页]

作者: tigerqiang    时间: 2009-1-12 22:33     标题: GCum Inside Wolrd EXCITE 2007

[無碼] [HDTV/22.1GB][藍光原版]Cum Inside Wolrd EXCITE 2007

【影片名称】:Cum Inside Wolrd EXCITE 2007 蓝光原版
【影片格式】:Blu-ray  
【档案大小】:22.1GB
【档案类别】:无码  
【种子制作】:2009-01-12
【种子期限】:有3种就撤
【海报预览】:

附件: 18P2P_Cum Inside Wolrd EXCITE 2007 Blu-ray 1080i MPEG2 LPCM2[1].0-PerfectionHD.torrent (2009-1-12 22:33, 131.42 KB) / 该附件被下载次数 772
作者: fish_james    时间: 2009-1-12 22:57

樓主謝謝啦,這是一部藍光格式的片子,適合于高清電視的播放,該格式真叫清晰啊,就是每根毛,每個汗毛孔都能看的清清楚楚,有高清電視的朋友,建議下來看看,那些6、7百M的片子只能在電腦上看看,在高清的大屏幕電視上看,那才叫過癮啊
趕緊找個大硬盤,下來看看,這部片子好像出演的女優還不少。
作者: pzhybgust    时间: 2009-1-12 23:37

我倒是想下载,唯一忧虑的就是有没有足够的种子或者是同样多的朋友,要不然只能是空谈。
先谢谢了,这样的片子做种也是一件考验人的事情。

PS:目前无种, 郁闷中。

作者: zy97    时间: 2009-1-13 00:43

现在种没有,不知能不能下完,我看格式也很怪,下来后能播放吗?有点担心!
作者: shijinfushijinf    时间: 2009-1-13 01:43

谢谢分享,是个好片,女优长的不错。有气质!谢谢楼主发片子!太棒了加油,红心支持你!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-13 01:44

这也算是2007年的贺岁档巨献了,集中了不少美女。
作者: a12369874    时间: 2009-1-13 01:45

蓝光这个是挺好,清晰度肯定很高,但是容量太吓人了,而且我是小水管,还是算了
作者: GURE7    时间: 2009-1-13 01:46

超巨大高清晰動畫驚愕的震撼力滿分怒濤的厄洛斯共同分享多謝謝
作者: 程磊孙秀    时间: 2009-1-13 05:06

这种片子清晰度绝对的好而且是多女优的一定很爽下了
作者: calchas    时间: 2009-1-13 10:40

哦,买疙瘩!下这样的片子无论是对硬盘、网速和耐心都是极大的考验。但很可惜,我3样都满足不了,对共享这样片子的大侠致以无上敬意!
作者: airsong718    时间: 2009-1-13 11:33

兄弟真是伟大啊,一下搞出20多G的东东来,让我们这些小硬盘的还怎么活啊
作者: sitongec    时间: 2009-1-13 17:32

实在是太大了,我的硬盘空间都没有这样大。等出AVI的吧:)
作者: linchun007    时间: 2009-1-13 18:00

看图片介绍感觉片子真不错,不过为什么蓝光的就这么大呢
作者: icejdd    时间: 2009-1-14 15:16

竟然还有蓝光片,清晰度肯定很高,太爽了,谢谢发片。
作者: likeawolf    时间: 2009-1-15 21:40

这片很好看啊,可惜只看过720P的,1080P的一定很过瘾啊!
太可惜了,实在是太大了!还是非常感谢楼主啊!
作者: 浪心无梦    时间: 2009-1-15 22:45

在色网混了这么久还是第一次看见有蓝光版的AV,感谢楼主让我开了眼界,加心支持你,留种收藏!
作者: 凉宫春日    时间: 2009-1-15 23:05

蓝光的肯定是好东西了 可22个G, 没个个把月是下不下来了
作者: 995588    时间: 2009-1-23 12:13

蓝光1080i清晰度一定非常的高,以前只要是1080的片子我是从来没有放弃过,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2