标题: [无码卡通] 最经典的H动漫臭作遗作鬼作全集 [打印本页]

作者: 453943508    时间: 2008-9-1 15:16     标题: 最经典的H动漫臭作遗作鬼作全集

【影片名称】:[日本/无码] [最经典的H动漫臭作遗作鬼作全集][RMVB/2.7G]
【影片字幕】:中文
【影片发音】:日语发音
【有效期限】:三天/5种閃
【发布时间】:2008.09.01
【推荐软件】:比特精灵(BitSpirit).比特彗星(BitComet)
【档案介绍】:ELF公司里程碑式的经典,不用多介绍了
臭作 (系列)
├臭作 (第一章~第三章)[完]                             
├臭作 ~Replay~ (第1夜~第4夜)[完]
└臭作 ~Liberty~ (前編.後編)[完]
遺作 (系列)
├遺作 (惨劇一~惨劇三)[完]
└遺作~Respect~ (第一幕~第三幕)[完]
鬼作 (系列)
├鬼作 (第一発~第六発)[完]
└鬼作 魂(Spirit) (復帰第一発~復帰第三発)[完]
注:遗作Respect没有中文字幕,只有英文字幕,如果有的兄弟请与我联系
   为了以后压制中文字幕方便,保留AVI格式
以下为截图:

臭作遗作鬼作全集.torrent (124.3 KB)BT资源

附件: 臭作遗作鬼作全集.torrent (2008-9-1 15:16, 124.3 KB) / 该附件被下载次数 6690

附件: 臭作遗作鬼作全集.torrent (2008-9-1 15:17, 124.3 KB) / 该附件被下载次数 8026
作者: duyijundyj    时间: 2008-9-1 15:23

沙发
这东西真的很经典啊
多谢分享~
作者: professor23    时间: 2008-9-1 15:38

一直想玩玩遗作这款游戏啊,可一直没找到。还希望有高手可以指点指点。
作者: hsllshc    时间: 2008-9-1 15:40

之前耳闻过  得见识一下  哇卡卡。。。是HGAME的OVA吧?
作者: zl119    时间: 2008-9-1 17:36

喂,2楼的,呵呵,版主肯定要扣你分的,注意啊,楼主这个的确很是经典,很全,比较难找吧,就是图片稍微小了些,呵,不过还是支持一下,红心 !
作者: eric0107    时间: 2008-9-1 17:42

经典的片啊 都已经有收藏了 纯支持一下!
作者: 狮狮王子    时间: 2008-9-1 18:31

伊藤兄弟联袂出场了,其实鬼作出的最早虽然经典但以今天的眼光来看难免觉得有些过时了.
现在觉得鬼作的动画做的最好,而且鬼作好像一直没交代那个迷之小女孩是谁,干什么的了,也算是留下了个悬念.
作者: tianshi803    时间: 2008-9-1 21:24

哦 哦 哦 好经典的东东啊 记得这可是早期的少数能玩到的游戏和看到的动画了 怀念啊 呵呵 多谢楼主兄弟拿来分享啊
作者: martin263    时间: 2008-9-1 21:56

听说这个动画还有游戏啊,还说不错,下来看看,谢谢楼主啦
作者: afeixc    时间: 2008-9-2 05:38

惆怅啊 经典的东西发的人多了 看的多了 也会觉得腻味的 动漫专区的新血液太少了感觉很沉闷 基本10贴有7-8贴都是老物
作者: stevens    时间: 2008-9-2 08:41

这个动画绝对是经典, 我每次都是杀完又下 下完再杀 永久的保存版本啊
作者: shensheshou    时间: 2008-9-2 10:16

已经收藏过这些了,可惜都是没有中文字幕的,这回可是爽了,谢谢楼主大哥,呵呵。收下!
作者: 09106796    时间: 2008-9-2 10:24

太大了点,不知道速度这么样,如果太慢的话我可能就要放弃咯
作者: BTD    时间: 2008-9-2 14:46

睇左甘多套 就差遗作未睇啦 正晒啦 记得以前都系睇左D英文网的片段扎
作者: liuson    时间: 2008-9-2 15:45

楼主好棒啊,终于可以把这套动画收基全了谢谢.
作者: vipliuze    时间: 2008-9-2 16:11

真的这么经典吗,看的我都想下了,希望不要让我失望啊
作者: adam322    时间: 2008-9-2 18:49

哇,这么好的帖子不顶一下自己都不好意思,谢谢楼主
作者: langone    时间: 2008-9-2 19:36

是够全的~不过可惜遗作2没中文字幕。
辛苦发帖
作者: jeffdon2    时间: 2008-9-2 20:52

這可是超級經典的動畫啊,相當有收藏的價值,感謝分享
作者: freeqian    时间: 2008-9-2 22:32

这个才是百看不厌的经典之作
支持
下了再说
作者: zyj875512    时间: 2008-9-3 04:51

不知为什么,感觉动画的更刺激一点,谢谢楼主分享
作者: yyzzff1234    时间: 2008-9-3 19:07

听说这个是很经典的 不看会后悔一辈子 赶快下 否则就没了
作者: asabbe    时间: 2008-9-4 12:53

呵呵,找了好久啊.没想到这么大去啊,要下好久啊.  楼主辛苦了
作者: hhh666    时间: 2008-9-4 14:47

袖珍图片呵呵
而且这几个图片 给人的感想好象不怎么样啊
弄几张有吸引力的贴出来 下的人应该会很多拉
作者: shengfa99    时间: 2008-9-4 17:04

太好了以前收集过遗作和鬼作,臭作还没看过了,楼主这下可圆了我的梦了。谢谢
作者: yq33123081    时间: 2008-9-5 11:45

好经典的东东啊 下来看看谢谢楼主发帖,红心送上,
作者: rybeck213    时间: 2008-9-7 22:45

一直都在找遺作~Respect~的中文版,十分感谢
作者: 複刻啲記憶    时间: 2011-4-11 15:22

我曾经玩过鬼作这部游戏没想到还有另外两部动画居然没看过!丢人啊。感谢楼主分享
作者: 複刻啲記憶    时间: 2011-4-11 15:23

我看过(鬼作)没想到还有另外两部动画居然没看过!丢人啊。感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2