标题: [交流] 提升积分是否可以考虑文字帖? [打印本页]

作者: 大隐于市    时间: 2008-8-26 23:53     标题: 提升积分是否可以考虑文字帖?

注册了色中色,觉得这个论坛很不错!相比其他论坛内容更丰富!只是对于提升积分方面似乎侧重于图区和BT区,对于文字贴不太重视!相对而言其实原创的文字帖包含了作者更多的心血!图区和BT区大多是二传而已,原创的寥寥无几!本狼初来宝地,不知所言是否恰当,只是提个建议!认为本狼提议有道理的狼友们请不要吝啬您的支持,欢迎跟帖讨论!请多支持!
作者: 宪哥    时间: 2008-8-27 00:00

文区的?感觉挺重视的啊。。奖励也不错。
作者: 20537    时间: 2008-8-27 00:03

啥意思?文学原创区奖励低了?兄弟看看该给多少?
作者: anhvincent    时间: 2008-8-27 05:22

提升積分不難,每次看完帖后好好用心回帖!會給你金币;好像是每50金币加一積分。但千万不要灌水!后果自负。
作者: 鄙视盗号的    时间: 2008-8-27 07:58

兄弟要是有意思,有空到文区去创作几篇文章看看,那里的奖励非常丰厚的!
作者: KAO00108    时间: 2008-8-27 12:08

信赖的转了一圈,发现文区还是很容易挣分的,原创文挣分最快,文笔不好还可以捉虫、转帖。
作者: 号已被盗    时间: 2008-8-27 12:48

一个原创可是三个积分啊,只要是真正的原创而非伪原创,加积分还是很快的
觉得在图区升级还难些,发的帖子全被删了
作者: zengdakun    时间: 2008-8-27 14:37

我认为没有不劳而获通过努力才能赚打钱 这是真理
作者: 大隐于市    时间: 2008-8-27 23:27

兄弟没别的意思,只是觉得坛中原创文章精华并不多见啊!这么好的论坛在这方面也可以考虑提升下啊!哈哈!匹夫之见仅供参考吧!
作者: 校长    时间: 2008-8-28 09:41     标题: 回复 2楼 的帖子

赞同一楼的说法,文区是创作的天地,是文学的集萃地,
作者: xintu    时间: 2008-9-1 18:49

感觉文区提积分有点难
毕竟大家都不是元元类的写作高手
同时精华帖类的创作也不大家发了后
就可以得到的
如果那个样子的话
大家的都是精华了
感觉文字帖类的应该提高
同时对于认真回贴的人的金币奖励也应该提高
作者: aotian521    时间: 2008-9-1 19:07

对于原创文学提高是应该的毕竟那是需要文笔的,
但对于回贴其实我认为没有毕要奖励,只要你看一篇贴子认真的回都会给一个金币的
最起码回贴是对楼主的一种尊重
发贴不容易啊

作者: 上色九天    时间: 2008-9-1 22:04

引用:
图区和BT区大多是二传而已,原创的寥寥无几!
兄弟真去过BT原创区吗?
没去过的话建议去仔细看下
作者: sispengfei    时间: 2008-9-1 22:50

文区奖励还是可以的,本狼爱好色文所以注册后第一次发帖就在文区,但同4楼所说一样每次看完帖后好好用心回帖千万不要灌水!哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2