标题: [新片] 搶先發布閣樓天使Erica Ellyson唯美劇情處女大作~Erica's Fantasies [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-24 21:16     标题: 搶先發布閣樓天使Erica Ellyson唯美劇情處女大作~Erica's Fantasies

[影片名稱] :  搶先發布Penthouse(閣樓)天使Erica Ellyson唯美劇情處女大作~Erica's Fantasies      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Erica Ellyson, Jordan Kingsley, Audrey Bitoni, Shawna Lenee, Devon Lee, Celeste Star, Charlie Laine, Mya Nichole, Charles Dera, Marcus London, Tommy Gunn, Rocco Reed, Tony DeSergio......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:36:48
[影片類型] :  劇情片, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 異物插入, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.11.25
[上傳日期] :  2008.11.24
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  fbe9ed6bcce1f507e5085e11bf58704813a10089                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[Erica Ellyson简介及圖片] :  因生病,不能長時間面對電腦,所以不能截取內容圖片,請諒解!
有關Erica  Ellyson的個人資料,相信很多她的Fans比小弟更爲知曉,因此僅在此爲其他不太了解她的朋友作個簡單的介紹,權當班門弄斧吧!
姓名 :  Erica  Ellyson
又名 :  Erica Ramos
出生日期 :  1984.10.01
出生地 :  Mississippi, USA(密西西比州,美国)
头发 :  棕色
眼睛 :  棕色
三围 :  34C-23-33
身高 :  5呎5吋
Erica Ellyson從簽約Penthouse(閣樓)至今,憑借其頗符合東方人審美觀的絕美面容,不但征服了歐美男人,也征服了不少東方男人的心!小弟也是其中之一,也許直到今日,小弟個人還是認爲Erica Ellyson是唯一一位從頭到腳從外到內沒有一絲缺陷的美女,即使是最挑剔的眼睛,也難以從她身上找到什麽缺陷.

曾有人這樣形容Erica Ellyson:"天使般的美女;心中最期待的夢中情人;天使下凡到人間......"
在中國大陸,還曾經有Erica Ellyson的Fans爲其賦詩抒情,詩中所表達的情感,讓人甚是感動!由此可見她的魅力之大,實在不是小第笨拙的語言所能形容的.
之前,Erica Ellyson只是拍一些成人性質的照片和一些簡短的視頻,本以爲她不會拍攝成人影片,但世事就是這麽難以預料,Penthouse(閣樓)居然在2008年的11月推出了她的第一部成人電影,這對于Erica Ellyson的Fans們來說,不能不說是一件喜出望外的事情了,也許隨著此片之後,她還會有更多成人影片的推出,讓我們拭目以待吧......

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=447130
http://www.jandown.com/link.php?ref=CGD4zBnG9k
http://www6.mimima.com/link.php?ref=NESS1Alsqy

附件: FLY999@Erica's Fantasies.torrent (2008-11-24 21:16, 63.15 KB) / 该附件被下载次数 22879
作者: lili90loveme    时间: 2008-11-24 21:49

FLY999大哥,真的很厉害,佩服佩服,这部片子也要收藏,谢谢您。
作者: longqing777    时间: 2008-11-24 22:10

只看过她的写真,那是相当期待她的大片登场啊,谢谢楼主了!
作者: qjplkbsk    时间: 2008-11-24 22:11

哇,又有新片啦,我真的很佩服999老大啊,他的片都是值得收藏的好片啊,哈哈,崇拜你啊
作者: 85481895    时间: 2008-11-24 22:20

真是漂亮得没话说,全身上下看来都无可挑剔,简直是天使与魔鬼集一一身,感谢斑主!红心奉上!
作者: verynova    时间: 2008-11-24 22:31

唯一遗憾的就是假胸了,其他都堪称完美。
看图似乎没有真军表演,不管怎么说,一定要下来收藏先。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-11-24 22:32

