标题: [经典] 柚木ティナ(Rio)的口技表演 [打印本页]

作者: NICKEY929    时间: 2008-11-4 17:00     标题: 柚木ティナ(Rio)的口技表演

[影片名稱]:淫口 柚木ティナ(Rio)
[演員]: 柚木ティナ(Rio)
[文件類型]: DVDISO
[文件大小]:4.16GB  
[影片長度]:120 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:4f84042711bc1f1698daf8e619d4368eb990e159
[種子製作日期]: 2008.11.04 15:16:34
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: cJq3HeZnsk[1].torrent (2008-11-4 17:00, 86.78 KB) / 该附件被下载次数 1494
作者: wsdd5255    时间: 2008-11-4 17:04

很喜欢这为女优,清醇的脸,皮肤也很白,看上去很舒服的那种,文件太大了,就不下了,等压缩的出来再下
作者: 夜、呻吟    时间: 2008-11-4 17:14

脸好白的,皮肤也白,不错的女优,感谢楼主分享
作者: niko5544    时间: 2008-11-4 20:13

RIO MM的新作 我的电脑里好像没的她的着片子 呵呵等RM格式的出来再收藏吧
作者: hushabyman    时间: 2008-11-4 21:22

其实我的评论只有两个字 哇!大!不过为了避免灌水还是老老实实打吧,已开始不是很看好rio
不过越看越喜欢,恩有味道i like it very much
作者: godkings    时间: 2008-11-4 22:30

女神这次玩的又是什么?白发三千丈么?要了
作者: yingyinggg    时间: 2008-11-4 23:21

这么好的东西不支持不是人呀,谢谢楼主的分享~!
作者: avcat003    时间: 2008-11-5 00:59

如果她能跟我吹
那我肯定爽死了 口爆一次然后再做
作者: yohobobo    时间: 2008-11-5 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错哦……………………………………………………………………………………………………………………
作者: DDMDDM321    时间: 2008-11-5 04:35

哇喜欢吃男人鸡巴的美女,太专业,太刺激啦。
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-5 13:58

工夫一流 真係睇到熱血沸騰呀 靚影片熱心的分享 真多謝.
作者: aaa1942    时间: 2008-11-5 14:11

RIO是个极品,我知道这句话是废话,但是我还是要说,她还真的是个极品呀!
作者: zolazhen    时间: 2008-11-5 14:47

脸好白的,皮肤也白,不错的女优,感谢楼主分享
作者: kingking1234    时间: 2008-11-5 15:55

这个美女有没有无码的片哦!
谢谢楼主分享
作者: shyevil    时间: 2008-11-5 17:40

看起来像rio早期的片子?楼主能说下官方什么时候发布的么?
作者: 333444jjj    时间: 2008-11-5 18:25

4个多GB啊.好大哦.能压缩下多好,只能纯支持下LZ了
作者: 人造人一号    时间: 2008-11-5 18:36

好是好片就是太大DVD的
要4G啊~~~~~~
作者: wszj000111    时间: 2008-11-5 20:26

片子是很不错啊 就是太大了4点多个g 望尘莫及啊
作者: Dracula3    时间: 2008-11-5 21:26

柚木ティナ又出新片啦,她的片子相当精彩,且人又漂亮,就是文件太大,希望楼主能压缩一下,送上红心以表感谢
作者: 张庄主    时间: 2008-11-5 21:28

那就要看看这个女子是不会死真的厉害,一定要看看她的功夫如何。。
作者: heaven_7    时间: 2008-11-5 21:49

看到这个题目 突然想起以前中学语文课上的一篇文章

口技 哈哈~
作者: czfhhh    时间: 2008-11-5 21:52

喜欢此女优,长得很精致。可惜没有压缩的吗?等等吧。
作者: well_yao    时间: 2008-11-5 22:45

柚木ティナ是日本AV女优中的大姐大了,从她刚才来匝道饰演学生MM开始,便被很多AV制作商看中,她在AV圈中的人气便一步步上来了,现在她接片的要求也很高,这部片子应该是08年上半年拍的,谢谢楼主分享
作者: wuxou111    时间: 2008-11-6 01:08

