标题: [无码卡通] セキレイ SEKIREI 壹 完全生产限定版(无修正) [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-10-22 20:42     标题: セキレイ SEKIREI 壹 完全生产限定版(无修正)

【动画名称】:セキレイ SEKIREI 壹 第壹羽 “セキレイ”
                     セキレイ SEKIREI 壹 第贰羽 “新屋ノ扉”

【动画格式】:AVI(DIVX 720x480)

【动画大小】:455MB

【语音字幕】:日语配音无字幕

【是否有码】:无码(我想大概是15禁的)

【制作厂商】:Aniplex

【发布人员】:歌功颂德

【发布日期】:2008年10月22日

【做种期限】:10种,请大家发挥无私精神,下载完尽量留种

【图片预览】:如果连不上网站或看不到图片请挂代理

官网介绍:http://www.sekirei-tv.com/commentary/index.html#s02

附件: セキレイ SEKIREI.torrent (2008-10-22 20:42, 38.24 KB) / 该附件被下载次数 2945
作者: tiansheng1976    时间: 2008-10-22 20:56

图片真可爱啊 这个动画我还没有看过 谢谢楼主了
作者: water_junket    时间: 2008-10-22 20:59

鹡鸰女神?仅仅是去码还是和普通的TV完全不一样的?
作者: sodo2007    时间: 2008-10-22 21:03

楼主?怎么看起来想游戏啊,尤其是第一个图,是不是发错了?
作者: vfhp1985    时间: 2008-10-22 21:24

新片嘛。而且还是无码的。很好。很强大/可惜就是没有字幕。希望早点出有字幕的。
作者: yagami1414    时间: 2008-10-22 21:37

支持字幕,没字幕,看不懂剧情,还不如去看AV女优呢.
作者: tswyyb    时间: 2008-10-22 22:22

么有字幕啊?这个很是头痛啊,不过,下了看看吧,感觉风格有点不像最新滴片子啊
作者: CGZ    时间: 2008-10-22 22:30

这个是鹡鸰女神的DVD版本、TV版是在电台播放的所以要做些修改很多画面都重新处理后才播放的。所以DVD版里面会放出未作修改的原版画面哈哈说以会有很多漏点的画面哦。
作者: ggfinlove    时间: 2008-10-23 00:00

我好像好久都没看到有新的H动画出来了。。虽然不知道这新不新,不过我还没看过! 要下来支持下
作者: MoonLight    时间: 2008-10-23 00:20

原来还有次回预告~!值得期待呀~!
作者: joe37160    时间: 2008-10-23 01:06

超级喜欢的说,真的太感谢楼主了,辛苦了,支持的说 !~
作者: afeixc    时间: 2008-10-23 01:38

这个不是鹦鹉女神?LZ不会是玩咱们吧  把同TV没多大区别的发出来看- -光是露点没尻尻的话 咱还不如去看漫画- -
作者: xyor88    时间: 2008-10-23 02:08

