标题: 女人剃掉阴毛好处多多 [打印本页]

作者: want2238    时间: 2008-9-18 22:29     标题: 女人剃掉阴毛好处多多

女性阴毛俗称屄毛(屄读音bi,辞海1989年缩印版1210页:女子的外生殖器。英文:The pubes of woman女性的阴毛、淫秽、下流混搅在一起,叫人想说不敢说,想看不敢看。但正常女性人人都有(不长阴毛或大量掉毛就不正常了),是家庭和谐、夫妻恩爱的内容之一,并关系到每个女人的卫生与健康。
屄毛又是最性感的生理组织,但与男人的胡须一样都是人体生理现象之一,没有避违的必要,在文明开放的今天,谈论屄毛的作用和健康,是完全正常健康的话题,并不意味着任何不良倾向。
  女性的阴毛:
  是女性外生殖器的表面部分,位于耻骨联合前面,青春期后,皮下脂肪日益丰满,呈肉垫状,并长出阴毛,阴毛的分布基本上呈倒三角形,向下覆盖大阴唇,会合于肛门前方,部分女人的阴毛呈长条状分布。阴毛的浓密、丰厚与稀疏者相差可以很大,但卷曲程度、多少、疏密、粗细及颜色,可因个体和种族而异,与发育无直接关系。
  阴毛的发育:
  乳房的发育可早至8岁,平均10—11岁,多数在13岁之前开始隆起,阴毛 在乳房发育成熟之前, 阴毛发育,开始出现,阴毛和皮肤表面呈不大于30度夹角,向下,向中线覆盖,从阴阜、大阴唇,向下呈倒三角形,上缘为水平型。阴毛的多少、分布、颜色,因人而异,相差可以很大。女性阴毛,也可自阴阜向下,和大阴唇上的阴毛一起呈条状。当乳房发育成熟,在胸前高高挺起;阴毛长出,阴阜肥厚,骨盆宽扁,臀部肥大,肌肉、脂肪圆滑分布,曲线健美的女性个体体型形成了,女性青春发育期完成。所以,至18岁时,女性的第二性征全部发育成熟,也就是女孩子到了18岁,性器官、性功能已全部发育成熟,具备了生育能力。
  阴毛的作用:
  在人类还没有穿裤的原始时代,阴毛起到保卫阴道,避免异物、病菌的侵入和维护卫生的防护功能。在性生活中,阴毛的主要作用是减少性交时的互相摩擦,避免凸起的阴阜受到损伤。其实,在男女性交中,男性的阴毛已足够达到减少性交时的互相摩擦,避免阴阜的损伤的作用。在现代社会,浓密的屄毛对外阴的遮盖,使外阴始终处在温热、潮湿环境,成了霉菌、滴虫、阴虱及多种致病菌的衍生场所,很不利于外阴的卫生。
  阴毛的卫生:
  西方女性有剃去阴毛的习俗,女孩子从小就得到包括需剃去阴毛在内的性教育知识。浴室里都备有剃须刀,浴后都要刮一次阴毛。没有阴毛的外阴干净、凉爽,大大减少下生殖道感染的机会。就同一些民族小男孩从小就要切去过长的包皮,龟头干净了,感染、阴茎癌也几乎没有了一样,是一种卫生、健康的选择。华裔女性或从小移居欧美的女性,也同样在卫生间备有剃须刀,有每天剃去阴毛的习惯,她们认为剃了阴毛后外阴干净、清凉,同时时尚流行,有利健康,从来没有外阴搔痒等感染现象。国内女人历来没有剃阴毛的行为,尤其那些阴毛浓密、丰厚者,再加上封闭式的穿着习惯,使阴部潮湿、闷热、洗不干净,非常适合霉菌及多种致病菌的生长、繁殖而导致下生殖道感染,进一步导致不孕症,也是子宫颈癌多发的原因之一。我曾向几位(澳大利亚、美国)医生了解过,在她们中间,患下生殖道感染,外阴炎症者几乎没有。一位诊所全科医生这样说:“这里的女人从小就有刮阴毛的习惯,阴部干净,又全年经常在海滩晒太阳,外阴感染炎症是不会患的,我都没有看到这些病人,不过在阿拉伯人、华人中则不少见。”
  多数西方国家妇女生殖道感染人群发病率在10%以下,印度、孟加拉、埃及妇女生殖道感染发病率52%--92%之间。我国赵更力等曾对已婚育龄妇女生殖道感染流行病学调查结果,累计发生率为46.5%,农民妇女生殖道感染发生率为51.7%,显著高于其他职业育龄妇女。以上调查资料结果显示,女性生殖道感染发生率与剃去阴毛的卫生习惯相关。
  倡导中国女性剃掉阴毛,对健康好处多多
  剃掉阴毛使阴部清爽、干净,大大减少下生殖道感染机会,中国女性中最常见的霉菌性外阴炎、阴道炎就可绝迹,阴道滴虫病、阴道病以及多种性病将大幅度减少,不孕症、子宫颈癌的发病率也将明显减低。大有利于健康。为了控制女性下生殖道感染与提高我国广大女性的健康水平,医疗卫生、健康教育、时尚部门,有责任宣传、提倡和引导她们知道剃掉阴毛有利于自身健康的文明之举。在从中学开始的性教育中就要加入剃掉阴毛的内容,使她们从性发育开始就懂得剃掉阴毛的好处与必要,从此做到并养成每日浴后剃掉阴毛的良好习惯。
  此外,随着社会经济开放的不断深入、扩大,西方文明的继续渗入,西方女性剃掉阴毛的习俗也将逐步进入中国女性的怀抱,正如穿比基尼、低腰裤一样终将被中国女性接受、推崇并引以时髦,剃掉阴毛不久自然就会在中国女性中流行成为追赶的时尚