老大真牛人啊!这么漂亮的mm真是难得!除了收藏还要向同好们猛烈推荐的!红心给你!
作者: eting    时间: 2008-11-24 22:45

这是不是就是写真的片子啊 看多了直接干的 换换口味也不错
作者: 泰尼奥    时间: 2008-11-24 22:48

大大发片果然非同一般  这MM真是漂亮啊  多谢分享好片  支持一下
作者: carrera1    时间: 2008-11-24 22:52

美的让人眩目,竟然不敢逼视,极品美女呀.
作者: figoxia    时间: 2008-11-24 23:17

大美女呀,感谢楼主,找她的片子找了很久了,红心送上。
作者: zjqzy06    时间: 2008-11-25 00:06

只是看过这个性感美眉一部骑木马的东东,真军片确实没看见,有才啊
作者: 刽子手    时间: 2008-11-25 00:23

以前看过她的图,很唯美,不知道这部是写真还是~,不过总比看图来的过瘾,谢谢楼住提供!收藏了
作者: lhlwse    时间: 2008-11-25 00:25

十分感谢阿,以前看的都是写真,这次很不错,多谢分享好片
作者: aiucard    时间: 2008-11-25 00:33

相当美丽的一个洋妞.
不过看来我是孤陋寡闻了,完全不知道又有这么个尤物进入了AV大军
以前只知道LACIE HEART,呵呵,现在看来ERICA ELLYSON也是相当值得收藏的MM啊
不过图片介绍好象没多少影片的截图.这是个小小的遗憾.
毕竟对此女的处女大作就能演出"三文治"还是毕竟震撼的,呵呵,多谢分享了
作者: qy8781092    时间: 2008-11-25 00:55

本年度最美丽的女优了!
看过很多她的图片,很欣赏她甜美的笑容和清秀的脸!
很期待她的性交片啊!
太激动了!
作者: wuxianguanghui    时间: 2008-11-25 04:37

这美女太漂亮了,身材又这么好,还带毛毛,少有的好片子
作者: news    时间: 2008-11-25 05:21

长的确实漂亮,也性感,只是我不喜欢Erica Ellyson的奶子,有点假.红心给你!
作者: nixiaozhu    时间: 2008-11-25 07:55

没有什么好说的了 只有送上红心速度下了哈
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-25 08:28

这个女优太漂亮太风骚了.只不过是写真片.要是打真军就好了.
作者: sarkaraa    时间: 2008-11-25 08:43

我是因为 Erica 的名字而来的,至今她的写真我都非常关注
作者: wht6608    时间: 2008-11-25 08:44

Erica  Ellyson真是太美了,以前对她了解甚少,听FLY999大哥的描述,让小弟更想一览无遗了
作者: bach_1978    时间: 2008-11-25 09:20

这个女优真是太漂亮了啊.性感诱人啊,很难得的好片啊.谢谢.
作者: amcgck    时间: 2008-11-25 09:37

不会吧?这个美女也下海了?她以前不是一直以写真为主的吗?非常感谢楼主的发片。
作者: hellosir    时间: 2008-11-25 10:02

这个女优很漂亮,尤其是她的咪咪,形状及其完美啊,感谢分享!
作者: xzlszai    时间: 2008-11-25 10:08

这片子的MM真是太漂亮了漂亮得没有话说,我真是太喜欢了。
作者: oceanok    时间: 2008-11-25 10:18

以前一直听说她只拍照片不拍MV的,所以一直期待她有所改变。哈哈,终于等到了。
作者: LG87897608    时间: 2008-11-25 10:41

好漂亮的MM啊 ,楼主真是了不起,这 么靓的MM都让你发现了,感谢!
作者: 5938452    时间: 2008-11-25 11:27

如果是真的,楼主就太伟大了,哈哈,这是Erica Ellyson自己的第一部片也是在SIS上发布的第一部片啊!
为了Erica Ellyson向楼主致敬!
作者: gdwcz2    时间: 2008-11-25 11:55

真是大片啊,身材长相没话可说,很久没有见到新人了,感动.
作者: lccscott    时间: 2008-11-25 13:52

哇塞,好漂亮的绝色美女,惊为天人!谢谢楼主!
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-25 14:00