TV版的12集看过了,这个是什么东西很感兴趣,观摩一下。
作者: songshining    时间: 2008-10-23 07:00

看起来很纯的感觉
鹡鸰女神还真没看过
试一下
作者: zhuhui125    时间: 2008-10-23 10:19

没看过的新动画,可惜没有字幕,期待有字幕的快点出
作者: jzsf    时间: 2008-10-23 11:40

对楼主发的东西都有爱,fighting!
作者: yema0626    时间: 2008-10-23 12:12

无字幕的就不下了,猜剧情是很费脑细胞的,丝米马塞
作者: dadepie    时间: 2008-10-23 13:33

这个动画我还米看过捏,感谢楼住的无私分享
作者: xf19851229    时间: 2008-10-23 13:46

下好了 看了下 哎 就是tv连载的前2集。。没意思啊,,
作者: 最上1944    时间: 2008-10-23 14:47

是游戏还是动画?先送个红心在下载,画风很很不错
作者: 1028q    时间: 2008-10-23 15:47

看起来还是不错的,值得期待啊,感谢楼主的辛勤劳动啊
作者: 305586636    时间: 2008-10-23 16:02

很,很好很强大啊,我喜欢,美眉也很漂亮啊,哈哈
作者: 1100862124    时间: 2008-10-23 16:19

15禁的是什么意思啊?难道是15岁之后就可以看了?
作者: chankai098    时间: 2008-10-23 16:21

这个动画我还没有看过  画风很很不错 谢谢楼主了
作者: pclkik    时间: 2008-10-23 18:43

应该不算很H吧,估计也就和仙狐女友差不多的类型
作者: 色韵乐主    时间: 2008-10-23 19:56

无修正版吗?这个貌似有集也是15禁的
我一直在找女生万岁无修正的,不知道LZ有没有?
作者: tyuiop115    时间: 2008-10-23 20:12

封面好象游戏的
不过是新的
谢楼主了
作者: chris49661    时间: 2008-10-23 22:36

谢谢楼主发好片,动画MM画得很好看也画得很细腻,一定下来看看.
作者: silverny    时间: 2008-10-23 22:44

这个女人好像鹦鹉里的女主啊~~抱走看看。谢谢楼主
作者: leidi2008    时间: 2008-10-23 23:05

这不是鹡鸰女神吗?TV版的12集都看过了,记得就10集有几个露点的镜头,这个不知道和TV版的一不一样?
作者: xin0406    时间: 2008-10-23 23:08

鹦鹉女神TV版也有露点滴。 这个和TV版有什么区别么? 就是多了几个露点镜头?那也太无聊了吧? 也就是官方为了多捞点钱出的损招而已。 嘛~不过本人喜欢鹦鹉女神 还是下来收藏一下哈。囧
作者: 永恒的迷惘    时间: 2008-10-23 23:42

没有字幕啊!是看不懂的!看H画面嘛,有没有什么剧情吊住心思
作者: solsk    时间: 2008-10-24 00:52

只可以算是H漫吗。貌似也不是同人,顶多也就算是漏点动画
作者: 最爱波斯猫    时间: 2008-10-24 03:10

这个新片感觉不错 是不是半步啊?!感觉和看过的一部动画片有点像忘记了
作者: ainibushini1    时间: 2008-10-24 07:08

很好,很强大,看了图片.喜欢这部片子的画风,希望内容不那么单调,希望楼主再接再厉.
作者: evenyang    时间: 2008-10-24 07:12

鹡鸰女神?看过TV总觉得不算H啊,只是擦边球而已的说。。。。。
难道原作是成人向?
作者: yy5581960    时间: 2008-10-24 08:40

下载下来咋是一个压缩包呢?解压缩需要密码不?有点担心
作者: 5854420    时间: 2008-10-24 08:42

晕倒啊楼主这是新番动漫不是H的吧,鹦鹉嘛漫画动漫都看了这个介绍有点15禁?
作者: jasonvip    时间: 2008-10-24 09:03

是动画还是游戏,看起来好像是游戏似的,不过还是谢谢楼主了。
作者: franke1968    时间: 2008-10-24 09:53

看图小妹妹挺可爱的,但图片好像少了点,多几张做爱的图片就更好啦!
作者: yboa    时间: 2008-10-24 10:04

这是TV番鹡鸰女神的DVD修正版,不是H动画。只看H的兄弟想好了再下。
作者: feiding    时间: 2008-10-24 13:06

怎么我看图就觉得只露.不搞的?!希望不会是真的
作者: betterdays36    时间: 2008-10-24 13:29

我是很想看到这种风格,而且带有字幕的。只有字幕才能让人yy呀
作者: qk5818987    时间: 2008-10-24 13:30

竟然鹡鸰女神的DVD版本!以前看的是电视版的,没字幕也没什么关系,大概剧情还是知道的。
作者: zxc24456    时间: 2008-10-24 16:00

新翻刚刚完结 就出了HX版了 哈哈!我喜欢
作者: 0083nerv    时间: 2008-10-24 16:03

敬告想看H的:这里只有露点镜头,H就别想了,下过,上过当的伤心人留
作者: kniferep    时间: 2008-10-24 16:32

画风不错,女主很可爱啊,而且最难得的是居然是无码的,难得
作者: nazi1933    时间: 2008-10-24 19:28

鹡鸰女神TV本来就有露点了,
而且是属于卖肉不卖身的类型
想必换了DVD版本也应该没有太多改变吧。
作者: duosp    时间: 2008-10-24 19:39

