标题: [经典] Sasha Grey 超大合集 [打印本页]

作者: litiansan    时间: 2008-10-26 15:08     标题: Sasha Grey 超大合集

内容太多了,原贴里也没有封面的图片,所以就不贴了,请谅解

如果你喜欢,请给点支持吧,谢谢

Sasha Grey36G超大合集
[個人小檔案]

* 生日:  1988 / 03 / 14
    * 國籍:  美國
    * 本名:  
    * 三圍:  32B-36-31
    * 身高:  168 cm
    * 藝名:  Sasha Grey
    * AV生涯:  2006 - 2008

[個人小傳記]
[作品集]

* IMDB - http://www.imdb.com/name/nm2340248/
    * IAFD - http://www.iafd.com/person.rme/perfid=SashaGrey/gender=f

[參考資料]

* Wikipedia - http://en.wikipedia.org/wiki/Sasha_Grey

* sasha.grey-1000facials.com.wmv 371 Mb
* sasha.grey-12.nasty.girls.masturbating.8.avi 105 Mb
* sasha.grey-18.year.old.com.avi 374 Mb
* sasha.grey-2.is.better.than.one-cumfiesta.com(with.lexi.love).wmv 416 Mb
* sasha.grey-2.young.to.fall.in.love.4.avi 234 Mb
* sasha.grey-38.cumshots.cumpilation.2006.avi 137 Mb
* sasha.grey-A2M 10.avi 277 Mb
* sasha.grey-all.alone.2.avi 51 Mb
.......太多了

附件: sasha.grey-megapack.1.torrent (2008-10-26 15:08, 197.45 KB) / 该附件被下载次数 4599
作者: wangsanjing    时间: 2008-10-26 22:09

各个都是高水准的美女,非常感谢楼主提供这么好的片子
作者: 20032649    时间: 2008-10-26 23:19

太佩服楼主了,竟然收集了那么多的片子,正因为有你这样的楼主,我们的论坛才会越来越火啊!
作者: ershao99    时间: 2008-10-26 23:24

不错,这个女优非常的性感,长的也不错,看看
作者: jelll    时间: 2008-10-26 23:53

老大你很辛苦啊,36G多的片子,虽说是转帖,也是相当不容易。
Sasha grey 的确不错,红心奉上。
作者: ysscfcrc    时间: 2008-10-27 01:35

1988年的啊比我还小现在也就20岁但是看合集这么大拍呢真多
真为此小妮子的身体担心看片片上的乳头就是工作生活都辛苦的那种
AV公司也是不能把这女优当印钞机啊 就 算是也该保养下吧 好多优秀 的 女优都是过度辛苦早逝的钱是赚到了没命享受
哎~ 么 世道吖 你丫的黄业大亨下辈子待OOXX吧.

作者: 250609200    时间: 2008-10-27 02:54

大大,到底是什么大?
看到题目以为胸大!
看到图片感觉年龄大!
感谢分享!
作者: as19661012    时间: 2008-10-27 05:32

本人看过她的三部片子.感觉非常好看.这下齐了,谢谢发片
作者: jiqimao99    时间: 2008-10-27 09:41

没有看过她的片子 不过绝对是美女哦 呵呵就是太大了 纯支持楼主 谢谢分享 但是不下载了 遗憾
作者: yushui198307    时间: 2008-10-27 12:55

真的美媚的让人无法呼吸.十八的嫩,春水涌涌,多谢楼主
作者: gyqwwz    时间: 2008-10-27 13:09

每个都是极品美女,谢谢楼主提供这么好的片子
作者: guandongggd    时间: 2008-10-27 20:24

不错,这个女优非常的性感,长的也不错,看看
作者: 苗烧天    时间: 2008-10-28 09:23

太太太大了,硬盘吃不消,还是感谢一下楼主,纯支持了。
作者: 冷冷    时间: 2008-10-28 23:56

是呀!Sasha Grey的片子我一直在收集,没先到还有楼主这么强的!钦佩!
Sasha Grey的片子一向真实!过程中Sasha Grey本人一项投入、积极,特点是说个不停,很喜欢!
作者: qqq12341234    时间: 2008-10-29 08:16

太喜欢这个美女了.做爱非常有激情,又骚又浪.
作者: 火ψ焰    时间: 2008-10-29 08:42

第一个娘们的口活那是相当不错了,是经过相当长的培训哦,大家应该看看这片子很好的!
作者: zhangchengege    时间: 2008-10-29 12:13

没办法,就是喜欢欧美,TS FOR SHARE
作者: pleedg    时间: 2008-10-29 12:24

不错,这个女优非常的性感,长的也不错,看看不错,这个女优非常的性感,长的也不错,看看
作者: yxjiaoyu    时间: 2008-10-29 12:44

真佩服楼主,发的片子这么好,美女,真正的美女
作者: asd00s    时间: 2008-10-29 14:08

老大你很辛苦啊,36G多的片子,虽说是转帖,也是相当不容易。
作者: xpxy    时间: 2008-10-29 15:49

这个实在是超大,大的都不敢下了,只能支持楼主!
作者: UU666    时间: 2008-10-29 16:06

啊哦真是超大合集呀,难得个个女优都是那么的性感.
作者: wen117    时间: 2008-10-29 17:52

美女原来是这样的啊!好大好多的片子啊!谢谢楼主了!
作者: teli    时间: 2008-10-29 18:49     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵,你真多虑了,这才不过200部,按出道两年算一个月还不到十部,比起那时的武藤兰不还少很多吗
作者: piao    时间: 2008-10-29 19:53

我喜欢欧美女人大波的片子,看起来比较有感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2