新片哪,这部在北美还没有正式发行,预计是在下周出的,大大真是神人啊,多谢了.
作者: hitler18    时间: 2008-11-25 14:01

小妹妹身材超级棒啊,果真是完美的女优,红心送上
作者: djjon123456    时间: 2008-11-25 14:12

这女优啥时候开始拍和男人做的片呀。出了好几年的写真了。好想看真枪实弹的片!
作者: wshlh    时间: 2008-11-25 14:17

Erica Ellyson是我最喜欢的女优之一,可惜只有一些简短的视频,终于处女长篇千呼万唤始出来,非常感谢FLY999兄发片分享.
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-25 14:21

樓主眞牛,搞到這么好的片子,此女優身材很豐滿,笑起來很迷人,下載來看看
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-11-25 14:43

各位想看Erica Ellyson 打真军的狼友要失望了,Erica 在本片中只是客串个“节目主持人”而已,只露个3,5分钟的脸,连pussy都不见。仅管不见Erica Ellyson做 fucing,本片格调优雅,还是可以一看的。只是被忽悠了一下。
作者: sleagle    时间: 2008-11-25 14:57

太完美的女人了,这样的美女拍片,太爽了,感谢楼主,感谢互联网,感谢宽带
作者: nyt2    时间: 2008-11-25 16:04

是部值得收藏的影片啊,哈哈,感觉不错的,支持了..
作者: dyb02826    时间: 2008-11-25 16:14

999大大总是能发些大餐给狼友们,谢谢老兄啦!不客气,全部收下!发片辛苦!
作者: newsh    时间: 2008-11-25 16:33

第一眼看到这个MM的片有点激动,当然是第一时间收藏了,估计还是秀秀,没有擦枪片段吧,谢谢大哥的分享
作者: wknima    时间: 2008-11-25 16:41

好漂亮,期待这天好久了,终于有她的片子了,是不是打真军啊,下来看看,多谢楼主分享。
作者: wuyidianwulang    时间: 2008-11-25 16:53

fly999大哥的每部片子都是经典,经典的东西肯定是要收藏的
作者: jxftp    时间: 2008-11-25 17:06

这MM真是漂亮啊,是写真集吧,不过还是谢啦,支持一下!
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-25 17:14

真是漂亮得没话说,魔鬼身子.非同一般多谢分享
作者: skycn6103310    时间: 2008-11-25 17:15

绝对的支持LZ,实在是漂亮啊,好想摸摸真人啊,嘿嘿
作者: 01412    时间: 2008-11-25 17:20

下载看了  没有此女的表演  就是露脸了   没干  可能这只是一个铺垫  期待不久将来她能真正的来一次吧
作者: danrenchuang    时间: 2008-11-25 17:41

这部片子必须收藏,很少看见外国的女优是有毛毛的,谢谢你的新鲜片子!~马上收藏,红心送上!~
作者: zht2013    时间: 2008-11-25 18:25

阁楼出品啊,一直很期待的。最喜欢的就是啄木鸟和阁楼的外片,美女无数啊,呵呵
作者: 透心蓝    时间: 2008-11-25 18:30

看图片真的非常不错,谢谢一下,以后多发好片子,我已经点了红心
作者: cx2458    时间: 2008-11-25 18:47

苍天啊,大地啊,额的娘呀,终于盼到了!感动啊!谢谢楼主。
作者: 阿呆呆呆    时间: 2008-11-25 19:21

这个女人太漂亮太完美了,看了就特别心动,好感谢楼主的分享。
作者: wlf522271    时间: 2008-11-25 19:50

Ericas也拍顶级片了,太令人感到意外了,她可是我一直意淫的对象啊,为什么我不去当男优,悲哀啊,强烈要求发此片的高清片
作者: sesewozuiai    时间: 2008-11-25 20:13

牛比的老大    我喜欢你的作品 谢谢  你是色色的骄傲永远支持你i
作者: mmamra    时间: 2008-11-25 20:16

Erica  Ellyson的片子,找了好久了,一定要下来看看,谢谢楼主发的好片!支持了,红心送上
作者: 我要上网    时间: 2008-11-25 20:31

