标题: 女孩儿阴道发出“噗噗”的声音,正常么? [打印本页]

作者: sepe    时间: 2008-10-11 23:18     标题: 女孩儿阴道发出“噗噗”的声音,正常么?

代朋友问的,他说他女朋友的阴道会发出“噗噗”的声音,好像里面很松似的,可是他女朋友还是处女,不知道正不正常?
作者: pwg20022    时间: 2008-10-11 23:24

我女朋友也有这种情况,我觉的是阴道内的空气,出来发出的声音.
作者: sepe    时间: 2008-10-11 23:30     标题: 回复 2楼 的帖子

是的,可是以前好像没听人说过有这种情况的。我也不知道,我还没女朋友
作者: shimeng108    时间: 2008-10-11 23:32

确实是里面的空气作用的声音
抽插里面有空气
完全是正常的  楼主不要担心
这样还可以增加情调
省了音乐了
你可以让你朋友伴着噗噗的声音进行节奏做爱

作者: sepe    时间: 2008-10-11 23:47

谢谢楼上各位!朋友不胜感激,看来人体真是奥秘无穷啊
作者: pixiee    时间: 2008-10-11 23:48

呵呵真巧了我老婆和我做爱的时候也发出这种声音,像放屁一样。有时候在做的过程中突然会出现这种声音搞的我兴趣全无了。
作者: aby60000    时间: 2008-10-12 00:05

谢谢楼上各位!朋友不胜感激,看来人体真是奥秘无穷啊
作者: liujiesuoshu    时间: 2008-10-12 00:05

不必担心,这是很正常的现象。随着阴茎的抽插,会带入阴道一些空气,空气多了就会排出,所以就发出声响了。据有关书籍介绍,大多是由于阴道有些松弛造成的,平时注意多练习提阴训练,增强阴道肌肉的力量就会好些的。
作者: 飞檐走壁    时间: 2008-10-12 00:08

因为阴道里有空气呀,第2次破处的时候那女的也这样.
作者: zulong3shi    时间: 2008-10-12 00:27

我女朋友而已有这样的情况啊到底是什么事情呀我做爱时候心理怪怪的以为是打屁了...
作者: jack-kkk01    时间: 2008-10-12 00:38

A片里面的女优也有声音的,楼主应该多点补补课
作者: helldoctor    时间: 2008-10-12 01:34

是不是做事的时候正好有气体排出?呵呵,只是猜猜
作者: ydfqydfq    时间: 2008-10-12 10:38

我认为这是正常的,本狼比较爱听,做出声来,也不失为一妙事也
作者: hanjojo    时间: 2008-10-12 10:48

这种现象太正常了,有时候做完之后 ,还会,噗···一声。很像放屁一样,呵呵
作者: esonlee    时间: 2008-10-13 16:23

非常正常的事情啊 本来阴道就不是一个封闭的体系 总归会有空气进去的拉
作者: 冰霜雨    时间: 2008-10-13 16:32

这是很正常的事情,你的阴茎在阴道里运动,就像汽车发动机里活塞一样,向下插的时候,就把空气压进去了,就产生了那种噗噗的声音了。没事的,这跟是不是处女没关系的
作者: xwbjason    时间: 2008-10-13 20:05

怎么能听的那么清楚,莫不是把脸贴过去了,看个楼上的解答,学习一下
作者: lghnt    时间: 2008-10-13 23:34

我和以前的女朋友做爱的时候也有声音,就像脚从淤泥里拔出时的声音。
作者: lwh8879030    时间: 2008-10-13 23:44

其实这是水声,有水是正常的,没什么的。我老婆也有这样的生意
作者: baofu911    时间: 2008-10-14 00:32

第一次听说阴吹这个说法,论坛里高手很多啊,不过目前我还没有碰到此种情况
作者: MIC30000    时间: 2008-10-14 00:49

非常正常的现象,阴道里面是闭合的,你插进去,空气就从DD与MM之间的空隙出来了,空隙不大,所以空气大量快速通过的时候就产生了震动,也就有了声音。
作者: mslh2008    时间: 2008-10-14 06:41

应该是阴茎的抽插,带入阴道一些的空气就发出声响了。不用担心的
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-14 06:49

是阴道内的空气造成的 加上身体活动 空气受到积压
作者: xuhaoxu    时间: 2008-10-14 09:08

楼主说的这个现象我也经历过,不过请楼住放心,这个是你和女性ML时候由于来回的抽动,空气进入女性的阴道内导致的,不是你俩身体上的任何毛病,请放心。
作者: 天晴的日子    时间: 2008-10-14 09:53

医学上这叫:阴吹,一般情况下,阴道不会发出声音,但是做爱时,由于阴茎的抽插作用,阴道里的的气体会随着抽插而排出来,形成了阴吹现象,这是正常的,不必惊慌。
作者: 93335    时间: 2008-10-14 09:56

