标题: 简单牛黄消炎片保证你更持久 [打印本页]

作者: eqv999    时间: 2008-10-10 10:49     标题: 简单牛黄消炎片保证你更持久

这是本人从一个学医的高中同学那淘来的,效果不错哦~
用世一堂牛黄消炎片一片,一两滴水化开,然后用棉签涂少许在冠状沟,注意第一次不要涂多,面积太大,以免小弟弟太麻木会不勃起的。一个半小时后用清水洗净开始吧。保你大战一小时不退场。主要是牛黄消炎片里含有一种麻醉皮肤的成分。我亲身试过的哦,特奉献出来让广大男士朋友共享。世一堂牛黄消炎片是一种口服消炎药,安全可靠!
作者: glwsss    时间: 2008-10-10 11:58

牛黄消炎片里面的成分含有冰片,长期使用应该不是很好。
作者: 情圣    时间: 2008-10-10 12:22

牛黄消炎片也能当性药,这可能吗?还是吃伟哥吧
作者: 小狼牙    时间: 2008-10-10 12:27

牛黄解毒片是中药啊,不知道是真的还是假的啊!
作者: 了不起的盖茨比    时间: 2008-10-10 12:31

我觉得十分钟的快感也挺好的呀,每次时间一长,LP受不了,我自己也受不了,那是相当的累人阿,体力消耗太大,对身体也是损伤
作者: likang1943    时间: 2008-10-10 13:04

得找个时间 试哟  时间长  也蛮好的 个人认为。。。
作者: msfmph    时间: 2008-10-10 13:16

我觉得十分钟的快感也挺好的呀,每次时间一长,LP受不了,我自己也受不了
作者: isuzu    时间: 2008-10-10 13:23

我一般是调节自己的呼吸还有心情达到延长时间的目的,如果龟头敏感可以适当的手淫来刺激。
作者: 春晓    时间: 2008-10-10 14:10

hx 或许有点作用。
但是长期用对人不知道有没有副作用
作者: whywhywhy0    时间: 2008-10-10 14:10

虽然是中药但还是不敢尝试哦!因为俺比较赞同楼上几位兄弟的意见,作爱吗时间在十几分钟左右就可以啦!关键是做爱的整个过程非常的重要哦!包括前戏,还有就是我们男人最容易忽视的在做爱后,不要就休息要和你的女人,说说甜言蜜语,最好是再亲亲她再摸摸对方,然后再清洗或休息为上哦!谢谢大大的分享!
作者: 120303101    时间: 2008-10-11 14:48

是有一定作用的,但是主要是里面冰片的作用,效果主要是心理上的。
作者: xiaomoguai    时间: 2008-10-11 16:04

个人观点,性爱不是越久越好的,女人高潮来得是晚,但是前奏做得好,加上双放都舒服就好啦~
作者: hk123456    时间: 2008-10-11 16:21

看看楼主讲的,感觉还行,有空去拿来试一试!
作者: atsleep    时间: 2008-10-11 18:06

方法是简单易行啊,不知道有没有其他TX试过?主要是需要知道原理才敢试验
作者: maggeq    时间: 2008-10-11 18:15

真的假的?
还有人试过吗?
会不会发炎?
作者: ljcuc    时间: 2008-10-13 15:19

牛黄消炎片也能当性药,这可能吗?对身体有害出吗?
作者: bigq28    时间: 2008-10-13 17:15

牛黄消炎片也能当性药,这可能吗?还是吃伟哥吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2