标题: JGirlsFight1(对战游戏,无爱,打败强女然后调教之,完全的是野心和欲望,不喜勿入) [打印本页]

作者: 666nod    时间: 2008-10-9 00:59     标题: JGirlsFight1(对战游戏,无爱,打败强女然后调教之,完全的是野心和欲望,不喜勿入)

既然有那么多人喜欢,就把1代也发出来吧

【游戏名称】:JGirlsFight1
【游戏大小】:60M
【種子期限】:10天,晚6-早6点
【驗證碼】:1fcda8cc022a5407587f0907ae2e13ad4596cd28  分块大小: 128 KB
【介绍】:JGirlsFight2的前作,一样地打倒强女,调教之,收到手后再用她们去打败更多强

女。属性相克,美-爱-艳。
简单介绍下,游戏开始你只有一个战女,你需要去打败她们才能收入自己的队伍,对战时,你

能有前卫2名,后卫两名,请好好安排你的人,她们各自的特点不同,有擅长打前卫的也有擅长

打后排,还有加各种状态和回复HP的。特殊技里有远程攻击的能打到所有人,而攻击只能打前

锋,WT的意思是:WaitingTime。就是人物行动需要的间隔时间,当然越短越好。1

代里WT最短的是那个叫砕蜂的。移动可以和后排换位置,也可以左右换。选人的时候是有点数

限制的,通常是25点,特殊战有30点,所有合理安排角色很重要。打砕蜂的时候要小心夜一的

瞬间。可以用レオナ的解呪,其它自己玩吧,实在不行看攻略吧,1代比2代简单多了。

日文攻略:http://www.alles.or.jp/~uir/CG/item/item/mihon5/jgirl_kouryaku.htm

【预览】

附件: 666nod@www.sexinsex.net@JGirlsFight1.torrent (2008-10-9 00:59, 16.8 KB) / 该附件被下载次数 14381
作者: 耍耍三郎    时间: 2008-10-9 01:10

我太喜欢了~全部是漫画同人~呵呵~多谢楼主~
作者: huhun1    时间: 2008-10-9 01:26

看内容真是很不错啊,一定是一个很好的H游戏!先谢谢了!
作者: lhyyw    时间: 2008-10-9 01:44

第一次看漫画的,感觉真是不一样,谢谢楼主了,不过漫画怎么也有码?
作者: dengxixx    时间: 2008-10-9 02:14

看起不错的游戏 不晓得 有没有中文介绍 真的很感谢呀
作者: zzz5908    时间: 2008-10-9 04:02

作者: 墨叶    时间: 2008-10-9 05:43

好东西,hgame一向吾所爱。还不知道我的精简版xp能不能安装的上去。
作者: 三十    时间: 2008-10-9 07:21

刚刚玩完2了,这个游戏很好玩,现在下1来玩玩先
作者: sd451645    时间: 2008-10-9 07:40

哦~原来是同人漫画游戏啊~我说怎么这么多人很面熟
作者: meichaofeng    时间: 2008-10-9 08:17

很好,内容太精彩了,第一次看到这样的游戏,支持楼主,再次谢谢
作者: luoxiaohaiyu    时间: 2008-10-9 10:28

昨晚下完2的玩了,很不错的游戏,可惜了玩了一个通宵都没打过3颗星难度的碎蜂,里面的夜一太厉害了 起床上来又看到了1的,大喜啊!
作者: yypyjy123    时间: 2008-10-9 11:21

