标题: [青葱校园] 【我与妩媚的班长】作者:不详 [打印本页]

作者: WTJ12345    时间: 2008-11-10 23:01     标题: 【我与妩媚的班长】作者:不详

我与妩媚的班长

作者:不详
字数:1851字

这是一件千真万确的事情。

那年我进了高中,是市里最好的高中。开学的第一天,很高兴我认识了许多
女孩,其中一个就是我们班的班长。

在这之前,我没有过任何女朋友,真的,其实和女孩子一起应该是件比较快
乐而且充满刺激的事,可是就是没有尝试与女孩子做爱的滋味。

我是个身强体壮的运动员,一直以来喜欢我的女孩很多,就是缺乏机会与她
们交往,更幻想与女孩子做爱,这对于一个正常的人来说,都是一件比较自然的
事。

转眼过了好几个星期,我的那种感觉就越来越深,是呀,我太需要性爱了,
于是就把眼睛顶在了妩媚的班长身上。

班长名字叫小羽,这是后来才知道的,她总是穿的很性感,即使老师说过几
次,她也装作不知道,不过我喜欢呀,这样子好看嘛!

一堂体育课上,她穿着白色的超短裙,乌黑的头发扎了根蓝色的飘带,背上
还透明出了一个「井」字架,哦,原来是她的奶罩。

老师叫我们练习接排球。

恰好我跟她被分到了一块了,我很庆幸。

由于天气很热,所以我们俩去找了片没人的、凉一点的地方来练习,因为我
们的学校是在山上,所以这里是最后面的教室,由于学校快搬了,因此这里的教
室只是当作储藏室来用,所以很少有人来了。

我们很默契地练习着,突然她打地太重,球飞到围墙外面去了。

她连说对不起,说要爬出去拣,我说要我去,她说应该她拣,我也让了她。

只见小羽很顺利地爬上了铁栅栏,一不小心,她的裙边被钩住了,上也不是,
下也不是。

我赶紧来帮忙,站在她的裙底下,我一下子惊呆了:她的内裤好小,只是像
一条细线一样地深深地陷进她的两片阴唇之间,简直清晰可见,阴毛不是很多,
从两边丛生出来。

我的小弟弟一下子顶了起来,我简直傻傻地站着。

「你怎么了,快帮我呀!」

「哦,这就来。」

我把她轻轻地抱了下来,她的脸有点红,我也有点不好意思。

毕竟长这么大来这是我第一次看女人的阴部。

「我看你也累了,我们还是找个地方休息一下吧?」

「好吧,去哪里?」

我去推了一下储藏室的门,居然开着。

「我们就在这吧,这里挺安静的。」

我们一起找了一块体操练习用的海面坐下。我无意中发现她的裙子破了,可
又不敢说。

于是想了想:「告诉你一个不幸的消息!」

「什么消息?」

「你的裙子……」

她看了看下面,果然有个洞,大腿内侧还被铁栅栏划了一点小伤,我不经意
地深出手去抚摸伤口,她没有反抗,反而闭上了眼睛,我想可能是她太疼了吧。

「班长,疼吗?」

「别叫我班长,我叫小羽。」

「哦,知道了,你出血了!」我二话不说用嘴巴靠近她的大腿,用力地吸掉
她的血渍。

「哦……,啊………」

「痛吗?」

「不,好舒服……」

我开始转移阵地,撩起了她的短裙,小心翼翼地吻着她的下体,我把那条超
细的内裤拖下。

这时候,她的蜜穴里早就是淫水泛滥,爱液四溅了。

她的两片阴唇可爱地张开着,我的心跳在加快,因为马上就有一出好戏了,
我可以毫不费力地跟一个如此漂亮的女孩子做爱。

我越想越兴奋。

我的阳具早就快顶破内裤了,我真的很想一下插了进去。

我继续抚摸着她的阴部,小羽越来越兴奋了,她的两条腿有点僵硬,眼睛微
闭着,透明的爱液越留越多了,从粉红色的阴唇来看,应该还是个处女吧,总之
不管是不是,不插白不插嘛。

