标题: 人才又一超奇创举-自动灌肠【原创】 [打印本页]

作者: zhencss    时间: 2008-8-4 01:00     标题: 人才又一超奇创举-自动灌肠【原创】

以前看过不少的教如何肛交的帖子,都说到肛交之前要灌肠,排除直肠内的便便。但都没说到底用什么灌和怎么灌。

今天冲凉的时候,看见淋浴喷头下面的软管突然突发奇想,后来就试了一下,果然好用。

1.把淋浴的水温调到适当,(否则热水烫屁屁)
2.然后拧下淋浴喷头和内部的胶垫,露出软管的头头,清理干净(因为一会要用这个软管的头头插入屁眼的)
3.下蹲至便便的姿势,然后拿着淋浴软管开水阀门。
4.温暖的水从软管里面喷出,拿着软管的头就可以插入屁眼了。(这里注意,水压大的应该注意软管里面出水的力度,和出水量。不要弄伤自己。)可以用水门开控制水的大小。

本来挺费劲的事,几秒钟搞定。(麻烦的事变简单--->贡献!)屁屁里面感觉热乎乎的,几秒钟就有了腹胀的感觉,水就从后面喷出来了。(当然还有便便,这样在卫生间里弄也不怕溅的到处都是。)
想肛交的,或者自己在家手淫pp的可以试试哦。但是要控制好水流哦。千万别出现以外(小朋友千万别模仿)

作者: 7388766    时间: 2008-8-4 02:32

这样做的缺点是进去的不多而且水不会进到直肠里,最多也就2个厘米左右,根本就不叫灌肠.
作者: 812213    时间: 2008-8-4 02:45

这个方法以前也有人发过类似的帖子,还运用了物理原理来说明,有机会一定试一下!
作者: wwok298189    时间: 2008-8-4 02:49

那可是人体最脆弱的部分 啊  不应受这种强烈的刺激 小心以后的幸福就被这么毁了
作者: yaya52    时间: 2008-8-4 11:02

这个方法感觉还是很不安全的,感觉还是用灌肠器是正路.
作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-8-4 11:37

对人身体有没有什么坏处啊 要是没有还可以啊
作者: gscl26    时间: 2008-8-4 13:05

有心情的时候试一试 谢谢楼主的风向哦谢谢
作者: 独自去偷欢    时间: 2008-8-4 13:23

真是生活百态啊,根据实际情况,把每件东西都利用的有价值,佩服
作者: jjtjm    时间: 2008-8-4 13:53

人体最脆弱的部分 啊  不应受这种强烈的刺激 小心
作者: 67852920    时间: 2008-8-4 16:02

女的愿意吗??还是别玩这些稳当点哟~ 感觉拉屎的地方很脏
作者: hdll    时间: 2008-8-4 16:21

楼主说的不可行 软管的头头是金属的 而且有棱角 容易造成伤害 可以用橡胶软管进行 深度可以到200CM 不会有伤害。
作者: caldera    时间: 2008-8-4 18:37

MM不會願意的吧?總覺得還是市面上的用品實用一點。
作者: dmm1111    时间: 2008-8-5 00:00

这样做的缺点是进去的不多而且水不会进到直肠里人体最脆弱的部分有机会一定试一下
作者: C305007    时间: 2008-8-5 00:05

那得多难受啊 看来还是 珍爱菊花 远离肛交
作者: jingting    时间: 2008-8-5 00:36

我们应该鼓励敢于尝试的勇士,但更应该鼓励科学试验的专家。
作者: dourar16    时间: 2008-8-5 18:38

对啊 女方不愿意什么都完了 而且楼主的思路很猥琐。。。
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 15:56