很好,内容太精彩了,好东西,呵呵~多谢楼主~
作者: yema0626    时间: 2008-10-9 13:43

小巧但是精致的游戏,值得收藏啊,对战的类型我也很喜欢
作者: 13794737337    时间: 2008-10-9 14:01

能玩游戏,有能有收获,就是文字看不懂。不过还是先下了在说。
作者: 9527kangta    时间: 2008-10-9 14:03

好东西,小巧精致却内容强大。感谢楼主无私分享
作者: ls13945    时间: 2008-10-9 14:09

作者: sd535381    时间: 2008-10-9 14:43

一个游戏只有60M?画面看起来还不错.真的假的啊.LZ别忽悠我哦.
先下下看看.红心送上.
作者: bghiii    时间: 2008-10-9 15:17

有码哦...我昨晚下种子下不到呢 为什么呀
作者: zhang111222    时间: 2008-10-9 15:29

大爱啊!
这么好的东西啊!~
真是不错啊!
作者: 38060333    时间: 2008-10-9 16:03

好可惜.没汉化的.看不懂日文.
不过还是来支持感谢下.
作者: hzkkang    时间: 2008-10-9 16:41

很想玩,但是里面是日文,看不懂。
希望不是很难过关
作者: nn12315    时间: 2008-10-9 17:06

好东西,小巧精致却内容强大。感谢楼主无私分享.
作者: zerogun    时间: 2008-10-9 17:30

下了2代还没玩,不知道一代怎么样?
不过感觉上应该不错。
作者: woshiltf1988    时间: 2008-10-9 18:59

哇,真不错,下下来玩玩儿看。 :。不知道你是从哪儿找到的……
作者: ZS0014    时间: 2008-10-9 19:00

是同人啊,我的最爱,谢谢楼主,多多再发哈
作者: slcsz3    时间: 2008-10-9 19:08

前面下了2玩了下 很难啊 不止到那有攻略啊
作者: summony    时间: 2008-10-9 19:15

谢谢了,感觉2确实比较难啊还是从1开始玩吧
作者: luoxiaohaiyu    时间: 2008-10-9 19:40

1的玩了一天了,差不多玩完了,剩下最后一个特殊战  4个人打一大堆人,没打过
作者: 小双刀    时间: 2008-10-9 19:55

可惜了我下不了,没在家里 在网吧 就算下了也白下
作者: onsonly    时间: 2008-10-9 20:05

应该挺不错的.下来玩下
支持楼主,红心送上
作者: 54333090    时间: 2008-10-9 20:17

女同人   还是经典女同人   太有爱了  谢谢楼主
作者: sdylgs    时间: 2008-10-9 20:57

好东西,内容不错,值得表扬,希望再继续~~~。
作者: yq998    时间: 2008-10-9 21:37

很不错,支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: azsxdc311    时间: 2008-10-9 21:47

支持啊,琢木鸟的片子就是好看.不过可惜的是,我们论坛发了那么多小鸟的片子.都是没有字幕的.很多的剧情都看不大动.哎~希望论坛上面有哪个兄弟能帮弄下.那么我想大家都会很感激你的.
作者: lovestsun    时间: 2008-10-9 22:27

哇! 好过瘾哦,  下来收藏先 多谢分享。
作者: 恋语    时间: 2008-10-9 23:07

哇!楼主你太棒了!这么好的游戏我喜欢。谢谢楼主!
作者: kiba12    时间: 2008-10-10 00:38

游戏玩起来是不错的,打了一场胜战的话还是满有成就感的.
作者: tpryman    时间: 2008-10-10 00:42

H-GAME的同人类一直是我的最爱,很有感觉哦,辛苦楼主分享~!
作者: lyj131430    时间: 2008-10-10 01:02

那位大仙过了最后一局说下经验啊 我过部聊
作者: sunyiran    时间: 2008-10-10 05:18

这个游戏我也玩过。。。其实不是调教。。就是打架。。但是赢了以后会给你看段录像。。就这么简单。。。
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2008-10-10 07:24

以前玩过,策略性很强的游戏...H只是点缀罢了.
作者: fcml2008    时间: 2008-10-10 09:04

小硬盘的福音啊,60m的我要了,红心一个送上。
作者: kid159357    时间: 2008-10-10 10:40

类型很新颖啊 游戏加色情 不错 谢谢楼主
作者: kuaigan    时间: 2008-10-10 10:50

哈哈,2下了1也不放过,喜欢这类HGAME
作者: solpax1    时间: 2008-10-10 11:03

如果有中文补丁就好了   日文的看着不舒服啊  还是支持
作者: whwzzdm    时间: 2008-10-10 11:13     标题: 求教...

