标题: [经典] (実録出版) 「尻」騎乗位&後背位列伝 Vol.4 [打印本页]

作者: aloys728    时间: 2008-8-19 20:01     标题: (実録出版) 「尻」騎乗位&後背位列伝 Vol.4

[影片名稱]: 「尻」騎乗位&後背位列伝 Vol.4 [演員]:尻フェチSEX23人収録
[文件類型]:AVI(.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]: 1.43 GB
[影片長度]: 148 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 3天或10種
[特徵碼]: 66897dfe7c0c02289428599b28224abef3ff658a
[種子製作日期]: 2008.8.18
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
実録出版史上から、尻フェチ的騎乗位&バックファック映像第四弾!!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: zsrd020.torrent (2008-8-19 20:01, 60.59 KB) / 该附件被下载次数 1362
作者: zytlover    时间: 2008-8-19 20:22

好诱人的肥屁股啊,我也喜欢这种从后面狠狠插入的姿势,一览胜景啊
作者: z_hfei    时间: 2008-8-19 21:19

从这图上看,这妹妹的屁股真是好大好性感,这个动作干一定很刺激
作者: con    时间: 2008-8-19 21:30

镜头不错,不过看不到脸,不知道长得怎么样。
作者: neolovellm    时间: 2008-8-19 22:00

希望脸长得好看点,不然的话就要吐了~屁股是无敌的诱惑啊
作者: haier163    时间: 2008-8-19 22:26

尻指的是屁股嘛?为什么不直接说屁股.看样子我要跟各位学习下
作者: htj1222    时间: 2008-8-19 22:56

好吸引人的大PP啊

相当的性感,小DD立刻硬起来了!

支持楼主!
作者: 一起玩吧    时间: 2008-8-20 00:51

好多大屁股的妹妹啊大屁股专辑我最喜欢啦!
作者: yuy_kaka    时间: 2008-8-20 01:31

楼主这部片子发的太棒了 光光滑滑的大屁股前只诱人到了极点 谢谢楼主分享
作者: pru9871    时间: 2008-8-20 02:42

这一切都合乎我的口味 那一定要下先为快了
作者: 一代淫男    时间: 2008-8-20 07:24

非常喜欢这个系列,找了很久。现在马上下来收藏。
作者: violetasahi    时间: 2008-8-20 09:03

好诱人的肥屁股啊,可惜有马,不然真是值得收藏的好东西啊
作者: liu146qq    时间: 2008-8-20 09:56

超级好的片子 希望楼主多发 太感谢了 最喜欢实录出版的大屁股了谢谢!
作者: gxj5280    时间: 2008-8-20 09:59

肥肥大大的屁股,给人一种强烈的视觉冲击,希望脸蛋够好,咪咪够大
作者: 一代淫男    时间: 2008-8-20 15:53

看着预览图那丰满的臀部,真是令人再也受不了了。
作者: hemufu    时间: 2008-8-20 16:08

太好了,以前下过居然看不了,当时很失望啊。终于找回来了,谢谢楼主.
作者: hsfeng    时间: 2008-8-21 10:33

多谢,我很喜欢这类型啊,有前面三部吗?上传啦,多谢先
作者: jasus    时间: 2008-8-21 13:58

我考,大屁股啊,要是再加上丝袜就更经典了啊,以上纯属个人意见!!
作者: bt_zher    时间: 2008-8-21 14:27

好大好白的屁股阿,我就喜欢这样型的,强烈支持。
作者: method    时间: 2008-8-22 22:58

好滚圆的屁股,又白又光滑,看得我都有感觉了。
作者: adagio    时间: 2008-8-27 06:51

赞!超喜欢屁股!这个系列非常不错,可惜错过了前面的两卷!
作者: zhong1001    时间: 2008-8-31 01:05

好性感的大屁股白白的。想射精射她的屁屁。
作者: kingog    时间: 2008-9-4 12:25

图片很性感呢,谢谢大大,现在就下来支持一下,希望多发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2