标题: [求医问药] JY略带黄色阿,这是为什么呢? [打印本页]

作者: terryterry    时间: 2008-8-31 08:35     标题: JY略带黄色阿,这是为什么呢?

JY略带黄色阿,这是为什么呢?

作者: 此非真名    时间: 2008-8-31 09:46

不知道你手淫的频率是怎么样的 如果一周好几次
每次射出来的精液都是黄的话 那可能是有点炎症
如果一周到二周一次的话 那是正常的 时间长不射
会有泛黄的想象 不用担心 如果是前面情况 你去做
个检查 不是很贵 要去正规医院
其次,大量的抽烟酗酒长期如此也会导致精液发黄
我的一个朋友一天2包烟,几年下来,他每次射精那精液就想痰一样
作者: terryterry    时间: 2008-8-31 09:53

是啊,呵呵,那要注意下了

作者: singerue1    时间: 2008-8-31 12:09

同意1楼的大大
一般情况下很久不做也会犯黄,但如果经常做还这样,建议去看看,记得正规医院啊
作者: zangaaaa    时间: 2008-8-31 12:25

呵呵,精液黄与白没有必要太过担心.一般情况长时间不做精液就有点黄了,而且浓与稀也与做的频率有关.
作者: 姬轩辕    时间: 2008-8-31 13:21

成熟的精液,一般确实是带点黄色。
当然是指非病态的黄色。
作者: lgxinal    时间: 2008-8-31 13:28

不是很明白,检查一下吧,确保安全。。。。。为了自己的健康
作者: chongyu    时间: 2008-8-31 14:37

我也有同样的问题,有点发黄,我是隔天做一次呢!
作者: gohesyp    时间: 2008-8-31 14:41

次数上要有节制,多了伤身,最好每周二至三次。
作者: zuiqingfeng0206    时间: 2008-8-31 16:51

不管怎么样,建议你最好去医院找专家咨询下.
作者: roin1977    时间: 2008-8-31 17:06

去医院让医生看看吧,不怕一万就怕万一勒!
作者: 为什么是这样    时间: 2008-9-2 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明,混浊的稀薄黏液正常的精液应该呈半透明蛋清样乳白色。 久未射精的人的精液可呈淡黄色,且较黏稠。 男子生殖道有炎症时,精液可呈黄色,显微镜下可见大量脓球。.若精液呈黄色,可能是发炎如前列腺炎等;或精液内含有尿液.服用某些抗生素,密集的性行为会造成精液较透明;而间隔较长的性行为,所产生的精液颜色较黄.配合相关专业检查,明确病情后对症治疗,以免影响到以后的性生活甚至生育.
作者: wuyou123    时间: 2008-9-2 20:53

是不是很久不做对身体有坏处啊,黄了是不是不正常啊,看来这也要有规律

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2