试过了 绝对容易操作,  干净卫生啊,大家可以试试
作者: fires    时间: 2008-8-18 14:10

有认识的人用过,还算比较好,就是需要次数多来几次,一次肯定不行。
作者: 香水梨    时间: 2008-8-18 15:05

请问楼主是男是女 莫非是你是小受吗
太可怕了
作者: 1653022920000    时间: 2008-8-19 01:27

没尝试过肛交,女友不愿意,不过的培养啊,这个方法还是先保留吧
作者: chonger8688    时间: 2008-8-27 22:49

哈哈
这样也能想出来
越来越佩服站里的PY了
什么方法都能想出来!
作者: adamchina    时间: 2008-8-27 23:08

要女方愿意啊,感觉蛮不安全的,还是应该找个安全的方法。
作者: zlf1202    时间: 2008-8-28 10:47

很有创意的啊,这样的方法也能想得到,感谢楼主的点拨,洗澡的时候试试哦
作者: hst22    时间: 2008-8-28 13:41

支持支持,用这个办法不错,水是最好的,最好是温的,效果不错。
作者: yxn123456    时间: 2008-8-28 15:51

可要小心啊,水压力大了可是会死人的.而且这样会拉稀的.
作者: 04318258728    时间: 2008-8-28 20:31

还是挺有创益的,不过可操作性不强.还是顶了!
作者: variens    时间: 2008-8-29 02:18

小心,自来水进到里面把直肠、大肠里面的益生菌环境破坏了,对肠道不好哦!
作者: lkyjz    时间: 2008-8-29 07:34

此办法高明,可行,就是千万要注意水温,否则得不偿失。
作者: cnmnm    时间: 2008-8-29 10:24

你太有才了,这都能想到,厉害,我下次让人学学你的方法,呵呵
作者: yes78521456    时间: 2008-8-29 11:08

有则新闻说有个老汉用这个方法解决自己的便秘问题,有一次正好有邻居来访,老汉一急,往出一抽管,把后面给弄破了……
还是小心点好
作者: zippo1    时间: 2008-8-29 11:59

不安全,要是水温忽然变烫了怎么办,有人被伤过的!
作者: dennis23    时间: 2008-8-29 22:08

这个方法其实很不安全的,容易造成直肠撕裂,小心啊
作者: 我要色色    时间: 2008-8-29 22:37

花样百出啊,实事求事,物尽所用啊,佩服,不过也要女的愿意
作者: yangming88    时间: 2008-8-30 00:47

这个方法感觉还是很不安全的,感觉还是用灌肠器是正路
作者: alenove    时间: 2008-8-30 16:36

到时候做多了就麻烦了呐 哎哎。。。。 坏了就更。。。
作者: nishilaolang    时间: 2008-9-15 07:10

不能用自来水,这个里面很多细菌,进入直肠会得病的。
作者: ljj8081    时间: 2008-9-16 13:50

这个。。直接的话~水压太大了有危险吧~我觉得还是应该吊瓶或者什么的比较保险~~~
作者: zzg79    时间: 2008-9-16 14:48

很不安全啊,万一出了什么事传出去就没脸做人了!!
作者: henan002000    时间: 2008-9-16 15:54

好方法,回去试试但是水管是不是的买细一点的
作者: sexyboy123456    时间: 2008-9-16 18:07

肛交会不会很不舒服呀,从来没有试过呀,觉得太脏了点呀,怕怕呀
作者: sam12122008    时间: 2008-9-16 18:48

太危险了,万一直肠破裂那就有戏看了,上医院都不好意思啊
作者: lurenjiadw    时间: 2008-9-18 14:15

楼主真是一个善于发现的人,能在平常生活中找到乐趣
作者: xzm15048    时间: 2008-9-18 20:35

是一个好习惯、现在每天洗澡的时候先灌一下、大约进去800cc、洗完了也就排尽了、很卫生、也保持了定时排便的习惯、不过要控制速度、一般灌3次就可以了
作者: kmptkm    时间: 2008-9-19 21:18

这样倒是简单多了,但不知对身体有害处没有
作者: kchtcl3    时间: 2008-9-20 00:36

这种方法还是太危险了,弄不好要出大事的,所以说,何苦呢,还是找人帮忙,用专业的工具好一点
作者: deepinocean    时间: 2008-9-20 01:42