作者: 风过无恒    时间: 2008-9-18 22:43

楼主说的不是很正确,我曾经看过一篇报道,女性剃毛容易得妇科病的。
作者: bblj13    时间: 2008-9-19 03:43

好贴,这样就有借口让她把毛给剃掉了,哈哈!!名正言顺啊!!
作者: HNZCHBGS    时间: 2008-9-19 09:10

说的好像蛮有道理,但剃毛后岂不是失去了一个好的保护阴部屏障
作者: 色情狂637    时间: 2008-9-19 09:18

时代不同了,啥都不一样了,从古代到现在!从西方到中国。长见识!
作者: x蛛蛛侠    时间: 2008-9-19 10:18

不尽然啊.阴毛还有感觉细胞的作用.有阴毛会更加有快感...所以还是留着点好
作者: 中华鳖精    时间: 2008-9-19 11:00

剃掉阴毛  玩起来的感觉就是爽啊  很不一样
作者: yjbwx    时间: 2008-9-19 12:35

我老婆就算是看了也不会愿意的,我觉得楼主是歪理。
作者: lwdhc    时间: 2008-9-19 13:06

不太科学性,,剃掉说不定还不好呢 ,还是留着吧,。
作者: sunmansex    时间: 2008-9-19 14:47

将来可能没有什么用,但是现在肯定有用.自然的才是最好的,进化是个过程,如果爬行动物直接进入水中肯定会灭亡的.
作者: kmptkm    时间: 2008-9-19 15:47

有点道理,以前也帮老婆剃过,剃后觉得很刺人
作者: yindang2008    时间: 2008-9-19 15:58

到底要不要留下阴毛啊。。踢掉以后觉得很痒,尤其是长出来小胡茬的时候。
作者: Lemmings    时间: 2008-9-19 16:17

在中国卫生条件如果达不到的话还是不要剃的了,毕竟不像外国人。
作者: idk    时间: 2008-9-19 16:33

剃有剃的道理,不剃有不剃的道理,和“女人吃下男人的精液对女人有美容作用”的说法类似,有没有道理就看你看中哪方面了!
作者: yuhongya    时间: 2008-9-19 18:16

楼主说的很有道理,可能人类自身的进化能力没有那么强啊!!
作者: 午夜幽灵1818    时间: 2008-9-19 18:25

其实阴毛对女性的阴道起着保护作用,只要个人讲卫生,勤洗澡最好!
既然上帝创造了人类给了这些,就一定有他的道理!
m片里剃光光,只是增加视觉效果而已!
为什么不发达国家的发病率很高,是因为他们的生活条件所限制!
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-9-19 18:31

