标题: [经典] 極上Company Immoral Office Lady花野真衣,麗花,大野梨華 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-1-2 20:15     标题: 極上Company Immoral Office Lady花野真衣,麗花,大野梨華

【影片名稱】:(Moodyz)極上Company Immoral Office Lady
【演員】    :花野真衣,麗花,大野梨華
【影片時間】:205mins
【影片格式】:AVI                                                
【檔案類別】:有碼
【檔案大小】:1.56GB
61c41f6ea3ce7256817d3a5031632899d51003b1

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=Vi22K0ey0e

附件: (Moodyz)極上Company Immoral Office Lady.torrent (2009-1-2 20:15, 66.86 KB) / 该附件被下载次数 3300
作者: iisw    时间: 2009-1-2 20:28

一个美女就不得了了,何况三个一起上?楼主太猛了
作者: liminliwenyun    时间: 2009-1-2 20:46

这个片子我看过,很好看,都是身材很好的美女,腿漂亮,支持
作者: cdlypan    时间: 2009-1-2 21:06     标题: 美女好身材

我喜欢丽花一些,咪咪大,个子还高些。花野的奶子有点不够大。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-1-2 21:28

三个大美女啊,而且还是各有特色的那种,完全是一次性爽歪歪了啊~
支持楼主了,红心送上~
作者: wingzero233    时间: 2009-1-2 21:34

i like OL series one. now got three OL av girls, all got very beautiful body and very sexy, thanks for sharing
作者: suhaha    时间: 2009-1-2 21:45

这三个女人比很多明星都漂亮了。我能看到这些也太幸福了
作者: 红黑碳王    时间: 2009-1-2 21:54

超级细化丽花,身材太棒了,长的也好,骚!!!肏这样的美女真爽!!无码的就更爽了!!
作者: meimei456    时间: 2009-1-2 21:59

等此片的AVI版,已经很久了,三位长身女优,真是不错的组合。
作者: KFCTREE    时间: 2009-1-2 22:18

三大女优一起上楼主性哭了谢谢你在新年元旦让我们回顾经典
作者: alvinzee    时间: 2009-1-3 00:40

good to have such collection with three long legs women. thanks very much for sharing. it would be better if the size of the file is smaller
作者: lzxailei    时间: 2009-1-3 02:51

花野真衣,我最爱的女优。又一部经典力作。太棒了。值得收藏。
作者: flash522    时间: 2009-1-3 03:35

对乱交的片不是很喜欢,而且有码的看起来不是很舒服
作者: yang7c065    时间: 2009-1-3 13:57

OL女  一个还不够来了三个  哈哈  支持一下
作者: thenero    时间: 2009-1-3 23:25

硬盘快满了!有沒有小容量的片子!片子非常不错,就是太大了!
作者: 62383734    时间: 2009-1-4 18:25

这3位女优的身材和体形都极度完美!看起来会是很经典的一部片子,红心奉上!
作者: wl02282003    时间: 2009-1-4 21:30

三位著名女优的片子我很喜欢,当然也少不了下来看看
作者: m007800    时间: 2009-1-4 21:59

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: wsxmrws    时间: 2009-1-5 20:40

日本片子发现个特点,就是女优 她会帮男优做口交,然后再次插入,重复多次,不知道是她的特点还是男优太衰硬不起来
作者: faya1    时间: 2009-1-6 02:15

以前没看过这部片子,下来看看是不是如楼主所说,谢谢发片!
作者: dwh999    时间: 2009-1-6 22:37

哈哈,好片!好片!花野真衣的片子一定要支持的!!!我认为她是最漂亮的女优!不但脸蛋好看,波也大且也好看!!!
如果能配个中文字幕就更好了!
楼主辛苦了!!!
作者: cocololo    时间: 2009-1-8 13:03

三个这么正点的一起来,我真的受不了了啊。
作者: 839058101    时间: 2009-1-11 09:10

没看过,发现女优都很漂亮,下下来看一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2