我开始脱掉她的衣服,很好脱,拉链一拉,就全扒下了,她没有反抗,我继
续小心地解掉她的奶罩,颜色很素雅,看上去是很清纯的那种,当我把奶罩拿开
的时候,两只浑圆又坚挺的乳房毫无保留地展现在我面前,我又一阵兴奋。

我迫不及待地伸手去抓她的乳房,突然她「啊」地叫了一声。

「疼吗?」我关心地问着。

「不……」她有气无力地回答。

我用滚烫的嘴唇去舔她的乳房,特别是乳头的位置。

她突然把我抱住了,并开始吻我。

我真的有点不可思议,不过也没认真去想。

我疯狂地亲遍她的全身,最后我就留在阴部了。

我迫不及待地拔出阴茎,「啧」的一下全都没入了她的整个阴道,一股鲜红
的血从阴道流出来。

「啊……疼……」她呻吟着。

「对不起,我会轻点的……」

我一直插了足足半个小时,她的阴道都被我插松了,直到她说受不了了,我
才射精,射遍了她的全身和嘴里。

她很满足地给了我一个吻。

「可以做我的女朋友吗?」

「当然可以呀!」

「我爱你!」我深情地抱住了她。

直到现在,我们的性生活一直都很默契,大学毕业后就结婚了,现在都快有
孩子了。

【全文完】

作者: kuaidaoke    时间: 2008-11-12 19:17

楼主拣大了,开完包就成一家
人了,文章的内容不错,就是描述太简单了。
作者: ZX0123    时间: 2009-6-28 13:52

哎..看的我只有感叹的份.好象也太简单了点吧?
楼主那么省笔水..
作者: jkll    时间: 2009-6-28 15:00

我觉得h的描写太少了点,文章也短,不够过瘾, 属于那种看过就忘的文章
作者: zhangguihua    时间: 2009-6-29 14:25

回想大学的班长  奶子大 声音嗲
可惜啊 没有操到。 竟然被教日语的鬼子给操上了!师生恋啊 还
可惜!
作者: zzl12345    时间: 2009-8-17 12:17

真幸福的小孩,为么我就遇不到这样清纯的MM呢
作者: yangjk89    时间: 2009-8-17 13:16

描写的太少了。。人物没有特点。。剧情太单一。。
作者: caozy326    时间: 2009-8-17 23:11

写得还好吧,没有上面说的缺点,我觉得,希望能再发好文与友共赏!
作者: np911    时间: 2009-8-18 07:02

这也太简单了 剧情构思都不错 可惜你写得应该更具体点 本可以再发散的
作者: ajkajx    时间: 2009-10-6 09:43

郁闷啊 为什么我上学时候就碰不到这种好事呢
作者: xiaolu33    时间: 2009-10-6 13:07

楼主写的是流水账么,这也太那个什么了吧,太短了
作者: lxliori    时间: 2009-10-6 13:31

让我想起初中的班长奶子也挺大的,人也很风骚啊,嘴角还有个美人痣...不上学就传超短裙,现在在酒店干活,嘿嘿,到是长处
作者: zhoumfkpl111    时间: 2010-1-30 03:14

哎,回想过去自己的高中真的有点觉得虚度了,可惜啊,要是偶碰到这样的也不会放过的
作者: 03785217    时间: 2010-1-31 22:58

写的很好楼主和楼主老婆都是用情比较专一且性生活很配对的那种 一见钟情 祝福你们
作者: bighuang1978    时间: 2010-2-1 00:10

一开始写的还不错,但是最后有点蛇尾巴啊,太简单了,怎么着多描写点啊。
作者: kioyo    时间: 2010-2-1 01:25

很一般  太短了 描写不够细致 情节单调乏味
作者: djlxstar    时间: 2010-2-2 00:14

楼主便宜捡到了,美处女开苞后老婆都有了。回想当年高中的班长,身材很好,就是长相对不起人,和我关系贼好,要是她漂亮点,就把她给拿下了
作者: 4866224    时间: 2010-2-2 01:07