其实从生物功能来看,阴毛似乎并没有什么明确的作用,它只是向人们提供了这样一个信息:女性已到了生育期。阴毛一般不要剃除,剃除后不但会长出来,而且再长出来的短小阴毛会使你感到相当的不舒服,女性必须花一段时间来忍受这种不适。并且从专业人士那了解到其实剔除阴毛与否并没有明确的好处和坏处
作者: sexinses7    时间: 2008-9-19 19:33

剃毛或选择不剃是女人的私人,她们想怎样就怎样,没什么好研究的~不过我觉得,没剃毛的女性成熟感会高D,剃了毛好像小女孩的B一样还没发育似的
作者: fzam32910    时间: 2008-9-19 19:40

剃掉阴毛使阴部清爽、干净.特别来月经时会方便许多。平时也无异味。 玩起来就是爽。
作者: 搞掂    时间: 2008-9-19 19:58

剃掉阴毛进出就方便一点,舒服又卫生值得提倡啊!
作者: 牛奶小荔枝    时间: 2008-9-19 20:51

毛太厚还是刮了吧,毛稀的留着也没什么关系
作者: afei968    时间: 2008-9-19 21:28

博古通今,楼主好文才啊
留不留,不能由女人说了算.
作者: 小兮    时间: 2008-9-19 21:54

楼主说的很正确,我看片子也喜欢看没毛的,或者像那种流巴西型的阴毛,很短!不太喜欢小日本儿的浓密的阴毛!
作者: winston.star    时间: 2008-9-19 22:56

不太科学性,还是留着吧,。!保护的作用.
作者: superana    时间: 2008-9-20 01:56

人体自然生长的东西都必然是有它存在的意义的,个人认为可以修短一些,但是不是全修掉就看个人喜好了
作者: KST012    时间: 2008-9-20 05:37

新来的,没啥经验,看到你们各说各的都有理,不知信谁的啦.
作者: sweetsslp    时间: 2008-9-20 10:24

恩。呵呵各有各得借口,有人久可以拿这些去让自己的女朋友剃毛了。呵呵
作者: 书蠹的虫    时间: 2008-9-20 10:34

不错,回去就去剃掉自己的,看看是不是能够更干净。
作者: patrioter    时间: 2008-9-20 10:55

不是很同意楼主的观点啊。
东西的存在,必然有它的用处,就如同眉毛一样。
是有保护作用的。
作者: wuzikuxi    时间: 2008-9-20 11:42

不同意楼主的看法,第一,女方心理上接不接受是个问题,第二,阴毛对阴部是起着保护作用的,而且在性交中起着缓冲摩擦的作用
作者: nesta77    时间: 2008-9-20 12:00

看你们的帖子真是长知识了,但是最好尊重自然规律。
作者: happyguy13    时间: 2008-9-20 12:04

听起来有一定道理,值得试一下,反正别人又看不着
作者: qaz9527    时间: 2008-9-20 14:39

楼主说的不是很正确,我曾经看过一篇报道,女性剃毛容易得妇科病的。
作者: 大猴子    时间: 2008-9-28 01:08

我老婆以前也剪过,但是不是特别舒服,后面就留下来的

作者: xflee    时间: 2008-9-28 10:31

楼主确实让我大开眼界,以前都不知道有这么多好处,呵呵要试试
作者: lilailai    时间: 2008-9-28 10:46

我媳妇看了此贴,回娘家了,(她单位的公共浴室。一帮老娘们一块洗,难免不八卦)楼主我怎么办
作者: playboy591    时间: 2008-10-4 12:04

有好也有不好啊,女人剃阴毛当然会卫生干净点啊,但我个人却喜欢有阴毛的女人,看上去比较有欲望,觉得有阴毛女人显得性感,充满野性
作者: blq147258    时间: 2008-10-4 12:19

