标题: [漫画] [多人]]邪恶重口味分享[302M/528P] [打印本页]

作者: yanleiok    时间: 2008-8-31 02:10     标题: [多人]]邪恶重口味分享[302M/528P]

【档案类型/格式】:RAR/JPG
【空间来源】:纳米盘
【统一密码】:yanleiok@sis

【CG名称】:[光華猟兵]PrelfIllust No2 ComicMix[J]
【CG语言】:日文
【CG大小】:66.4M
【CG页数】:17P+66P

下载地址:http://www.namipan.com/d/PrelfIllustNo2.rar/6a99bd658f9c10fd9292a5a0d76e8b13bc6338220c861204

【CG名称】:[光華猟兵]PrelfIllust No3 ComicMix[J]
【CG大小】:61.1M
【CG页数】:71P

下载地址:http://www.namipan.com/d/PrelfIllustNo3.rar/c29e80d92714d6d807b4c135946edebabbb6c8cc5c2dc403

【同人名称】:)[HONEY QP] ね~ね~2
【同人语言】:日文
【同人大小】:24.6M
【同人页数】:54P

下载地址:http://www.namipan.com/d/%e4%bb% ... 46a19f505fd2cc48401

【CG名称】:)[地下室/CG集]魔獣淫辱+婦警淫辱+人妻淫卵奴隷+ALIEN VS MARINE+MISCHIEVOUS~悪戯~
【CG大小】:83.4M
【CG页数】:20P+22P+26P+16P+39P

下载地址:http://www.namipan.com/d/03.rar/78fd93170c4226319f144fc326fa5a43f19db8f794f02805

【CG名称】:)[腿neko] 孕んで!レミちゃん★アレ産んで
【CG大小】:27.9M
【CG页数】:43P

下载地址:http://www.namipan.com/d/%5b%e8%85%bfneko%5d%20%e5%ad%95%e3%82%93%e3%81%a7!%e3%83%ac%e3%83%9f%e3%81%a1%e3%82%83%e3%82%93%e2%98%85%e3%82%a2%e3%83%ac%e7%94%a3%e3%82%93%e3%81%a7.rar/3070ac53f36209fc0b62101c65c0e83c29a624ae14fbb301

【漫画名称】:[Ryoei] FutanariDopyuDopyuTengoku
【漫画语言】:日文
【漫画大小】:43.2M
【漫画页数】:152P

下载地址:http://www.namipan.com/d/%5bRyoei%5d%20FutanariDopyuDopyuTengoku.rar/437665a890393a18fc47040a3ecaccfa155ffe3c0c38ac02

本区处女贴啦,版主红包拿来,谢谢
修改好了

作者: lai524    时间: 2008-8-31 04:50

很不错~
图片清晰度很高,很值得下载~
作者: yuwenge    时间: 2008-8-31 05:52

感谢楼主,美女和魔兽一向是我最爱,红心一颗送上。第一个好像下不了?

作者: yanleiok    时间: 2008-8-31 21:23

我刚测试了下都可以下的,楼上的再试试,不行的话我再上传次
作者: lpmy3961    时间: 2008-8-31 22:55

我喜欢第1.2.4部~
下来看看~这是我第一次下日文的漫画咯~
谢谢楼主的分享了~支持一下
作者: 乖乖小色猫    时间: 2008-8-31 23:08

可以下的,- 不过NM盘的速度比较慢了一点点 谢谢楼主啦~
作者: yuwenge    时间: 2008-8-31 23:11

第一个现在可以了,不过速度很慢啊,才25K/S左右,昨天下的时候虽然状态是在下载,可是速度和剩余时间那里都是空白,我用机器人挂了一个多小时还是什么都没,不过第二个下的速度却很快,不知道是什么原因。
作者: akasha    时间: 2008-9-1 19:35

[腿neko] 孕んで!レミちゃん★アレ産んで
这一套我最喜欢,童颜巨乳+内视而且画风不错,
看楼主介绍是CG,但看内容好像是漫画来的,但不管怎样也好多谢楼主分享。
作者: yangyanhao    时间: 2008-9-1 20:07

