标题: [无码卡通] ストラトスフェラの妖精[Ⅰ-Ⅲ]无修正/中文字幕 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-1-9 16:42     标题: ストラトスフェラの妖精[Ⅰ-Ⅲ]无修正/中文字幕

[影片名称]: ストラトスフェラの妖精[Ⅰ-Ⅲ]
[影片格式]: AVI
[影片大小]: 883MB
[有无修正]: 无修正
[有无字幕]: 中文字幕
[验证号码]: 6FEE0A25B3D8F67298628775A20C4C5F2AAD6701
[種子權屬]: 本片種子由AV文檔製作.
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神! [歡迎轉帖分流]
[海報圖片]: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片!

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=09010700090611554

附件: ストラトスフェラの妖精[Ⅰ-Ⅲ].torrent (2009-1-9 16:42, 42.86 KB) / 该附件被下载次数 17211
作者: make232    时间: 2009-1-9 17:14

爽啊,现在比较喜欢看动画,感觉很刺激,比真人得好
作者: mfkvyp    时间: 2009-1-9 17:18

这个很经典的东西,不过就是没看明白,重头到尾没有几句对白.妖精到底什么意思也理解.第3集比较惨,妖精们都被虐死了.看的很压抑,也许这个作品有现实意义吧
作者: akrai    时间: 2009-1-9 17:56

这个似乎是意识流,我反正没看明白,不知道妖精们为什么H.
作者: last80    时间: 2009-1-9 18:55

真人的现在看来没什么感觉了!下点2d的看看吧
作者: 枫紫炎    时间: 2009-1-9 19:24

看画风是满老的动画了!几个图的内容到是不错!
作者: yanhuang    时间: 2009-1-9 19:47

看画面有点老啊,而且听楼上的哥们说似乎很黑暗很压抑,那我就不下了~
作者: zh12326    时间: 2009-1-9 20:48

爽啊,现在比较喜欢看动画,感觉很刺激,比真人得好
作者: rfl168    时间: 2009-1-9 21:03

我很喜欢第四张,呵呵。希望别让我失望哈,
作者: xelloss913    时间: 2009-1-9 21:30

看截图不错的说,应该是老东西了,谢谢分享了
作者: shuiwuyuelxy    时间: 2009-1-9 21:46

謝謝樓主  算是老動畫了  很喜歡這種動畫  情節不錯
作者: JYCDX    时间: 2009-1-9 23:42

这个片子情节太乱了,最后我都没有看得明白啊!
作者: zh1212    时间: 2009-1-10 01:48

看刺激的截图,就喜欢这样画风的,不多说拉,红心送上
作者: diablo188888    时间: 2009-1-10 01:58

3集就是全部麽?以前看過還一直在找後面的呢?就這樣麽了?誰有後面的最好發一下啊~
作者: duhuangshu    时间: 2009-1-10 14:14

难道里面的角色都是妖精吗?他们这么日太让人期待了。
作者: sonic_win    时间: 2009-1-10 15:05

这个完全没有几句对白,字幕也没有,搞的是意识流,要看懂真是费脑子啊
作者: fate1985    时间: 2009-1-10 18:01

额。。。妖精翅膀长头上,天使翅膀长背上,老母鸡翅膀在我嘴里,明白了明白了,哈哈
作者: yyyxwd    时间: 2009-1-10 19:09

还是动画好,情节丰富多彩,特别是魔幻类的,我的最爱,谢谢老大
作者: firefeather    时间: 2009-1-10 19:11

虽然不喜欢看这部动画片也不喜欢看这部动画片的风格但是对于楼主的精神还是支持下
作者: shio1256    时间: 2009-1-11 15:46

图看不见了 但一直看真人,现在看看动画的也是,别有番风味。
作者: 乡下男人    时间: 2009-1-11 17:38

根本没有字幕文件。楼主没有做好工作就来转帖。
作者: haokunlun    时间: 2009-1-11 22:40

这个风格的找了好久了,没想到找到了.谢谢提供!
作者: 818969    时间: 2009-1-13 05:45

没看过的无码动画,看画面战斗得蛮激烈的 手又可以忙了
作者: 654321qjj    时间: 2009-2-1 19:06

好片子啊 画风不错找了很久了 收藏了 谢谢提供
作者: 654321qjj    时间: 2009-2-1 19:06

好片子啊 画风不错找了很久了 收藏了 谢谢提供
作者: saiing    时间: 2012-10-12 20:16

没有看过,应该很不错吧,下载下来看看再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2