感谢楼主,卫生与健康同行,学了以后有了一个认识。
作者: zp913913    时间: 2008-10-4 12:26

不太科学性,,剃掉说不定还不好呢 ,还是留着吧,
作者: 夫妻    时间: 2008-10-4 12:29

引用:
原帖由 风过无恒 于 2008-9-18 22:43 发表
不知道谁说的权威,总之应该剃掉比较卫生把,个人感觉
作者: hong001    时间: 2008-10-4 12:36

我也想了解下啊 到底是可以还是不可以啊 大家意见
作者: anson2008    时间: 2008-10-4 13:13

我都剃光光拉,舒服,不过要天天剃。。不然要吉人就不舒服了
作者: xiaotuabc    时间: 2008-10-4 13:17

AV里的女主角一般都剃掉,尤其是欧美方面的,光滑滑的阴部很性感,也容易口交。
作者: myruby0311    时间: 2008-10-6 00:48

我以前让女朋友剃过,剃的时候也要主义下卫生。
作者: 钟期    时间: 2008-10-6 02:28

如果剃掉后再长的话就只能再剃了,那会不会像男人的胡子一样越剃越壮啊,万一哪天忘剃了,别把男人扎的不舒服啊。有哪位高人有经验分享一下啊
作者: jamesxy    时间: 2008-10-6 03:57

全部剃掉有点可惜,想要光滑摸手也可以,没有阴毛总觉得少了点什么,所以我个人比较赞成留着
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-6 07:31

个人建议别剔 肯定长毛是有用处的 要不干吗要长毛呢 据说有保护的作用 防止得妇女病
作者: 贱客    时间: 2008-10-6 08:51

感谢楼主
今晚就叫老婆剃去
!!!!!!
作者: 88141830000    时间: 2008-10-6 11:34

很对还没毛的好.干尽.凉爽.还卫生.阴毛应
作者: 8976365    时间: 2008-10-6 12:29

感觉两边都说的对
剃不剃都是女人自己滴亿意愿 说滴貌似很有道理
作者: zhszh    时间: 2008-10-6 12:52

我曾经尝试让我老婆把毛毛剃了,但无论怎么努力都没有成功!这个可能是女人的一个秘密吧!
作者: 猫大哥    时间: 2008-10-6 14:12

剃掉阴毛  玩起来的感觉就是不爽啊 !!!!!
作者: hondajialin    时间: 2008-10-6 14:24

阴毛有他的作用,比如缓冲.不是说没有作用
作者: nameuser1    时间: 2008-10-6 16:06

不知道这种说法科学不科学啊...还是不要乱试的好
作者: 8wy733428    时间: 2008-10-6 16:24

从视觉上来看确实很好看 不过因为女性天生尿道较短 所以剃掉后很容易感染的
作者: bsqlele    时间: 2008-10-6 17:16

剃了后还得天天剃,那时不是给自己找活干.多费时间
作者: weiyue8819    时间: 2008-10-7 08:32

问题是怎么剃才安全?用刀吧,我感觉挺容易刮伤的,用脱毛膏又会伤到皮肤,请各位高手告诉我怎么剔才安全可靠
作者: 蒙古苍狼    时间: 2008-10-7 10:42

剃掉阴毛是一种值得推崇的卫生习惯。在性交时还可以增加性兴趣能直接看到屄的插入式的形状,还是很刺激的
作者: bigflea    时间: 2008-10-8 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

凡是人身上张的东西就肯定有他的用处,LZ说的好象不是很对啊,阴毛还是有一定的用处的
作者: gbz    时间: 2008-10-9 10:20

剃掉阴毛后插起不爽,不敢深插,下身会被毛庄戳痛
作者: 就是爱舔那儿    时间: 2008-10-9 10:33

我很赞成楼主的建议看来真要用自己老婆试试了没毛的干着一定很爽
作者: gadd416    时间: 2008-10-9 12:40

剃掉阴毛对于LP来说是一项具有挑战性的工作,LP就是不同意!!
作者: zqdzly    时间: 2008-10-10 22:17

可能白虎少了,所以珍贵,当大部分女的都剃成白虎后,那些毛蟹就又吃香了。
作者: yhzh2230    时间: 2008-10-10 22:38

支持女性剃掉阴毛!楼主说的很有道理!剃掉阴毛使阴部清爽、干净,大大减少下生殖道感染机会,就是男人看起来也舒服,一个字.爽!  两个字.很爽!!
作者: jackliu168    时间: 2008-10-10 23:11

