标题: [清纯] 一本道 加斗被撕裂了的純潔 [打印本页]

作者: 19801230    时间: 2008-9-6 19:33     标题: 一本道 加斗被撕裂了的純潔

【影片名稱】:一本道 加斗レア 引き裂かれた純潔
【出片廠商】:一本道
【主要演員】:加斗レア
【影片大小】:697.25MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:25:23
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:生姦 中出し 完全無修正
【上傳軟體】:BitComet 0.59
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:ab2d7c5e717f1b859b3fc45923910be13a63cb4d
【種子製作】:2008.09.06

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: 18P2P_?セ笵 ?ゆ砆脊吊???间.torrent (2008-9-6 19:34, 59.49 KB) / 该附件被下载次数 4337
作者: qwsd    时间: 2008-9-6 19:40

太好了,让我一看就兴奋的好片子,我正在下,我先顶了
作者: 坚信    时间: 2008-9-6 19:46

一本道的片子基本上都精典啊
正在下当中,
红心送上
作者: zhouqsha    时间: 2008-9-6 20:53

片子下载看过,没有图片来的漂亮,图片经过处理了
作者: yuwanghongwu    时间: 2008-9-6 21:26

撕裂的纯洁?楼主开玩笑了,女优还有纯洁可言么?有撕裂的阴道我信。
作者: zybgt    时间: 2008-9-6 21:36

好诱人的游泳服,不会是SPEEDO的牌子吧.
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-6 22:20

张的很是一般,不过mm很嫩很有青春气息,红心送上
作者: jyytc520    时间: 2008-9-7 00:35

很又青春 很靓 图片应该是海报吧 不是截图 不过本人还是支持楼主 谢谢分享 下了看看效果
作者: 壹路狂奔    时间: 2008-9-7 00:52

这种女孩是我喜欢的类型!穿着泳衣好性感啊!
作者: w53    时间: 2008-9-7 01:27

还是日本的AV好看...很青春,很靓 .
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-7 01:59

有些时候感觉被撕裂的小裤裤下面露出BB真的很性感,一旦脱光了反而会失去韵味。
作者: yessscc    时间: 2008-9-7 10:02

很不错的一个日本女优,模样还可以,表情比较淫荡,支持楼主的帖子。
作者: 小虫虫    时间: 2008-9-7 10:16

光看图确实很清楚.但不知道内容好不好看!
作者: 浪心无梦    时间: 2008-9-7 11:01

好青春的小妹,好清晰的画面,值得收藏起来,加心支持楼主发帖!
作者: RMENGCHUNHONGB    时间: 2008-9-7 11:09

看4楼兄弟说的,好像又是封面杀手啊!到底下不下呢?先支持一下楼主吧,继续努力啊!
作者: voful    时间: 2008-9-7 11:25

泳装AV,这个题材很没看到拉,女优又长的不错,下来欣赏看看
作者: lsaicy    时间: 2008-9-7 12:08

不错不错,好棒的片子,女的还漂亮,下下来好好欣赏欣赏,多谢分享,
作者: 明天更好3    时间: 2008-9-7 12:27

一本道 加斗被撕裂了的純潔真的很好,我喜欢很纯的女孩。谢谢
作者: xjc1988xjc    时间: 2008-9-7 13:08

看到她的阴道之前,我一直很相信楼主所说的"纯洁",可是这阴道也太黑了吧?怎么看也看不出纯洁来啊!
作者: wscold    时间: 2008-9-7 13:38

正在下支持一下,感觉应该很不错。女孩挺漂亮呀!
作者: arouse    时间: 2008-9-7 14:37

很嫩很有青春气息,很不错的MM啊,很强悍的帖子啊。
作者: lovinger    时间: 2008-9-7 14:41

一楼的高见啊 女U就是女U 没什么纯洁不纯洁好讲的了
作者: txmaoer    时间: 2008-9-7 14:46

不错。又是一个新片吧。中国什么时候能出这种片子啊
作者: sunxuejing    时间: 2008-9-7 15:04

哈哈,不错啊,还有水中的镜头,这个喜欢。
作者: like1122qd    时间: 2008-9-7 15:58

很漂亮青春的女孩,很少看到这个类型的片子,谢谢楼主
下载收藏了
作者: huaidong    时间: 2008-9-7 16:01

好诱人,好性感,不知道这个MM的技术如何,红心送上
作者: laoting    时间: 2008-9-7 16:23

非常漂亮的美女,画面也很清楚,值得收藏!
作者: zjp5818    时间: 2008-9-7 17:27

美女! 我喜欢     支持楼主!红心奉上!
作者: 389398929    时间: 2008-9-7 17:29

AV好看,很漂亮,喜欢!!!谢谢楼主,希望多多提供!
作者: cxc51    时间: 2008-9-7 17:56

很漂亮的妹妹,看起来年龄很小,真是可惜了。
作者: amygang    时间: 2008-9-7 18:40

一本道出品 必属精品哦,这女的皮肤真不错
作者: liruoyu    时间: 2008-9-7 19:58

图片太少了一点吧,就一张,这个妹妹各方面看的话不是很突出 很平常的一个女优.
作者: 柒日    时间: 2008-9-7 20:06

奇怪 日本人怎么拍的 哪里找这么多MM愿意..牛啊..
都不晓得 中国什么时候才能赶上这个水平 哈
不过说实在的 看国片个人感觉还是怪怪的
嘿 还是日本AV 好看 哈 什么时候去日本也搞个日本女人试试
作者: zhoujiamin2001    时间: 2008-9-7 20:08

