标题: [求助] 现在怎么不能搜索了? [打印本页]

作者: lest1299    时间: 2008-9-8 00:26     标题: 现在怎么不能搜索了?

怎么用搜索功能????????????????
作者: zhangjj    时间: 2008-9-8 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主兄弟关于这个功能的问题,在公告区中已经有讲明:
一级的会员已关了搜索,注意的一点就是,当论坛关掉限制一级会员的搜索时,在右上角就会岀现google的搜索,虽然只对主域名有效,但只要搜索岀来的结果把主域名的域名改为IP,这样就可以适合国内会员使用了。适合时期会再次开放搜索。
希望楼主可以明白。提醒:楼主这个帖中的问号太多,有着符号灌水的行为,方便的话请修改下。
作者: xmjhero    时间: 2008-9-8 11:23

恩,这个GOOGLE搜索暂时也是可以用的,虽然不是很方便但是迫于服务器压力暂时只能这样/
作者: 西门梦龙    时间: 2008-9-8 13:19

这也算是对新人的一种鞭策吧,升级才能得到更多的权限。努力吧,活跃在论坛的每个角落!
作者: scoldah    时间: 2008-9-8 15:07

google里搜索还是不很方便,还是加油升级吧
作者: 万般皆下品    时间: 2008-9-8 15:24

等等级到了就自然有了 楼主还是 多发帖 多回帖吧
作者: imissforyy    时间: 2008-9-8 20:34

唉 郁闷啊 还要等那么久

以前不是都可以用的吗
作者: gyffeng    时间: 2008-9-8 20:59

我也郁闷啊,还是加油升级吧。多发帖 多回帖
作者: newyorker    时间: 2008-9-8 23:55     标题: 级别

楼主,我们都是新人,贡献还不够,多发帖,多回帖,发帖比回帖得到金币和积分更多,升级到一定程度才能用搜索功能。
作者: caody    时间: 2008-9-8 23:58

哎,多发帖,多回帖现在是我的目标了,加油加油
作者: 好色大仙    时间: 2008-9-9 01:09

楼主还是应该多看看置顶帖子和新手区,很多你不明白的问题都可以找到答案!
论坛已经关闭了一级会员的搜索功能,到达2级才可以!
作者: sis52av    时间: 2008-9-9 01:26

我现在也是一级,就看到有google搜索,原来有论坛搜索啊,以前还不知道,学习了,希望能早日升级
作者: dycrystal    时间: 2008-9-9 11:30

原来如此,只是搜索站内文章时困难些。版主能否提示一些操作方法,帮助初级会员搜索站内信息,万分感谢。
作者: iou    时间: 2008-9-9 11:52

这样就会有乱回帖的事情啊,还是自然最好,现在好多网站都开始设置搜索权限了。。
作者: q75965603    时间: 2008-9-9 12:25

google搜索在哪呀?找不到而且升级不是很容易啊 我都发回50个帖子了 也没升
作者: 花花宇宙    时间: 2008-9-9 14:19

使用搜索功能是有等级限制的了,当等级达到level2以上时就能使用了
楼主,咱们一起加油吧
作者: xueyu_xin    时间: 2008-9-9 14:21

晕死,怎么把自己的级别弄上去啊?
我要搜索东西
作者: sxyvvv    时间: 2008-9-9 17:11

恩.原来是这样啊.我的还差1分就可以升级了 努力
作者: lest1299    时间: 2008-9-14 00:18

原来是这样啊,升到2级需要多少贴啊?????
作者: cankuderen    时间: 2008-9-14 00:27

怪不得不能够搜索,google搜索还行,可是没有按照时间排序,经常会搜到几年前的种子
作者: lovesan    时间: 2008-9-14 09:27

LEVEL 2就可以了,我现在还要努力!希望很快就能搜索了。
作者: kong_qb    时间: 2008-9-14 09:46

现在账号有那么多吗?sexinsex的服务器扛不住了啊
作者: lovesan    时间: 2008-9-19 03:38

又仔细看了下自己的权限,发现我不能搜索,可是记得我搜索过的呀。还不只搜索了一次,不知道是啥原因了
作者: zjkeke    时间: 2008-9-19 05:30

等级很难增加呀??新进的什么都浏览不了。。。。
作者: zjkeke    时间: 2008-9-19 05:31

又仔细看了下自己的权限,发现我不能搜索,可是记得我搜索过的呀。还不只搜索了一次,不知道是啥原因了
作者: a119871    时间: 2008-9-19 08:26

难惙哪,我稳来稳去到稳五到!贡献还不够,多发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2