呵呵,5楼的朋友介绍的太详细了,佩服!!多谢了!!
作者: romario    时间: 2008-10-14 10:01

这说明阴道松了,还会是处女?LZ又让人给骗了
作者: bluegy    时间: 2008-10-14 10:01

小说里的说法 因该是顶到子宫口了 然后气积攒起来出来就会响 仅供参考吧。
作者: cgc0624    时间: 2008-10-14 15:52

我女朋友也有,不过不常见,都是在剧烈情况下才有!!!
  对了,楼主说你朋友是处女,怎么他能听到响声,奇怪
作者: 一点儿烂泥    时间: 2008-10-14 16:01

阴道内有空气,也可能是阴道太松了~平时注意多练习提阴
作者: ourse    时间: 2008-10-14 20:26

这个是很正常的,A片里经常能听见这种声音。。。。。
作者: alarn_cn    时间: 2008-10-15 18:07

是空气带进去了,不是什么大问题,让女的把下体的肌肉收紧点就可以了!
作者: ddfasd    时间: 2008-10-15 18:12

这没有什么的,很正常的现象,楼主不必担心
作者: figoyoung    时间: 2008-10-19 12:03

是阴道了的空气搞的鬼,一般有点儿性经验的都知道这个道理!
作者: iflyever    时间: 2008-10-19 12:06

我见过有女生在AV里用阴道抽烟。。和吹气球啥的。看来是一个原理了- -
不是病就好。。各种接受
作者: xlong    时间: 2008-10-19 17:02

完全是正常的不要担心这样的事挺多人都有的。
作者: wnc823    时间: 2008-10-19 17:10

没有发现 谁说的,我 不 知道,以后观察观察
作者: 276463196    时间: 2008-10-20 03:32

额?不会吧,我女友还是处的应该不会吧,别第一次把她给吓了!
作者: sd451645    时间: 2008-10-20 07:49

我也听过这样的声音,好想放屁一样的,我当时还纳闷二呢
作者: xingmeng010    时间: 2008-10-20 09:51

声音倒是有的,不过到没有听出是噗噗的声音。楼主说得很详细啊。
作者: zhangxulin    时间: 2008-10-20 09:53

这个我就不是很清楚的可,不过你可以找多几个女人来证明的啊!
作者: kkbba    时间: 2008-10-20 10:31

应该是空气,因为hp里面好多仔细听都有声音的  感觉没什么事情的
作者: denmans    时间: 2008-10-20 10:36

主要还是女的阴道松弛了,如果她说是处女,那就要小心了,呵呵
作者: WLIN2    时间: 2008-10-20 22:34

阴道中有空气了,不是什么大问题,放心操吧
作者: SONYCD    时间: 2008-10-21 17:20

对。。应该是空气。。。阴道很容易进空气的,在换姿势的时候,老噗噗
作者: danggui    时间: 2008-10-21 19:50

阴道经常有气排出,状如放屁,自己无法控制,严重时簌簌有声,连续不断,这就是中医所说的“阴吹”。
作者: fd6868    时间: 2008-10-22 02:07

做爱如同拉风箱,也如同活塞运动一样,既然是有压缩和减压,只要密闭的不够,那么气体自然是要流出来的,特别是只跑了一点的话,气流会发出声音的,没什么可担心的,处女是不可能这样的。那是假货,补过的。处女因为没被撑过,也非常的敏感,一般来说,疼痛是不可避免的,只会夹得更紧,那么如何会产生间隙呢?
作者: wangzhe2046    时间: 2008-10-22 16:11

其实有响声很正常的,因为里面空气进去了,做活塞运动肯定有响声的,我接触的女的也有呢,而且声音也很大
作者: cengjingdewo    时间: 2008-10-24 15:28

其实这种现象是很普遍的,我老婆那里也是经常会有这种声音出现,呵呵,刚开始我以为她在放屁,后来才知道是她的那里发出的声音,很正常。不要怕,说明那是个好屄。
作者: amw78    时间: 2008-10-24 19:23

我有时的我老婆做,特别是她身体伏下时,我在后面插就会有这种声音,而且在插的时候,我还笑了,说老婆的BB会放屁
作者: kmqywl    时间: 2008-10-24 21:25

正常现象,处女我不知道,一般生过孩子,还是顺产的女性阴道比较松弛会有这种情况发生
作者: andylau2007    时间: 2008-10-24 21:26

这很正常啊  我老婆好象也有这情况   不过蛮有意思的
作者: qad    时间: 2009-2-24 00:43

太正常了,在活塞运动时,会进去空气,加上里面有水,就会出声音
作者: iwbomw    时间: 2009-2-24 01:19

非常正常的现象,由于阴茎的抽插作用,阴道里的的气体会随着抽插而排出来
作者: howvery    时间: 2009-2-24 01:36     标题: 应该就是做的时候把空气打进去了吧....

应该就是做的时候把空气打进去了吧....估计和姿势有关系吧
作者: c520521    时间: 2009-2-24 20:08

是有气进去了
没有什么的
注意一下就行
作者: wangbincc    时间: 2009-2-24 20:37

是有点象淤泥把脚排出的声音,哈哈!我们叫做拔脚捂脚,因为女人的东东有时也叫鞋活。嘿嘿嘿嘿。
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-24 20:45

正常啊 有时候做爱的时候里面有空气就经常会发出这种声音听着和放屁有点点像没什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2