标题: [惊悚] 画皮 [打印本页]

作者: kiss3000    时间: 2008-10-15 21:29     标题: 画皮

电影海报:

推荐指数:终于找到DVD版本了,大家一起欣赏吧!
影片名称:画皮
上映时间:2008年9月28日
影片大小:425M
影片格式:RMVB
播放时间:1:50:00
真实截图:

影片简介:
      根据中国古典名著《聊斋志异》改编。
  秦汉年间,都尉王生率王家军在西域与沙匪激战中救回一绝色女子,并带回江都王府。不想此女乃“九霄美狐”小唯披人皮所变。其皮必须用人心养护,故小唯的隐形助手小易——一只沙漠蜥蜴修成的妖,每隔几天便杀人取心供奉小唯,以表对小唯的爱意,江都城因此陷入一片恐怖中。小唯因王家军首领王生勇猛英俊对其萌生爱意,并不停用妖术诱惑王生,想取代王生妻子佩蓉的地位。
  佩蓉发现小唯爱恋自己的丈夫,并觉察到她不是常人,于是暗中求助武功高强的流浪侠客庞勇和冰清玉洁的降魔者夏冰救助王生……
根据中国古典名著《聊斋志异》改编。
  秦汉年间,都尉王生率王家军在西域与沙匪激战中救回一绝色女子,并带回江都王府。不想此女乃“九霄美狐”小唯披人皮所变。其皮必须用人心养护,故小唯的隐形助手小易——一只沙漠蜥蜴修成的妖,每隔几天便杀人取心供奉小唯,以表对小唯的爱意,江都城因此陷入一片恐怖中。小唯因王家军首领王生勇猛英俊对其萌生爱意,并不停用妖术诱惑王生,想取代王生妻子佩蓉的地位。
  佩蓉发现小唯爱恋自己的丈夫,并觉察到她不是常人,于是暗中求助武功高强的流浪侠客庞勇和冰清玉洁的降魔者夏冰救助王生……
  自此,一场人妖之间,人伦之间,纯情男女之间,兄弟之间,妖魔之间错综复杂的情仇、诱惑、陷害、抗争和生死大战徐徐拉开。结局惨烈而出乎意料……
  自此,一场人妖之间,人伦之间,纯情男女之间,兄弟之间,妖魔之间错综复杂的情仇、诱惑、陷害、抗争和生死大战徐徐拉开。结局惨烈而出乎意料……

下载链接:

作者: kiss3000    时间: 2008-10-15 22:38

好不容易找到这个版本,大家觉得好的话,点一下红心支持一下,找片不容易呀!DVD版本是比枪版看起来舒服的多,这个种子下载速度很快,平均速度是220Kb,我用了半个小时就下载完了,大家一起来加速吧!
作者: 长安大戏院    时间: 2008-10-16 02:17

是不是分两个部分的那个版本呀,最好是一部的,新的不晓得什么时候出
作者: dkl伯爵    时间: 2008-10-16 10:02

補圖:

作者: kinp8888    时间: 2008-10-16 13:09     标题:

谢谢楼主分享 想看很久的片子~~~~~~~~~····
作者: leitangtang1    时间: 2008-10-16 17:24

真的很支持……    我已经看过了画皮  在电影院看的
  虽然是恐怖片,但是真的很感人!强烈推荐:恋人一起去看!
作者: 情未了未了情    时间: 2008-10-17 09:41

感谢楼主的奉献,大力支持,很不错的片子.
作者: cm00400555    时间: 2008-10-17 16:56

大哥你好厉害啊,支持你,没啥说的,就是一个顶 啊
作者: 小白公子    时间: 2008-10-17 22:28

听说是恐怖片,不知道到底多吓人,下来看看。
作者: 5zq    时间: 2008-10-18 00:19

不觉得是恐怖片,更多是爱情片.
我用一个表情就提醒我有灌水嫌疑?不用了.
作者: nicedino    时间: 2008-10-18 01:44

这么快就有这么清楚的版本了。楼主真是辛苦了。
作者: cdhwan    时间: 2008-10-18 11:28

是DVD的吗?
看起来图片质量很不错啊
DVD出来了吗
作者: cdhwan    时间: 2008-10-18 11:28

是DVD的吗?
看起来图片质量很不错啊
DVD出来了吗
作者: cdhwan    时间: 2008-10-18 11:29

是DVD的吗?
看起来图片质量很不错啊
DVD出来了吗
作者: happy猪:)    时间: 2008-10-18 11:52

呵呵,支持楼主发片哦,只是不知道无删节版什么时候能出来~
作者: 1605    时间: 2008-10-18 11:54

听说这个版本的内容很精彩,下来看看。
谢谢楼主。
作者: ywmywmywm    时间: 2008-10-18 12:21

枪版的已经看过,太模糊了.不过感觉不是很恐怖,最后的结局确实挺感人的.
作者: leecarl    时间: 2008-10-18 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

DVD的好呀,看着舒服,不伤眼睛,支持楼主!
作者: wangyi123    时间: 2008-10-18 15:49

清晰的很难找,有了朋友们的支持,我们的论坛会变得更好.
作者: i5354i    时间: 2008-10-18 20:32

不可能吧!我真不敢相信自己眼睛哩,不看图片还真不相信,网上一大堆TS版本的,DVD的确要好好收藏
作者: zjecl    时间: 2008-10-18 21:55

这么好的片子,已经等了很久了,这么久找着了,高兴。
作者: dalian3721    时间: 2008-10-19 18:32     标题: 还可以

在这一思路指导下,《决定》提出了到2020年农村改革发展的基本目标任务。这张涵盖了农村体制改革、现代农业建设、增加农民收入、农村民主政治建设、发展农村基本公共服务、加强农村生态文明建设等内容的宏伟蓝图,鼓舞人心、催人奋进
作者: max2910    时间: 2008-10-20 19:35

DVD的片子就是不一样~等也要等上DVD版本的~
谢谢楼主啦`
作者: cbjo9    时间: 2008-10-24 10:45

是不是分两个部分的那个版本呀,最好是一部的,新的不晓得什么时候出
作者: cbjo9    时间: 2008-10-24 10:47

是那个版本呀?新的什么时候出?最好是一部的
作者: 没得法    时间: 2008-10-28 10:19

选了半天,还是朋友发的好些。没办法,老婆要看。谢谢楼主
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-11-6 14:27

太好了DVD的 . 真诚感谢楼主我支持你.
作者: xiaoyou    时间: 2008-11-8 18:34

希望是DVD版,期待已久了。就是赵微有点讨厌
作者: dhu    时间: 2008-11-8 22:04

这个不知是香港版还是大陆版的,如果什么时候能看到香港导演版的那就幸福了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2