标题: [新片] Evil Angel(邪惡天使)9月12日超猛新片~Slam It In A Young Whore [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-18 16:18     标题: Evil Angel(邪惡天使)9月12日超猛新片~Slam It In A Young Whore

[影片名稱] :  Evil Angel(邪惡天使)9月12日超猛新片~Slam It In A Young Whore
[影片大小] :  700MB+697MB
[影片主演] :  Sasha Grey, Alexis Texas, Dana De Armond, Jennifer Dark, Samantha Sin, Priva, Keisha Kane......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:21:09+01:37:00
[影片類型] :  角色扮演, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 著名女優, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 二穴同插, 同時吹三根喇叭, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 女同志, 口爆(口內射精), 機器幹炮, 異物插入, 吞精, 群交.......
[發售日期] :  2008.09.12
[上傳日期] :  2008.09.18
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6079aa069b8f350b1076e8ce571dad8be021cd18                                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=875241
http://www.jandown.com/link.php?ref=1aswX1A2gN
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Y1DKdFjXYP

附件: FLY999@Slam It In A Young Whore.torrent (2008-9-18 16:18, 63.38 KB) / 该附件被下载次数 4812
作者: tad    时间: 2008-9-18 17:30

这些漂亮的女优.又浪.又骚.我喜欢.支持.感谢发片.
作者: blackraistlin    时间: 2008-9-18 19:39

还有这钟器械,邪恶天使的口味一向很重,不过确实是非常的刺激
作者: h92998    时间: 2008-9-18 20:05

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: 迷羊12    时间: 2008-9-18 21:08

女优长的都还不错,先下了看看,谢谢LZ辛苦发片,红心送上
作者: LIUYE123    时间: 2008-9-18 21:55

这几个女的确实很漂亮,看的人心痒痒,,谢谢LZ辛苦发片
作者: robbi_other    时间: 2008-9-18 21:59

Sasha Grey的片子是一定要支持的,楼主辛苦,万谢
作者: niuyan01    时间: 2008-9-19 08:11

感谢楼主了!!!真是好片子!!给个红心!!
作者: fishboy    时间: 2008-9-19 08:13

这些女优不但漂亮,还够骚浪!我喜欢阿!谢谢楼主!
作者: magizer    时间: 2008-9-19 08:30

长发MM,加上丝袜真的是太性感啊,我超级喜欢。
感谢楼主的无私分享啊。
作者: wangting    时间: 2008-9-19 09:40

经典的美女,淫荡的眼神,性感的身材,十不可多得的佳作。
作者: 你好888    时间: 2008-9-19 09:48

邪恶天使的片子一直以来都是小弟的最爱,狂支持!但是小弟的电脑已经没有那么多的空间再下这么大的片子了,555555遗憾
作者: wqwd    时间: 2008-9-19 13:41

大公司出品新片,支持支持,个个都是猛女,感谢分享
作者: tangkai747    时间: 2008-9-19 21:14

不错啊!女优都很浪!我就喜欢这样激烈的片子!
作者: daqj    时间: 2008-9-19 22:19

带虐待的,这些个女的太猛了,亚洲人受不了的。
作者: qingkongyouyu    时间: 2008-9-20 01:26     标题:

谢谢楼主了!不过要是楼主能发些写真集,脱衣舞或者钢管舞的合集就更好了!其实纯毛的,没剧情不是很爽!我觉得诱惑才是王道!以前我看过一个DVD片子,就是比基尼秀加钢管舞加脱衣舞,现在还记忆犹新啊!太刺激啦!
作者: 77137760    时间: 2008-9-20 02:04

超喜欢重口味的屁片子啊 特别是搞屁眼的大片啊!
作者: liuyu6888    时间: 2008-9-20 04:49

真的是邪恶天使出的新片吗?看图片感觉不怎么地呀
作者: wuhai1110    时间: 2008-9-20 05:55

我不得不说楼主的片子霸道,集于各种情节的高清好片,实在是精品。光是图片看着感觉就给人内容应该不错,
我怎么就找不到呢?
作者: woy1985    时间: 2008-9-20 08:39