不错不错,小姑娘真漂亮,是我喜欢的类型
感谢楼主了!
作者: 风影无声    时间: 2008-9-7 20:19

这种女孩是我喜欢的类型!穿着泳衣好性感啊!
作者: mouseqshi    时间: 2008-9-7 20:35

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mouseqshi    时间: 2008-9-7 20:42

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 飞鱼123    时间: 2008-9-7 21:00

hao 还是日本的好。。。。。。。。。。
作者: greatllj    时间: 2008-9-7 21:52

这个小姑娘看上去很嫩的嘛 哥哥很喜欢 哈哈
作者: g3zn    时间: 2008-9-7 22:00

好漂亮的女孩子,不知道在游泳池是怎么个玩法.多谢楼主了.
作者: xiaolou    时间: 2008-9-7 23:15

好漂亮的MM,很性感,可惜被一群肥猪干了,哎,郁闷哪!
作者: 4627811    时间: 2008-9-7 23:29

这种类型的片子其实还不错的,
没事可以下下来看看!
谢谢楼主发片!
作者: lijingtao521    时间: 2008-9-8 00:34     标题: 请教

新手 如何下载 很喜欢本片 望楼主不吝赐教
作者: la__deng777    时间: 2008-9-8 00:59

图片真是清晰,内容一定丰富,谢谢楼主的努力!正是有了您的劳动,才有大家的收获!您辛苦了1
作者: jackyun82    时间: 2008-9-8 00:59

看上去很嫩的妹妹啊~十分喜欢,感谢楼主分享
作者: aocdp    时间: 2008-9-8 01:21

正在下当中,
红心送上
作者: dong19820912    时间: 2008-9-8 02:15

一本道名头够响,但这部片子女优素质一般,精神支持楼主,期待更好的作品
作者: fbirdie    时间: 2008-9-8 06:48

很清新很亮丽的女孩啊,色调搭配也合适,不错,好片子,下来看看,谢谢楼主分享
作者: redsun88    时间: 2008-9-8 06:53

不太喜欢这类的片子,不过要感谢楼主的分享
作者: wzy4580150    时间: 2008-9-8 09:14

美女貌似年龄不大啊,就这样被几个衰人糟蹋了,哎。。为什么没有我
作者: zxwwx    时间: 2008-9-8 11:16

群P的片子,感谢色中色,每天都有好片子看,谢谢楼主分享!
作者: aut    时间: 2008-9-8 11:48

这个女优不错啊,长的很漂亮,我就喜欢这个类型的,红心送上
作者: 心情条约    时间: 2008-9-8 13:03

好漂亮的女优啊!看得我不禁想入非非,期待着她的好片。
作者: 52_Sexinsex    时间: 2008-9-8 13:33

哈哈 有鸳鸯戏水  小妹妹可能应该要归类为素人 回更准确些    身材丰满   谢谢了
作者: yuqiu88    时间: 2008-9-8 14:06

这个我已经下载了,很不错的,为什么中国的就不行
作者: xu395682    时间: 2008-9-8 14:44

很又青春 很靓 图片应该是海报吧 不是截图 不过本人还是支持楼主 谢谢分享
作者: 想一想看一看    时间: 2008-9-8 15:18

MM看上去不怎么漂亮,但看着挺有感觉的,不知道有没有水下SEX,下载下来看看
作者: 媚惑众生    时间: 2008-9-8 15:44

正是朝气蓬勃啊,看到这么年轻的女孩就不由的感慨岁月的无情

想起当初自己年轻的时候,是多么的年少轻狂
作者: lvjie7207    时间: 2008-9-8 17:14

感觉非常一般,MM很有青春气息,很耐看的女优
作者: lujw17    时间: 2008-9-8 18:15

漂亮  片子很不错啦  也很经典  女优很清纯 我支持-  谢谢   红心送上
作者: gundam99999    时间: 2008-9-8 19:05

mm看上去很青春,就是身材单薄了点,不过还是很不错的mm
作者: hzwalr2008    时间: 2008-9-8 20:03

有时间在下下来看看,因为最经网络不好,只能先找找片子,有时间等网络好了在下
作者: hz131    时间: 2008-9-8 20:58

其实长的真是一般,不过身材确实没话说,谢谢你了,我收下了,呵呵
作者: zhwww498    时间: 2008-9-8 20:58

水着美少女喔,好精彩,谢谢分享,全力支持楼主辛苦了
作者: acez999    时间: 2008-9-9 00:53

太棒了 喜欢那件泳装颜色  好跳哦~ 不错
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-9 06:44

