标题: [有码卡通] 【動漫先鋒娛樂社區】2008年11月新作預告 [打印本页]

作者: yklfv1986    时间: 2008-10-24 00:17     标题: 【動漫先鋒娛樂社區】2008年11月新作預告

1.催眠学園 後編
发售日期:11/14

2.少女セクト 3時限目 Innocent Lovers
发售日期:11/25

3.真・燐月 上巻 真・祈り編

4.魔法少女アイ The Best

5.Love Selection~THE ANIMATION~Select.2「Favorite Menu」
发售日期:11/28

6.キミの名を呼べば 上巻

7.学園姉妹 II
(图片暂缺)用第1话的顶着先

8.幼なじみと同級生 2限目 愛情≦悦楽

作者: 飞天猫    时间: 2008-10-24 01:19

感觉现在的动画可看性呈递减趋势
怀念以前的动画风格和剧情~~~
作者: pipi1003    时间: 2008-10-24 02:43

11月的果然每部都是精品啊,非常期待!10月的感觉口味不是太对~
作者: 无意中的有意    时间: 2008-10-24 08:23

还是以前的好,无论是剧情上,还是数量上,现在的无语了
作者: vipig0126    时间: 2008-10-24 08:24

这部竟然还能出番外篇啊,以前出了5集估计是反应太好了,希望这部能再接再厉啊。
作者: nuleikuang    时间: 2008-10-24 08:25

阿拉阿拉~~十一月的新番中除了几部新作外还有几部偶热爱的续集啊,实在让人期待哦
作者: sherry    时间: 2008-10-24 10:12

少女派别第三集终于要出来了 期待啊 谢谢楼主分享
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-10-24 11:28

INNOCENT LOVEERS,确实是新一类的动画,因为基本上男女男女的戏太普遍了,所以基本上都没有什么新异了,不过对于同性恋来讲倒还是少数,不过男同很难赢得狼友们的色心,只有女同才有这个本事,所以现在看来最好的期待还是这部INNOCENT LOVEERS,呵呵,少有的精品了啊.
作者: tyjs_1987    时间: 2008-10-24 11:33

我看动漫有两个要求!一个是画风要精细,还有一个情节要独特!着才是比较优秀的H漫画!老是抄剩饭就美什么味道了!
作者: songshining    时间: 2008-10-24 12:44

学院和魔法少女是我的重头
燐月新作不知道是啥样的
观望下
作者: lance98765    时间: 2008-10-24 13:00

感谢楼主的新作预告。可惜下个月的好片子实在不多,只能期待学園姉妹 II了
作者: manman8753    时间: 2008-10-24 13:00

看画面好青纯的样子
不知道里面有没有什么好料
辛苦楼主了 来支持哈
作者: imsundy    时间: 2008-10-24 15:24

没有地址么?仅仅是介绍是么 ????????
作者: onlyzr    时间: 2008-10-24 15:55

没啥是好看的除了魔法少女,现在多是纯爱的了,我们爱触手的老了
作者: 0083nerv    时间: 2008-10-24 16:18

很期待少女派别3和真磷月,所谓的经典,就是让我们有动力去追,去等,去思念的存在呀
作者: 0083nerv    时间: 2008-10-24 16:18

很期待少女派别3和真磷月,所谓的经典,就是让我们有动力去追,去等,去思念的存在呀
作者: angle813    时间: 2008-10-24 16:41

11月都来了啊,谁能把10月的打包放出啊谢谢
作者: hzlllwj    时间: 2008-10-24 18:22

感谢LZ啊~~~!!!
谢谢了!!支持你
作者: 不要吵架    时间: 2008-10-24 18:47

学園姉妹2的封面照片我倒是有..嘎嘎
貌似主要是针对老姐的,比较期待的一部
作者: snake1492    时间: 2008-10-24 18:57

好像全部是少女系的画风呢,没看到爆乳的,个人口味的话还是偏爱爆乳熟女之类的,我觉得麻,女人就是要大奶子大屁股才美
作者: riskykkc    时间: 2008-10-24 19:25

这么快就又有预报出来了呀,不过怎么就是看不到我要的那个呢,真是让人失望呀
作者: yy5581960    时间: 2008-10-24 21:25

11月份好像没什么大片啊,不是很期待,希望12月和来年有经典的。
作者: tianwuld    时间: 2008-10-24 23:24

我的神啊!
我苦候了多年的小爱终于要复出了啊!
作者: sxwr31    时间: 2008-10-24 23:50

这个月的大作看起来不是很多啊,貌似最近的H动画很低潮的说
作者: 永恒的迷惘    时间: 2008-10-24 23:57

嗯!剧情是很重要的,有了剧情就看可以忽略那讨厌的马赛克
作者: benjieming    时间: 2008-10-25 00:29

楼主你忘记了还有一部不能不让人期待的就是11月31号lilith公司(就是出对魔忍和装甲骑女的那个公司)出的宇宙海贼vol2~~
作者: cvcvvbvb    时间: 2008-10-25 13:14

动画版的鬼仁作品水平太差了,看起来完全没有漫画版那种细腻的画风,口人心弦的情节,只能说动画的是在太重哦高了
作者: wswddtchca    时间: 2008-10-28 10:22

真.怜月
赞美,以前看怜月就觉得很不错 现在有新的一部出来真是太好了
作者: 小王子    时间: 2008-10-28 11:13

画到都有可以吖.我先去下下来看看是不是很好正先.
作者: tx6676122    时间: 2008-11-8 18:10

感觉现在的动画可看性呈递减趋势我看动漫有两个要求!一个是画风要精细,还有一个情节要独特!着才是比较优秀的H漫画!老是抄剩饭就美什么味道了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2