片子是好片子,就是太大了啊,硬盘受不了了
作者: BSB2008    时间: 2008-11-6 01:09

挺喜欢柚木的,只是这个片子实在太大了,坐等压缩版本吧。
作者: 了得    时间: 2008-11-6 12:15

柚木MM还是不错的,不过DVD太大了,等AVI版的~
作者: spook    时间: 2008-11-6 13:06

好片是好片,不过就是太大了,不能下,纯支持一下吧
作者: sskylin    时间: 2008-11-6 19:37

不错的说,可惜文件太大了,照样支持先!喜欢这个女优。
作者: hammel_gt    时间: 2008-11-6 22:42

这个是TINA还在MAX的时候拍的嘛,那个时候身材跟现在实在是不能比,演技也有差距,不过看到她清纯的脸庞演口技还是让人非常high的……
作者: wolf1007    时间: 2008-11-6 23:02

美女啊,看看那眼神,看看那嘴唇,想想都刺激啊
作者: endofsep    时间: 2008-11-7 01:23

看起来不是最新的作品吗 用的还是早期的名字呢
作者: shoudushou    时间: 2008-11-7 09:49

女优长得好漂亮啊,皮肤又白又嫩,眼睛又大又亮,真是极品呀,强烈期待rm或avi格式的。
作者: sgcv67890    时间: 2008-11-7 11:43

没看过她的片片,照片看起来很漂亮,据说还是日葡混血?
这部片子感觉也很爽,就是片子太大了,硬盘吃不消
还是给个红心支持下

网速有点慢,一不小心刷新了下就重复了,郁闷

作者: sgcv67890    时间: 2008-11-7 11:55

没看过她的片片,照片看起来很漂亮,据说还是日葡混血?
这部片子感觉也很爽,就是片子太大了,硬盘吃不消
还是给个红心支持下,辛苦
作者: liuyukun    时间: 2008-11-7 12:28

刚看了她的访谈节目,Rio是个积极可爱的mm,还是葡萄牙日本混血。
作者: mcjiaoanshan    时间: 2008-11-7 13:31

太好了,最喜欢娇小可人的柚木ティナ了,谢谢楼主!
作者: sworder    时间: 2008-11-7 15:20

这片应该非常好看,不过可惜是DVD的,太大了
作者: mokujin    时间: 2008-11-7 19:22

这应该不是新片吧,不过本人还是蛮喜欢她的,混血儿混的比较好看。
作者: bati54288    时间: 2008-11-7 19:43

这美女太漂亮了。让人有好好疼爱的冲动,可惜片子太大啦~
作者: gufei123456    时间: 2008-11-7 20:26

柚木的最大特点是长相清醇,适合制服,缺点是胸太小,不知评价对不对
作者: PST    时间: 2008-11-7 22:44

太大了,下不了真是的,这磨好的东西,可惜啊,不过谢了不容易啊,
作者: smallfox811    时间: 2008-11-7 22:58

很喜欢柚木ティナ,她是混血儿吧。。。。一定要下载!~~~~~
作者: biaoben110    时间: 2008-11-8 02:45     标题: 回复 1楼 的帖子

海报女优拍得很漂亮,表情很诱人
搂住好样的
作者: del    时间: 2008-11-8 04:25

4点几G好大啊,能换个格式吗,很想下载,喜欢这种类型,看到那么大就算了
作者: samdong111    时间: 2008-11-8 11:09

女优不错的 是我最喜欢的女优之一啊  顶了
作者: 200533cat    时间: 2008-11-8 15:59

RIO MM的新作 我的电脑里好像没的她的着片子 呵呵等RM格式的出来再收藏吧
作者: figo3116    时间: 2008-11-8 18:05

支持楼主发片感谢了~~呵呵谢谢了 不说 了女优太舒服了
作者: masterking    时间: 2008-11-8 20:12

DVDISO太大了!!!虽然很喜欢但是硬盘放不下了^^没办法!!只好望洋兴叹了!!郁闷^^^
作者: 疯狂憨豆    时间: 2008-11-8 20:40

很爽的哦,不错的口技,看看拉,支持拉......
作者: pnxiong    时间: 2008-11-8 23:48

看标题感觉挺不错的,就是文件大了点。
希望不是标题党啊
作者: ikoop    时间: 2008-11-13 16:35     标题: 有点象偷窥啊,加援交啊,真的很不错啊 谢楼主了

有点象偷窥啊,加援交啊,真的很不错啊 谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2