看截图Erica Ellyson的處女大作好象不是一级片,是3级片。
作者: comet0084    时间: 2008-11-25 22:26

不错的女优,确实挺漂亮的,尤其是欧美片子里面这样的美女不多见!呵呵。多谢分享!
作者: lgb818    时间: 2008-11-25 22:58

我一直是她的粉丝,苦苦期待中终于等到了她的第一部成人片,太激动了,谢谢999大哥
作者: flygo    时间: 2008-11-25 23:59

此女实在太美
非常感谢分享
看来欧美女人也是极度诱惑啊
作者: mutoto    时间: 2008-11-26 00:31

天啊,做梦都想不到Erica也会这样,她一直就是像女神一样的人物啊。
作者: 爬得飞快    时间: 2008-11-26 02:11

楼主不厚道,我下了,结果根本不是那么一回事,Erica Ellyson同志在最后的时候出来露了一个脸
作者: gundom    时间: 2008-11-26 07:11

多謝分享阿
有下有推
請樓主繼續加油喔...
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-11-26 11:01

太漂亮了, 感谢FLY999大哥

问一个题外话, 这么新的片子, 是不是大哥你每次要花银子买回来后才免费给偶们分享的呀
作者: 虚糊眼    时间: 2008-11-26 11:36

呵呵,看了写真图片,真的挺漂亮的。不知道电影的图片能不能这么完美呢?支持大大吧~!
作者: sishuiwuhen    时间: 2008-11-26 12:08

private也搞标题党……希望有打真军的一天
作者: 20021020    时间: 2008-11-26 12:22

真是好片子啊,红心送上,谢谢楼主发片,再接再厉啊!
作者: 别开枪是朕    时间: 2008-11-26 13:32

Erica Ellyson终于发片了
  确实要祝贺下
作者: zlterry8148    时间: 2008-11-26 13:38

不错不错,女优比较纯,唯美的片子看的才有感觉啊
真枪实弹的看得要吐了
作者: may8576    时间: 2008-11-26 14:21

閣樓-天使Erica Ellyson是我最爱的欧美女优,终于出成人片了,欣喜若狂,谢谢楼主,下载中
作者: 堕落英雄    时间: 2008-11-26 15:56

这个真的是美女了,非常喜欢她的那点毛,老外有毛的可不多啊!
作者: setup001    时间: 2008-11-26 16:06

不错,不错,此女堪称极品中的极品,太感谢了,红心送上
作者: robocop    时间: 2008-11-26 16:19

先感谢楼主发片,这个mm确实很漂亮,不过好像奶子是假的吧?
作者: OAS    时间: 2008-11-26 16:22

精天洞地啊 Erica Ellyson终于出真军了 期待中
作者: kissjf    时间: 2008-11-26 17:00

不错,是个大美女啊,个人感觉她好象有点混血,看惯了金发美女,他还是符合東方人審美觀的
作者: ganh    时间: 2008-11-26 17:32

标题党!片子严重不符 后来的筒子不要下了
作者: tbweb    时间: 2008-11-26 17:36

真是天使面孔,魔鬼的身材,没想到外国也有这么清纯漂亮的妹妹。
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-26 18:27

着位美女确实养眼,漂亮性感,过目难忘.强烈推荐.非常感谢!
作者: muyiren    时间: 2008-11-26 19:03

确实是好片子我也以为她不拍这样的片子呢真没想到,,,,,
作者: lovesex1985    时间: 2008-11-26 19:37

迷人的眼神,完美的身材,诱惑与挑逗,让我们无法不喜欢她。感谢楼主。
作者: qwer955    时间: 2008-11-26 19:47

不得不佩服楼主了,欧美的鲜嫩少女和东方的女人有着不一样的味道,谢谢了
作者: 天下有贼    时间: 2008-11-26 20:15

看着就是好片子,我永远支持斑竹,谢谢了,您辛苦了
作者: lxx25    时间: 2008-11-26 20:55

真是福音呀 这个美女的图片和自慰片 在下都收藏啦 这部真军片绝不放过 多谢
作者: gxy2161622    时间: 2008-11-26 21:08

以前看过他的写真还以为不会拍成人片没想到啊狼友今后有福了.马上收藏送上红心
作者: beijxx    时间: 2008-11-27 02:57     标题: 假的啊,不要下了,里面erica ellyson根本就没脱的,楼主不厚道