额地神呀·俺都没明白怎么回事呢,虽然看起来作者是个朴素主义者·但也详细点啊·写长点还是有看头的·
作者: Siriustte    时间: 2010-2-2 01:53

写的简单了一点,看着不够过瘾,只有靠自己YY才行了。
作者: micg8    时间: 2010-2-4 17:03

楼主就这样搞到一个美眉,简单直接,不过沟女沟成老公,看来还是性情中人啊
作者: 83875814    时间: 2010-2-4 17:31

描写得部分太少了,其实可以在情节上在扩充一下的
作者: a0517a    时间: 2010-2-4 19:00

楼主这个故事写的不错,一看就知道是真实的,继续努力
作者: 天空有我    时间: 2010-2-4 20:40

貌似当女班长的都不会很靓。通常都是那些不想读书的才美丽一点。不知道你们读书时是不是。
作者: molarjeff    时间: 2010-2-4 21:05

開苞完就直接變女友了 這招得筆記下來
話說整體篇幅有點短 H場景能在描寫長一些
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-2-4 21:39

文章太短了
情节也有点一般
没有其他给人惊喜和以外的地方
作者: 2009伟哥传奇    时间: 2010-2-6 11:41

内容是我的追爱,描述简单了点。男人有责任感和色狼是没有冲突的
作者: huanglaoda09    时间: 2010-2-6 21:18

描写的还是不错的只是太短了   让我看得很不过瘾希望楼主再接再厉啊
作者: lshexls    时间: 2010-3-5 01:12

虽然文章看上去感觉就像有了性才有感情。但是现在2个人过的挺好的。不错
作者: cy4409    时间: 2010-3-5 10:38

细节不够仔细,不过还是感谢楼主了 ,希望有更精彩的哦
作者: cz198805    时间: 2010-3-5 11:17     标题: 有点简单

剧情编辑的不错就是整个的过程太直接也太简单了,有点虚假的感觉··
作者: lyf00614    时间: 2010-3-5 14:32

好好发展就是一篇好文章了,短了点,详细些好
作者: andromeda123    时间: 2010-3-5 15:10

内容有点短,高中时我的班长乳房也很大,可惜我没有那么好的运气。
作者: 上海咳咳    时间: 2010-3-5 15:24

也忒简单了 这么几句就完了 做的时候就没感觉 应该写的详细些
作者: hdh8889    时间: 2010-3-5 15:31

写的不错,可惜就是太短了一点.描写的也不够细致.
作者: $$--sky--$$    时间: 2010-3-5 17:08

高中的女班长还是喜欢身体强壮的男主角,这样才有安全感的
作者: 344419445    时间: 2010-3-5 17:37

嘿嘿楼主艳遇不错~就是文章短了点..要是有多点细节描述就好咯~
作者: feiji43    时间: 2010-3-5 22:23

太短了,看起来感觉没有什么意思。。。。。
作者: 梦中雄鹰    时间: 2010-3-5 22:48

楼主太性福了,就是描绘的太少,如果再具体点就好了。
作者: whoami6898    时间: 2010-3-5 23:05

感觉文章有点短啊,而且很难想象啊,从一而终,现在可少见啦!
作者: 5307744    时间: 2010-3-5 23:27

楼主真强啊,
没和女孩子弄过第一次都能半个小时,
想当年我第一次才几分钟。
作者: 神仙小色    时间: 2010-3-5 23:37

这班长还是处女就有那么骚了?才碰了一下就淫水泛滥?想想有点不真实。
最后居然还结婚了?
作者: 春十三哥    时间: 2010-3-21 04:55

有些短,还不太过瘾。。。
可惜我们的班长一直都是男的,悲剧。。。
作者: qzh2629459    时间: 2010-3-21 08:46

写的太简单了,没有什么情节,H内容也不过丰富,没有什么激情啊
作者: fujie963    时间: 2010-3-21 10:26

这也太简单了 剧情构思都不错 可惜你写得应该更具体点 本可以再发散的
作者: fujie963    时间: 2010-3-21 10:26

作者: c16720321    时间: 2010-3-21 10:35

写的非常不错。可惜就是有点短,学生时代的性爱,是多么美妙啊
作者: kongzhen114    时间: 2010-3-21 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情发展,简单了一点,可以在详细描写,
我觉得还不错吧,
作者: kongzhen114    时间: 2010-3-21 11:44     标题: 淫荡学院