看过漫画版的,应该不是H动画,就是有一些漏点场面的三级动画吧
作者: 8811782    时间: 2008-10-24 20:28

这个第一季已经看完了,无修正难道原来看的删去了一部分!
作者: yxs75    时间: 2008-10-24 22:11

不出字幕看不懂情节就没意思了,纯粹支持一下楼主,等出了字幕的再下
作者: sulaman    时间: 2008-10-24 22:53

么有字幕啊?这个很是头痛啊,不过,下了看看吧,感觉风格有点不像最新滴片子啊
作者: 永恒的迷惘    时间: 2008-10-24 23:59

怪不得昨天晚上我下载的时候那么慢!看一下原来有那么多迅雷党的
作者: 方舟2號    时间: 2008-10-25 00:02

畫風與畫法看起來相當的優質
相信是絕對佳作
迫不及待的想觀賞阿
作者: madfrog0    时间: 2008-10-25 00:51

引用:
原帖由 CGZ 于 2008-10-22 22:30 发表
这个是鹡鸰女神的DVD版本、TV版是在电台播放的所以要做些修改很多画面都重新处理后才播放的。所以DVD版里面会放出未作修改的原版画面哈哈说以会有很多漏点的画面哦。
额,还以为是同人h呢,15X,这个。。纯支持一下咯~
作者: asdf4g5h6    时间: 2008-10-25 01:21

鹡鴒女神放出来的TV版我都看完了,一共才12级。也不知道以后还更新不了
我还真没想到竟然有DVD版的,而且还是个好东东啊。写楼主哦
作者: sky0087    时间: 2008-10-25 01:56

额..鹦鹉女神吗?这是发售的限定版吧?就跟鲁鲁修的一样..
作者: sky0087    时间: 2008-10-25 01:57

我想应该是不可能有OOXX的画面吧..最多就是露点..
作者: MatrixGX31    时间: 2008-10-25 09:47

么有字幕啊?这个很是头痛啊,不过,下了看看吧 支持
作者: t107601509    时间: 2008-10-25 10:30

这图上面画的好可爱啊,非常喜欢,谢谢LZ
作者: lv000    时间: 2008-10-25 13:27     标题: 根本就没打码的必要自然无码卡通...8HD~~~

这个动漫本来TV就是一部后宫篇,即使是DVD版把一些过线的内容放出来了,但是H是没得指望的,本来就是接近纯爱系的...原 TV12集【鹡鸰女神】也叫【鹡鸰少女】反正セキレイ就是鹡鸰貌似~~~动漫之家,DMZJ字幕组有全字幕的,苦于无字幕的弟兄可以去下来参考~~~
说真的,觉得放 “推荐主题"  里真的不是很合适,还是很感谢楼主分享...
作者: feibo6    时间: 2008-10-25 14:58

这是动画?怎么第一长图看起来像游戏,先下咯,谢谢楼主
作者: Dracula3    时间: 2008-10-25 16:34

鹦鹉女神,竟然会有这样的片子,楼主真是慧眼呀!!!
作者: xiaoguai2w    时间: 2008-10-26 00:07

最近真不知道看什么呢,谢谢楼主分享,期待楼主的
作者: vatan    时间: 2008-10-26 00:20

只是有点漏点而已,而且没有中文字幕。实际上就是部纯爱动画。
作者: wf1999    时间: 2008-10-26 09:05

大概是15禁的?那不是没什么意思啊,看图片不错的啊
作者: zifeng1010    时间: 2008-10-26 10:31

鹡鸰女神?我看过,这不是H吧,LZ发错?
作者: zqxm07    时间: 2008-10-26 11:23

真的是好东西,没想到这个动画也出H版,绝对感谢
作者: king2v2    时间: 2008-10-26 13:28

还是等字幕版吧,我的日语水平实在是自己都汗颜!
作者: yaoyj001    时间: 2008-10-26 13:31

楼主发的这个是叫鹡鸰女神的动画片吧,第一部已经连载完了,内容不错,是讲19岁的主人公佐桥皆人考了两次大学都没考上。有一天突然在他面前出现了巫女装束的巨乳美少女。原来少女是“鹡鸰计划”的参加者,这个计划是要让108个少女(称为“鹡鸰”)互相残杀,直到剩下最后一个人。这个人可以和她的伙伴一起支配世界的命运。其中有部分洗澡画面是露点的,其他的就没什么了。楼主发的是同人还是只是动画片?如果是同人游戏我就收藏了,感谢楼主发的经典。
作者: jzhf007007    时间: 2008-10-26 13:36