大家有没有过关的...分享点经验.或者能不能把过关的文件分享一下,谢谢.~~~
作者: yagami90    时间: 2008-10-10 12:27

其实就是格斗游戏加电子小说的混合版,不过挺不错的。
作者: luxun    时间: 2008-10-10 14:49

很好的游戏,不知道会不会玩。先下载了谢谢
作者: 8985015    时间: 2008-10-10 15:08

清秀的闺女,高雅的气质!喜爱她,就是下载了!
作者: ajacky66    时间: 2008-10-10 15:50

果然是好东东呀,内容真是不错,看画面做的也非常的精美
作者: nhy00123    时间: 2008-10-10 16:39

不错啊,内容很多漫画美女.连夜一,露露也有.很好
作者: gerrard_004    时间: 2008-10-10 18:39

这么好的游戏,而且不大,不支持楼主都对不起自己啊。
作者: 5111    时间: 2008-10-10 20:27

感谢楼主啊,先下载再说啦。
红心送上先。
作者: 柔柔弱弱    时间: 2008-10-10 20:50

太精彩啦 又是同人游戏  有很多喜欢的漫画人物 这样的游戏不下不行
作者: vv0111    时间: 2008-10-10 23:34

第一次看到这样的游戏,支持楼主,以后发更好的游戏
作者: yuji2008    时间: 2008-10-10 23:54

真是太棒了,各种类型的美女都有,占的空间也很小,收下了
作者: 048777    时间: 2008-10-11 00:08

这个游戏可强大的说了 给你支持个 继续努力
作者: nuneaton    时间: 2008-10-11 00:51

怎么会有这么对口味的游戏呢
必须支持了,感谢楼主的精彩分享
作者: 111oi    时间: 2008-10-11 00:52

这游戏不错……但是打到最后一关的时候,不知道怎么对付车轮战了……郁闷死!
作者: 英雄无敌    时间: 2008-10-11 03:18

超比杀怎么放啊  5555555555555
作者: pig02    时间: 2008-10-11 09:42

我最近迷上同人了,谢谢楼主的幸苦发种……
作者: 7096386    时间: 2008-10-11 09:52

作者: xiaogaiaa    时间: 2008-10-11 10:25

是游戏啊! 早就想玩一下这种游戏了!只是全是日文的
作者: dunkboy123    时间: 2008-10-11 10:49

这个游戏感觉非常不错嘛,都是我喜欢的动漫同人啊!
作者: zhenhong    时间: 2008-10-11 11:02

新鲜物啊,下来看看.同人调教游戏哪个老兄做的?牛!红心红心
作者: zhaokeistc    时间: 2008-10-11 11:59

很棒的样子   
  就是速度好慢啊
作者: sbypmsu    时间: 2008-10-11 15:23

同人系的游戏,而且还不大,我最喜欢了。KISS一下。下载了。
作者: stone1214    时间: 2008-10-11 15:30

原来这版也有游戏,看内容不错,谢谢分享,偶一定打通关~
作者: xcv    时间: 2008-10-11 18:25

2D同人游戏哈,不知道对系统有没有限制,下下来试试~
作者: 李为民    时间: 2008-10-11 21:16

刚才下了2,觉得应该收藏,所以来下1,的确是好游戏,谢谢楼主。
作者: rainy83    时间: 2008-10-11 21:44

好东西啊
我就怕打不过去
要是打不赢会怎么样啊
作者: dragonfairy    时间: 2008-10-11 22:03

死神中的美女,我喜欢,有时间一定要把这个游戏下来玩一下。
作者: 森巴巴拉    时间: 2008-10-12 00:26

就喜欢这样的游戏啊·!~~打倒强女然后强奸!
作者: bluefeellong    时间: 2008-10-12 01:00

呵呵,俺是首次看到这样的游戏嘢!
难得文件也不大!
绝对支持!
下了再说!
可惜没有汉化!
感谢楼主分享!
作者: mbcn2001    时间: 2008-10-12 07:47

哦~原来是同人漫画游戏啊~我说怎么这么多人很面熟
作者: skald    时间: 2008-10-12 11:00

太好了,超喜欢玩hgame,而且这个看起来操作不麻烦,支持支持,再度感谢
作者: sea19871314    时间: 2008-10-12 14:26

好游戏 终于看到比尾行好玩的游戏啊 呵呵
作者: dreambird    时间: 2008-10-12 14:29

非常好的游戏~先打倒他们再调教他们,嘿嘿。哥儿几个就喜欢这样!
作者: xiuluo33    时间: 2008-10-12 15:12

好东西,占用空间也不大,先下来玩了再说.
作者: jiping11    时间: 2008-10-12 15:43

这种游戏别有一般的风趣啊,挺刺激的,不带码的就好了。
作者: firecrow    时间: 2008-10-12 15:56

内容看起来还不错
不过画面有点粗糙了  呵呵
作者: habang    时间: 2008-10-12 18:10

好游戏,可惜是日文的,看不懂,也就看情节吧。
作者: summiteat    时间: 2008-10-12 18:15

这游戏有什么隐藏关吗?为什么我全部关都打完了CG还有一大片是空白的.
作者: cast1985    时间: 2008-10-12 21:18

楼主~发个中问攻略吧~最后一个打不过~~
作者: OOHXX    时间: 2008-10-12 23:50

现在总觉得论坛很少有人认真的回复和写自己的感受,大多数都是胡乱写几句,貌似是为了赚多一点金币(因为从偶自己发的帖子看来,大部分回复都是LEVEL 1或2的,而且不晓得是不是没看清偶写的介绍,怀疑压根儿没看,总是在那里问一些无知的问题),弄得偶现在发片都没有激情了。
废话说多了,言归正题,看到很多人都卡在最后一关,偶就写一下自己的经验吧!
引用:
原帖由 luoxiaohaiyu 于 2008-10-9 19:40 发表
1的玩了一天了,差不多玩完了,剩下最后一个特殊战  4个人打一大堆人,没打过
引用:
原帖由 lyj131430 于 2008-10-10 01:02 发表
那位大仙过了最后一局说下经验啊 我过部聊
引用:
原帖由 111oi 于 2008-10-11 00:52 发表
这游戏不错……但是打到最后一关的时候,不知道怎么对付车轮战了……郁闷死!
引用:
原帖由 cast1985 于 2008-10-12 21:18 发表
楼主~发个中问攻略吧~最后一个打不过~~:cry
由于最后一关偶是前两三天破的,忘记了那个组合具体是什么,不过个人觉得妲己和补血口服液(即补血的魔法),还有解呪魔法(用来克夜一和砕蜂)是必不可少的。为了给大家清楚了解,偶重玩了最后一关,把一些截图放上来。