因人而异,有些男人喜欢有毛的,有些喜欢没毛的.只要不影响性趣就行了.我认为跟卫生没多大关系,只要每天洗干净就可以了.
作者: king0118    时间: 2008-10-11 00:51

受教了,原来女人的阴毛有这么多可以讨论的,哪天让女朋友去剃掉
作者: wgj001    时间: 2008-10-11 01:59

不科学,不理睬~~~~~~~~~~~~~~
作者: liruei2006    时间: 2008-10-11 08:47

我也觉得楼主的说法不大靠谱,不过也感谢分享。
作者: blueaggla    时间: 2008-10-11 08:51

一家之言吧,我老婆就算是看了也不会愿意的。
作者: xjshzwy    时间: 2008-10-11 08:59

阴毛是不是还有保暖的作用可防止小肚子受凉
作者: jwjwb    时间: 2008-10-11 10:30

太有学问了!!!!!!!!!!!!!!!!1读读有益
作者: zjhz    时间: 2008-10-11 10:50

剃掉阴毛  玩起来的感觉就是爽啊  很不一样白虎一个.
作者: lihe521    时间: 2008-10-12 14:28     标题: 我老婆就算是看了也不会愿意的

让她把毛给剃掉了,哈哈!!名正言顺啊!!
作者: qwerty780778    时间: 2008-10-12 14:58

女子剃毛不妥,越剃越粗,会扎人。况且,无阴毛一二日看着可以,久了生厌也。
作者: jiqing1031    时间: 2008-10-12 18:31

剃掉阴毛不久自然就会在中国女性中流行成为追赶的时尚,支持,支持
作者: jiqing1031    时间: 2008-10-12 18:31

剃掉阴毛不久自然就会在中国女性中流行成为追赶的时尚,支持,支持
作者: feng1982    时间: 2008-10-12 22:16

楼主的建议很好,值得提倡,这样卫生性感支持
作者: 花花公猪    时间: 2008-10-13 10:19

关于这个问题我也和老婆讨论过的,可她认为不剃好,我也没办法
作者: hello888    时间: 2008-10-13 10:33

个人感觉留着阴毛好点,毕竟天生的,一定有它的作用,人为嘛少点好!
作者: ljcuc    时间: 2008-10-13 14:58

剃掉阴毛  玩起来的感觉就是爽啊  很不一样
作者: sanely    时间: 2008-10-13 15:24

太偏见了,为了讲卫生,听起来挺科学的,你知道经常剃的后果吗,屄毛会越来越浓密反而更加不卫生,新长出来屄毛象针一样,这样的屄你敢日吗!?
作者: gsl9126    时间: 2008-10-14 13:17

我的就很干净,一根都没有,感觉比较爽哈哈哈哈哈哈
作者: robert4571    时间: 2008-10-15 03:20

这个很有科学道理 我说个日常生活中的
我就有这样的经历 摆正体位 女友突然放声大笑 我也感觉奇怪
兴趣减半  问其缘由  她答道  你刚才好像长了很浓密的胡子  还用手往下压
我无语
作者: myjnet    时间: 2008-10-15 05:19

真的假的啊?可是要是刮了,就一定要每天都刮啊!要不很难受的咯!
作者: dengpao    时间: 2008-10-15 11:56

剃毛会不会以后和男人剃胡须一样 还有专门的剃毛店
作者: smf302    时间: 2008-10-15 12:40

剃掉阴毛后办起不爽,不敢深插,下身会被毛庄刺痛
作者: 2482867    时间: 2008-10-16 10:10

给老婆剃过 可下次就不干了 说在长出来时扎大腿内恻 很不舒服
作者: gkj6352753    时间: 2008-10-18 21:46

个人感觉留着阴毛好点,毕竟天生的,一定有它的作用,人为嘛少点好!
作者: gj13666    时间: 2008-10-18 22:12

楼主说的有一定道理,不过刮不刮还要看个人爱好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2