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaotianfo    时间: 2010-3-21 12:22

稍微简单了点 不过写的不错了~支持下~~
作者: hehou    时间: 2010-3-21 14:57

楼主文采不错,就是中间描写太少了。如果多一点的话我相信是一篇不错的文章
作者: wangjiafang17    时间: 2010-3-21 21:06

写的很纯真 自己年少时 也有过 可自己太傻了 没这么大胆 想想就后悔
作者: l85949829    时间: 2010-4-10 11:24

好简单啊 就这样 那我早就爽歪歪了 啊老子
作者: rinihaoma    时间: 2010-4-10 12:17

太简单了吧 一点情节都没 刚进去出来了 还没过瘾呢
作者: zakuzeon    时间: 2010-4-10 22:48

这剧情太突然了,前面叙述的和长篇似的,结尾结束的和童话似的
作者: williamwj    时间: 2010-4-10 22:54

太简单了点吧,什么描写都没得,多加点情节,写具体点啊
作者: 寂寂    时间: 2010-4-11 15:02

很一般啊,最好在具体点那样比较有看头
怎么回事啊,我用代理老是不能回复 说我灌水
作者: 寂寂    时间: 2010-4-11 15:04

很一般啊,最好在具体点那样比较有看头
怎么回事啊,我用代理老是不能回复 说我灌水
作者: sex3in3sex    时间: 2010-4-16 21:27

楼主太猛了,第一次在那种地方就能足足半小时,怪不得直到大学毕业后她还和你在一起
作者: TSD987    时间: 2010-4-16 21:36

过程描写的好简短哦,而且班长嫩开放啊?不得了
作者: 紅色    时间: 2010-4-21 20:14

记得大一时候的女班长,经常到那声宿舍串门,我还不幸地让她见过我穿内裤的样子,那次我穿着内裤到隔壁宿舍看nba,哪知道女班长突然上来!那次真的羞死人啊!还在女班长还蛮好人的,不介意,但是就不像文章之中那个那么厉害。据说女班长的男朋友是个体育健将,看来真的...说真的,我们那个女班长在我们班上不算最好,但是也算上不错了
作者: hnnhzyt2    时间: 2010-4-22 12:58

既然是YY小说,并不喜欢写处的,比较喜欢那些越淫荡越好的类型
作者: guhuaifeng    时间: 2010-5-5 20:22

文章写得不错,既有青春的气息,还不太H,但是篇幅小了点,如果写成长篇就更过瘾了
作者: scbmzj    时间: 2010-5-5 20:38

虎头蛇尾的感觉,前面铺垫很好,后面结束得太突然,没味道
作者: Wong_sai    时间: 2010-5-5 23:42

刚看到激情处。就完结了。
作者太令人失望了吧。加油加油
作者: hxb8    时间: 2010-5-5 23:49

晕,这也太简单了吧,细节根本没交待清楚嘛,不过现在学校里这种事情太多了
作者: robyyan    时间: 2010-5-14 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

情节描写太简单了吧?题材很好,可以太少了,要是描写的再细致一些就好了
作者: running1221    时间: 2010-5-15 00:41

为什么没有把大家最关心的部分描述出来呢,口水流了一半就没有了,楼主继续啊
作者: lljc0519    时间: 2010-5-15 23:08

校园类的还是比较喜欢 但是也太短了 希望再详细些
作者: sgzyssg    时间: 2010-5-15 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似在哪见过,楼主是不是把标题换了?不过还支持一下
作者: tottifang    时间: 2010-5-15 23:51