假的啊,不要下了,里面erica ellyson根本就没脱的,楼主不厚道
作者: peterhu    时间: 2008-11-27 05:31

我的天,这不是我的完美女神吗?
终于有成人片里,虽然可能还是女同志类的,但一定要下下来看看。
谢谢LZ啊,红心送上。
作者: wl252706326    时间: 2008-11-27 05:52

第一卷 修罗魔神惊天下 第一章 忠心管家存高义 泣血孤儿落绝崖

(起2N点2N中2N文2N网更新时间:2003-7-27 11:07:00  本章字数:8339)

“轰……咔嚓……轰隆隆隆……”一阵阵惊天动地的雷声夹杂着时不时划出的骇人的青色闪电,让天地间笼罩了一层浓郁的恐怖气氛。

天地万物似乎都被这气氛吓着了,没有飞禽的鸣叫,也没有走兽的吼声,有的只是狂风的嚣叫和暴雨的肆虐声。

静……静得怕人……

黑暗之神好像越来越近了,这本不是夜晚,但却有着近似夜晚的黑暗,大片的乌云只仅仅覆盖了这座山,出了这座山,就是碧空万里的艳阳天。

为什么会有这么奇怪的地方呢?

其实也没什么!这座山名唤桐柏山。

地处鄂豫皖交界,属于大别山的一个分支,连绵六七
作者: nbbecks    时间: 2008-11-27 09:02

希望不是写真了,即使真军也希望有个帅哥一起玩了,不太喜欢小日本的东西的一个原因就是男女演员反差太大了,基本上男优都属于恶心的类型,不过西片好多了.
作者: jit    时间: 2008-11-27 10:56

我的天了,这个胸实在是太完美了,绝对收藏了,
楼主我谢你了,顺便祝你早日康复啊
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-11-27 11:41

虽然没有影片截图,但是写真照片很漂亮,非常感谢楼主。
作者: hong999    时间: 2008-11-27 12:50

内容和标题严重不付,里面erica ellyson只是简单的出来客串了一下而已 而且只露了一下上面而已 没下的可以不用下了
作者: 65355220    时间: 2008-11-27 13:57

我晕图片跟片子一点关系都没有被楼主忽悠了
作者: motorolas    时间: 2008-11-27 14:11

看来经济真的不景气了,这种大美女也下海啦,赶紧下载来看看,谢谢!
作者: 瑟瑟牛    时间: 2008-11-27 16:24

绝对是极品大美女
阁楼天使果真是非同一般啊

感谢楼主发贴分享了.
作者: ielx    时间: 2008-11-27 16:52     标题: 从头看到尾,Erica Ellyson就最后小漏了一下脸,其余啥也木的

从头看到尾,Erica Ellyson就最后小漏了一下脸,其余啥也木的
作者: ralph777    时间: 2008-11-27 17:01

这个女的简直不能用语言来形容,真的无可挑剔,楼主能找到这么美的片子,也是小弟们的福分啊!!红心支持!
作者: tianpengli    时间: 2008-11-27 18:11

如此好片啊,现在不下载更待何时~,谢谢分享~
作者: xiaoxiaomo    时间: 2008-11-27 19:14

Erica  Ellyson是美女中的美女,终于看到她的片子了,由衷的感谢楼主分享,希望她的的片子会越来越多!
作者: wang03347189    时间: 2008-11-27 20:05

我的梦中情人啊,我想上她。  色狼们有福了
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-11-27 20:19

我爱她,她是我的天使,我的偶像,我梦中的女人,可惜这一切都是扯淡,我永远找不到她,他也来不到我身边
作者: helprude    时间: 2008-11-27 20:28

感觉像是写真的片子,如果里面有打炮就好了。谢谢楼主大大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2