长的一般不过很青春的样子,尤其那泳服,哈哈
作者: li_8610    时间: 2008-9-9 11:32

这个女优长的很清纯啊,是我喜欢的类型,感谢大大发好片
作者: hg5899    时间: 2008-9-9 12:07

撕裂的纯洁.B都已经这么了.还纯洁啊..
作者: x963123    时间: 2008-9-9 14:21

女优很迷人也很嫩 先下下来看看 谢谢楼主分享  这种女孩是我喜欢的类型
作者: sexful520    时间: 2008-9-9 14:37

真是太爽拉,原来纯洁的女孩也能这么玩,穿泳衣被撕开拉搞!
作者: ap2008    时间: 2008-9-9 15:03

这样的学生妹最爽了,操起来爽啊,特别是日本妞。
作者: cayman997    时间: 2008-9-9 15:29

看不到图啊!硬盘空间有限,看是要先看看图再定,支持楼主分享
作者: agassi    时间: 2008-9-9 15:34

加斗这骚包第一次见到啊 穿的泳衣真有个性啊
谢谢楼主的分享
作者: 368616365    时间: 2008-9-9 20:23

的确是好片子,看得我都心痒不已了,多谢啊。
作者: man911    时间: 2008-9-9 20:39

人真是不错,脸蛋漂亮,身材又好,感谢楼主 了~
作者: aimeizi    时间: 2008-9-9 20:49

我靠,骚逼 好肥啊,看着鸡巴就痒痒了,爽,
作者: glldb    时间: 2008-9-9 22:56

挺不错的妹妹,下来看看。感谢楼主提供分享。
作者: cloud3x    时间: 2008-9-9 23:48

游泳池,我喜欢,可惜不是露天的,是露天的游泳游泳池就更棒了
作者: sssman    时间: 2008-9-10 09:12

泳装的色彩很漂亮,照片很清晰,看着喜欢,谢谢楼主分享!
作者: zjcn000    时间: 2008-9-10 09:17

上面数下来第十张真可怕,黑鲍鱼.支持楼主
作者: wwsaber    时间: 2008-9-10 11:10

这么好的泳衣就这样贝剪了。太可惜了,不过表演的挺精彩的,女优也不错呀
作者: metal0079    时间: 2008-9-10 11:21

典型90后大眼加厚唇还有美津浓的蓝色贴身泳衣!
作者: 断剑    时间: 2008-9-10 13:47

穿着泳衣做让人感觉不舒服,不过女优还是很性感的。
作者: freemind99    时间: 2008-9-10 14:30

MM长的有点马来面相,不知道是日本的原装货还是去日本淘宝的马来梅,不过清新可人的面容永远是狼友们的最爱啊。
作者: mike1234    时间: 2008-9-10 15:35

这个女优很小呀,身上的肉不少,很是性感,支持楼主了
作者: 银鼠    时间: 2008-9-10 15:47

只要是一本道的,全收入口袋,  谢谢啦!
作者: 觀光    时间: 2008-9-10 17:52

感謝分享                     支援樓主
作者: 火星省省长    时间: 2008-9-10 19:05

还是日本的AV好看...很青春,很靓 .
作者: zys198111    时间: 2008-9-10 20:19

很喜欢一本道的片子,非常的有创痍,希望以后楼主可以多发这样的好片子!
作者: zys198111    时间: 2008-9-10 20:20

很喜欢一本道的片子,非常的有创痍,希望以后楼主可以多发这样的好片子!
作者: xxbbxx    时间: 2008-9-10 21:05

超级喜欢一本道的片子。一定要放在电脑里以备后用
作者: olywen    时间: 2008-9-10 21:39

这是宣传照片,片子应该没这么清晰感。这是高清照片啊
作者: zgthewdd    时间: 2008-9-10 22:09

红心送上,支持楼主,幸福我们。日本妞爽,哈哈!!
作者: jia92602205    时间: 2008-9-11 10:11

不错的好片子阿,女优挺漂亮,可惜不是高清版等待下载。
作者: xxyouxiang    时间: 2008-9-11 19:59

从后往前胜过从前往后,可能就是说的这个类型,谢谢发帖子。
作者: 笑颜    时间: 2008-9-19 15:39

支持下,可是看不到图了很是遗憾,纯支持!
作者: 爱要用点心!    时间: 2008-10-8 10:14

哇噻这个小妞被干的是屄里冒沫屌转的^_^哇噻这个小妞被干的是屄里冒沫屌转的^_^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2