首先是要活用妲己特殊技能中的“五火七禽扇”(是个更改敌方前后排顺序的能力),把一个对自己没什么威胁的敌方(这个自己决定)总是放在最后一排,这样的话,除第一轮外,以后基本上每轮只须应付一或两个对手。这局偶是把此对象锁定在左下角那个,因为他没有远程攻击的能力和超必杀技,至于其魔法只是减少某一人30的等待时间,觉得没什么威胁。有一点要注意,个人认为要尽量让妲己成为自己队伍中下一轮的首发,主要是及时调整前后顺序,让优势最大化。

故意打剩一些没有攻击力的敌人,例如上图,这时就要努力补血和补魔法,吃饱后就进入下一轮。不过有一点要注意到,就是敌方很有可能带着满魔状态进入下一轮。

由于有些急躁,这次仅能险胜,记得上次是剩三个人滴说,记得好像是有两个可以补血的。想保险一点的话,可以再弄一个具备不错攻击和补血功能的人,操作好的话,剩四人应该也没问题。

通关!!!
虽然不是写得很详细,不过对于能打到最后一关的朋友,偶觉得这点提示应该已经够了,以上内容仅供参考!祝各位破关成功。
引用:
原帖由 summiteat 于 2008-10-12 18:15 发表
这游戏有什么隐藏关吗?为什么我全部关都打完了CG还有一大片是空白的.
这个你不说,偶还真没有留意到。CG那里是下面那样的,不晓得你的是不是一样的。关于这点希望有人可以说一下。

作者: ssame    时间: 2008-10-13 04:09

已经在玩了,不过很难,因为都是日文的,看不懂攻略,最好有中文秘籍.楼主有的话发一下吧.
作者: nj2020035    时间: 2008-10-13 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么游戏都是日文的,日本人真变态,有没有中文的,看不懂啊
作者: wcjingz    时间: 2008-10-13 14:08

呵呵很好玩的游戏,而且还是一部HGAME!兄弟我谢谢楼主了
作者: luoxiaohaiyu    时间: 2008-10-13 15:06

我最后一关车轮战打法基本跟89楼的差不多,人物配置我用的是夜一(属性美)  罗宾(属性艳)  还有两个属性都是爱的 都是回复系的,一个加攻击的 一个加防御的 都会解状态的。开战后一直留住前排一个攻击力最低的不杀,己方全部加完防御,攻击只用给夜一和罗宾加就可以,两个都是会远程攻击的,夜一舜开后就可以一直暴击了,罗宾远程攻击就不错了,攒够了超级必杀的气了也可以用,还有第二个技能是加对方的WT的,杀单个的BOSS很管用

作者: rf2    时间: 2008-10-13 15:12

关键的调教画面图挂掉了.楼主能补下不?谢谢.
作者: silent0220    时间: 2008-10-13 18:22

哇!楼主你太棒了!这么好的游戏我喜欢。谢谢楼主!
作者: hz1_1    时间: 2008-10-13 20:59

角色好像还不少.
据说是比2简单多了.玩下看看.
作者: xz4587123    时间: 2008-10-13 23:25

不错啊 竟然是同人游戏 
比那些光对话的游戏有意思多了(因为我不懂日文看不明白 如果光看图片的话 
还不如找个动画看那) 楼主能找到这种极品游戏不容易啊
鲜花送上
作者: ragnasaur    时间: 2008-10-14 00:45

只认识火影和海贼王的几个人物,粗看下画面好像一般般

不过60M的flash游戏……应该有不少内容吧

还是有点内容的好,不然还不如去看图片

希望至少有1、2个小时游戏时间吧

最后支持楼主一个
作者: szs808    时间: 2008-10-14 13:42

下载要多少钱啊?

好象要很多金笔哦
作者: 156478860    时间: 2008-10-14 15:50

额,下错了,去先下2了,算了,都下了吧/
作者: hon328    时间: 2008-10-14 16:16

这是什么东东,游戏吗,感觉不错,但是不喜欢里面的MM,
作者: alan1986    时间: 2008-10-14 17:09

看起来很有趣的样子~不知道好不好玩~先试试~谢谢楼主!
作者: heavyarm    时间: 2008-10-14 17:30

正在想找h游戏来玩,同人漫画游戏也不错,多谢楼主
作者: T830808    时间: 2008-10-15 12:10

不知道怎么玩啊,我下倒是下了,就是不知道怎么玩啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2