看起来的确不错,几个男的对付一个女的,那女的真是骚
作者: 7430375    时间: 2008-9-20 09:41

此片非常好看,有情节有故事,画面也清晰,是一部上乘之作。
作者: mowanzhi    时间: 2008-9-20 10:05

这些女优漂亮还很骚浪能够浪的,我喜欢啊。
作者: duoqing    时间: 2008-9-20 12:20

看着图片上居然都用上了电动工具,老外真是厉害!
作者: yoob11    时间: 2008-9-20 14:00

女优很漂亮,还有情节!难得一见的好电影,值得收藏!
作者: sn2000    时间: 2008-9-20 14:52

邪恶天使的片子一向是新出必看,很多人说邪恶的口味重,其实轻重是相比而言的,邪恶的片在SM大片中论轻重程度最多算中流。
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-20 18:15

邪恶天使的影片还是很支持的,很喜欢拍中口味的很刺激的,支持楼主发片
作者: jhb00818    时间: 2008-9-21 01:22

老外玩得太过火了,亚洲女人应该是受不了的,谢谢发片
作者: pzh700    时间: 2008-9-21 14:20

强烈的刺激,不雄都没办法,不过看多了就没兴趣了。。
作者: sunliwow    时间: 2008-9-21 14:22

真的很靓啊 有很骚 我的心都痒痒了,感谢楼主
作者: hu1234    时间: 2008-9-21 23:12

几个女的确实很漂亮,真是好片子,支持.感谢发片。
作者: 十八    时间: 2008-9-22 00:44

真是好片子!!给个红心!!感谢楼主了!!!Sasha Grey的片子是一定要支持的,不小心坐了头把交椅,舒服,Sasha Grey, Alexis Texas是我比较喜欢的女优,值得一看楼主辛苦,万谢
作者: 13915767    时间: 2008-9-22 01:24

看过这部片子其中一个女优的其它片子 长相跟身材没的说,但是声音真的不敢恭维
感谢楼主发片 红心送上
作者: bjbc123    时间: 2008-9-22 09:45

邪恶天使的口味一向很重,女同,多人,器解,谢谢
作者: wjlnl    时间: 2008-9-22 17:08

这么清晰!感谢楼主分享!下来看看!支持楼主!
作者: kxykiller    时间: 2008-9-23 05:24

女优长得不错啊,但似乎口味有点重,感谢分享
作者: jtx888    时间: 2008-9-23 06:43

邪恶的片子一直是我比较喜欢的,口味虽重,但不乏甜美性爱,支持下楼主!
作者: phillins    时间: 2008-9-23 08:54

好片,有当红大牌美女Sasha Grey出演,不容错过,感谢楼主提供
作者: wwku    时间: 2008-9-23 21:39

邪恶天使的口味有些重,不是我喜欢的类型,我比较喜欢唯美的,仍然感谢!
作者: klinsmanna    时间: 2008-9-23 23:08

good!!!!!!!mmmmmmmmmmm
作者: shiwuyan    时间: 2008-9-25 01:05

很经典的片子,把硬盘腾出来下,感谢楼主分享
作者: xuruipng    时间: 2008-9-30 19:50

邪恶天使的口味一向很重,不过确实是非常的刺激,还够骚浪!我喜欢阿!谢谢楼主!
作者: xn12668    时间: 2008-10-1 10:33

喜欢这类片子!支持楼主多发此类型的片子!!!
作者: xzml726    时间: 2008-10-2 17:32

邪恶天使的口味一向很重,印象深刻,强烈支持,楼主辛苦,给个红心!!
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-10-2 20:25

我看哪个浴缸到是不错,要自己家里有一个,抱个美女在里面操,那就爽了。
作者: 77137760    时间: 2008-10-4 04:47

好片子啊 楼主真的太感谢你了啊 以后继续多发啊
作者: chencheng88    时间: 2008-10-5 12:33

邪恶天使的都是猛片啊,有他自己独特的风格坚持下去吧,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2