我比较喜欢第一二四部,看着夸张,刺激。已经下了。
作者: yeekee    时间: 2008-9-1 21:47

下载进度一点都不动,太期待第一和第二部了,先挂一晚上再说
作者: wxxddj    时间: 2008-9-1 22:16

不仅要下,还要给你回复,不仅回复你帖子,还要给你红心支持
很喜欢漫画重口味类型的,因为漫画可以不受现实约束,天马行空,各种现实中没有的在漫画都可以看到
但只有个小小缺憾,为什么这样的漫画全是日文的..实在是看不懂.
作者: 意大利罗马    时间: 2008-9-2 02:01

非常感谢楼主发布这么多好片子,我太喜欢了一口气下了1,2,3,4.集就是不喜欢漫画。
作者: xyyxyy    时间: 2008-9-2 15:23

多发类似重口味的嘛!这种题材的不易找到啊。红心支持!
作者: yuki111    时间: 2008-9-3 13:19

呵·真的很夸张、很有想象力,每一部我都喜欢!谢谢楼主的分享,红心送上,你辛苦了!
作者: yonghengdeyisu    时间: 2008-9-3 20:12

好东西啊,,现在 这些题材的不多了 ,希望都是精品
作者: udbitk    时间: 2008-9-3 20:39

图片清晰度很高,很值得下载我比较喜欢第一二四部
作者: zhanglihai    时间: 2008-9-3 20:51

多发类似重口味的嘛!这种题材的不易找到啊。红心支持!
作者: 暑假    时间: 2008-9-3 23:28     标题: 重口味的还没看过哦

重口味的还没看过哦,好像挺经典的,我看看
作者: tingzhizhi    时间: 2008-9-4 01:28

第二部喜欢   没看过这种画风地   看着很爽
作者: hoho0302    时间: 2008-9-4 06:07

第一部的画工这是没得说,如果是人就好了。
作者: EWQEWQEWQ321    时间: 2008-9-4 09:57

是好片,要是是中文的就更好了.不管什么说,谢谢~
作者: Rodgersaky    时间: 2008-9-6 16:40

嘿嘿,虽然口味重了点但还是要下来看看的.个人还是比较喜欢淡一些的...
作者: wbdwcnm    时间: 2008-9-7 16:18

可惜了,最后2部都是幼女型的,来点成熟妩媚的多好,楼主有吗?分享点
作者: francisedon    时间: 2008-9-7 19:02

越来越觉得纳米盘不好用了,不过还是要谢谢楼主的共享精神咯。
作者: hanpeirong    时间: 2008-9-7 19:25

其中有张图片是死神里面的诶,下来看看先的
作者: onlyzr    时间: 2008-9-8 02:39

口味很好,我很喜欢特别是前两部,不知楼主有没有 光華猟兵]PrelfIllust NO.1
作者: zzy_aa    时间: 2008-9-10 18:08

非常喜欢1 2 4 太谢谢大大的发布了!·
支持LZ能共享更出色的作品!
作者: zhangpot    时间: 2008-9-10 18:27

18%就没了,为什么啊,还没天出现这贴!
作者: junjie1122jj    时间: 2008-9-10 22:26

不太喜欢重口味的,但还是支持下,期待楼主的再次发帖
作者: 蛋刀    时间: 2008-9-11 21:00

邪恶,偶要邪恶,楼主一起来邪恶。外加新手发帖,支持一下
作者: fdkhacker    时间: 2008-9-20 22:23

恩,不错,我喜欢重口味的,这些都很合我胃口啊,谢谢了。
作者: reidabc    时间: 2008-9-21 07:55

有几套CG都挺不错的,对非游戏的CG收集的也比较少看来要加强一下了,话说曾经见过一部CG集的质量非常高,可惜名字忘记了呵呵
作者: qzkhchai    时间: 2008-9-21 12:15

很不错~
图片清晰度很高,很值得下载~
作者: laobudiao    时间: 2008-9-22 14:12

第一部比较邪恶啊,第四部也还可以,我和楼主一样是个邪恶的人
作者: nyhhahaha    时间: 2008-10-12 12:53

口味太重了点   有点吃不消不过还是支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2