可惜没有字幕的,不过是新片,先下看看,期待楼主多发好片~
作者: tyjs_1987    时间: 2008-10-26 14:10

没有字幕就美什么意义了!就像前面有人说过的一样!还不如看AV
作者: 寒蝉鸣泣    时间: 2008-10-26 19:54

这部动漫没看过,光看图片就感觉很不错了,
谢谢分享!
作者: wgj850914    时间: 2008-10-26 19:59

这个片子还曾经有TV版的啊 那我还真没听说过
看画面里人物觉得游戏味很浓啊
作者: qqkk    时间: 2008-10-26 22:21

没字幕,看起来画风很纯洁啊。还是不下了。支持一下
作者: h5228541    时间: 2008-10-26 22:27

还有没有后面的啊,看的不过瘾啊.楼主还有没啊 支持一下
作者: 青菜面    时间: 2008-10-27 00:23

还好没太露骨,毕竟不是同人版吗,再说那些声优也没换,满足一下恶趣味。
作者: lhustc    时间: 2008-10-27 01:35

挺喜欢这个漂亮妹妹的,我下了玩玩试试~!
作者: timlen    时间: 2008-10-27 01:50

非H动画片.但是爆笑的说哈哈里面的人物很可爱,尤其是变成Q版后支持楼猪
作者: Richeal    时间: 2008-10-27 12:40

支持!非常不错的动画,辛苦了,谢谢啦!!
作者: mhz8008    时间: 2008-10-27 13:47

不知道什么时候才能有字幕版的!值得期待呀~!
作者: 双腿夹大炮    时间: 2008-10-27 16:02

现在的无码片不好找啊!楼主辛苦了!女孩很可爱,片子值得期待!
作者: 朔哥    时间: 2008-10-27 16:23

鹡鴒女神的同人,我喜欢,谢谢楼主分享啊。
作者: eric0107    时间: 2008-10-27 17:32

看过TV啊 这动画能算H吗 也就露了几点 OOXX可能都没有 纯支持
作者: shuibei123    时间: 2008-10-27 18:58

一看以为是游戏呢。不管怎么样先下来看看,日本就是牛啊,黄色动画都打广告
作者: maple163163    时间: 2008-10-27 21:06

原来不是H的邪恶作品啊,而且还没有字幕的说,纯支持啦
作者: wx13306    时间: 2008-10-27 23:42

无字幕的看起来很类 希望 楼主去找有字幕的发个
作者: 105600056    时间: 2008-10-28 01:21

有这东东出了哦在电视看的不同哦狂支持个啦
作者: 84602705    时间: 2008-10-28 09:29

鹦鹉女神?看来还有特别版的啊,一定要支持啊,谢谢楼主
作者: riskykkc    时间: 2008-10-28 17:48

这个动画我看过了,还是挺好看的,不过和原来的有什么不同的吗,只是去码了而已吗?有没有什么特别的情节的呀?
作者: pennyzhuo    时间: 2008-10-28 18:12

这是去码版的吧~~~不错~~
看过正常TV的,还不错,画风很美~
作者: stevenzd    时间: 2008-10-28 20:01

无修正版吗?这个貌似有集也是15禁的
我一直在找女生万岁无修正的,不知道LZ有没有?
作者: alilyff    时间: 2008-10-28 22:58

应该是只露点而已
15禁的吧
无H哦~~
诸位大大不要以为是H动画下了去
作者: aniao2000    时间: 2008-10-29 00:53

现在像黑暗圣经这样的经典片子都没有了啊,不过还是支持一下
作者: tangjing30    时间: 2008-10-29 01:16

鹡鸰女神?这难道是同人?
这部片子tv版一看就是个买肉的片子啊
作者: 陆小千    时间: 2008-10-30 23:55

而且没有配音,晕倒啊。楼主有点点不厚道哇
作者: tx6676122    时间: 2008-11-8 18:16

楼主?怎么看起来想游戏啊,尤其是第一个图,是不是发错了?我好像好久都没看到有新的H动画出来了。。虽然不知道这新不新,不过我还没看过! 要下来支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2