太简单了吧
没有任何描写
只能算是叙述
就算是真实的也无法让狼友们认同
作者: songbowangba    时间: 2010-5-16 00:54

这剧情。发展的太快了。
中间该来点啥3p或者交换之类的啊
作者: yuzu1234    时间: 2010-5-16 13:23

又没中毒,就用嘴去吮吸伤口,一上来就挑逗,居心昭然若揭。
作者: wang2008zhe    时间: 2010-5-16 14:24

结局还不错,看来楼主是早就盯上人家了,这个故事可以有下文的
作者: tj2006    时间: 2010-5-28 17:39

写的也真他妈太假了吧,你就继续吹吧。。。
作者: flex001    时间: 2010-5-29 19:19     标题: 这是一件千真万确的事情。

作者: flex001    时间: 2010-5-29 19:20     标题: 这是一件千真万确的事情。

作者: lssssssss82    时间: 2010-6-3 07:21

主人公可以啊,最后一直操到成家立业,楼主很专一
作者: gaoli510    时间: 2010-6-3 10:25

很OK的剧情·但是描写太少了哈··开了一个包就结束了·太扫兴咯
作者: haqinha    时间: 2010-6-5 04:35

呃,楼主这个也写的太简单了点吧~就这么一下就完了,还成了一家。无语
作者: 星光剑    时间: 2010-6-15 22:33

剧情发展太快了,少了点真实的感觉,但是给人一种侥幸的心理,虽然可能性不大,但也不是没有,可以淡淡品味
作者: cctv828    时间: 2010-7-16 04:29

总觉得描写很单一啊,桥段也挺老套的,楼主要是能在发散一点就更好了。
作者: skeylo    时间: 2010-7-16 23:08

高中就开始搞了啊,还能坚持到毕业成家,真不容易
作者: liqiiii    时间: 2010-7-17 23:41

情节太简单,后面的结局也是草草收场,本来可以写得更好的一个主题,可惜了。
作者: xingwh    时间: 2010-7-18 10:45

这一篇写得有点短了,如果长一点的话,这样的文笔是很吸引人的。
作者: ldx225    时间: 2010-7-18 11:48

开头看着还挺美的,后面太简单了,虎头蛇尾的
作者: sorrykity    时间: 2010-7-18 22:23

这个太假了 楼主明显意淫成分太多了
作者: 龙泉剑    时间: 2010-7-19 09:58     标题: 回复

文章简单到让人不太好相信这是一件真实的事情。过于简练是的文章没有或缺少一些精彩的片段。但是整体上来说还是不错的,值得鼓励。
作者: 孤独的斯图卡    时间: 2010-7-19 13:06

短篇= =

某种程度上来说比那些一大段干来干去的话好……
作者: 冷眼旁观    时间: 2010-7-19 13:52

简单了点,把心理和动作描写的更加仔细一点,文章会更加好看
作者: wdzxp    时间: 2010-7-19 15:46

楼主文采不错,就是中间描写太少了 多加点情节,写具体点啊
作者: 191572622    时间: 2010-7-20 01:08

感觉太不现实了   

作者: lajiren1231123    时间: 2010-7-20 09:19

这篇文章可以用素描来形容,文辞简练 单题材还不错,
描写过于简单,不过剩下的部分可以自由想象
作者: busterdai    时间: 2010-7-21 10:22

哎我们学校怎么找不到这样的女生呢。。又漂亮又好又开放。。楼主有福啊真是
作者: 一棍棍    时间: 2010-7-28 16:33

这种时候不上也得上啊,不上就不是男人了,我们学校就没这好事
作者: 勒索者    时间: 2010-7-28 18:18

哈哈~ 班长啊~我们的班长都挺一般的~有个同学感觉挺风骚啊~
作者: 543705238    时间: 2010-7-28 18:24     标题: ....

不错,内容详细生动 人物心里描写深刻   好文章
作者: 3580926    时间: 2010-7-28 19:11

写得还好吧,没有上面说的缺点,文章太短,不够过瘾,
作者: pengpeng246co    时间: 2010-7-29 18:24

剧情太简单了 情节近战的好突兀 写的再细致一点就好了
作者: hehaijxufe    时间: 2010-7-29 20:42

高中时的女班长,是每个男生心里的对象啊,要是我和象楼主一样那就人生无憾了哦!
作者: leoyart    时间: 2010-7-29 20:57

过程描写太少了,而且感觉草草收尾,楼主要加油哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2