楼主是不是有自虐的倾向阿

肛交虽然不容易,也没难到楼主认为的程度
作者: xiaobing001    时间: 2008-9-20 01:50

这个要有人配合才行,想出这个真人才也。呵呵
作者: 310113    时间: 2008-9-22 21:33

太危险了,万一水压突然变化或者温度突然变化,那小PP就遭殃喽
作者: hyz517578755    时间: 2008-9-22 22:58

楼主高见 很有生活,不过不知自己的老婆婆大人是否喜欢啊
作者: whjhmfq    时间: 2008-9-23 10:12

我也很想试试灌肠啊!特别想试试和老婆一起啊!
作者: 450531374    时间: 2008-9-23 10:16

着构思很不错,但是操作起来有一定的难度,自己很难把握!
作者: xu_john    时间: 2008-9-23 13:48

好像有一种洗肠的东东卖,还挺贵的呢.不知道好不好用.
作者: 2006bpi    时间: 2008-9-23 16:20

楼主你有没有自己试一下啊,感觉这个方法不安全,还是用灌肠器是正路.
作者: georgedtnj    时间: 2008-9-25 09:34

是啊,估计女人肛交的时候,得到的最多的是痛,而不是享受哦
作者: chrenlt    时间: 2008-9-25 16:39

看了这个贴,第一反应就是,莫非楼住就是传说中的m吗?呵呵
作者: tyh    时间: 2008-9-25 23:19

个人感觉这样做比较危险,水流直接进入后庭会把腹腔涨坏的,水流不太好控制。
作者: tianrenjing    时间: 2008-9-26 12:02

觉得这样洗不干净,冲进去不多,还是用灌肠器好点
作者: 轻轻的我来了    时间: 2008-9-29 15:13

这个办法不错,今晚找个妹妹搞一次试试感觉
作者: 81674816    时间: 2008-9-29 16:13

奉劝广大狼友别试..此方法危险,水压3.5P,很容易把直肠灌爆..
还是选择正统灌肠好点
作者: yhjk888    时间: 2008-10-2 00:22

感觉这样不安全哈?
水是冲不进PP的啊。
作者: liberty13    时间: 2008-10-2 08:32

恩   你真厉害啊 这样也玩 不怕出什么事啊,。。
作者: tianlang_50    时间: 2008-10-2 15:31

呵呵 应该很好用的。主要是控制水流的大小
肚子里的水多了。肛门会自己放开的。自己就流出来了。
大家可以试试 真都很好用 。
作者: sxsnanlin    时间: 2008-10-2 19:29     标题: yiwen

这女的愿意吗??还是别玩这些稳当点哟~ 感觉拉屎的地方很脏
作者: vvvking    时间: 2008-10-2 19:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧????
这样也可以吗,人家愿意吗
作者: 276020816    时间: 2008-10-3 04:42

呵呵 真是世界之大无奇不有 还可以这样玩呀 领教了
作者: 454340317    时间: 2008-10-3 05:25

应该没有什么坏处吧?

但是怎样才能让自己的JJ插进去呢?
作者: jackalll.h    时间: 2008-10-3 08:55

人妖。。。。。。
女的很少这么用的,一般干之前先排便就可以了。
作者: nono001    时间: 2008-10-3 18:08     标题: 很好很爽

自己一直在用 注意水温 这样就可以免费使用了  注意安全。
作者: 534287622    时间: 2008-10-3 18:35

这个方法很危险  劝各位不要试啊 身体健康要紧啊
作者: bancanyue    时间: 2008-10-5 20:50

感觉应该是可用的,在做的时候在肝门擦点润滑剂是不是好一些呢。
作者: 忘情    时间: 2008-10-5 21:28

好像不是很安全啊,不会水压过大把直肠冲坏了啊
作者: rankin    时间: 2008-10-5 22:20

没意思的啊~男同志可能舒服但是女同志就没什么快感拉!
作者: 尚店    时间: 2008-10-6 01:17

这个我想不可学吧.再说也太不方便了.想来不好用.
作者: WQ94770683    时间: 2008-10-6 09:06

小心你的菊花台,次数多了可能要兜不住里面的巴巴了!
作者: congrongcongron    时间: 2008-10-6 12:31

还是$灌肠器好用吧,不过还是支持一下吧。
作者: asmodeusren    时间: 2008-10-6 12:34

这个方法以前也有人发过类似的帖子,还运用了物理原理来说明,有机会一定试一下!
作者: luocb    时间: 2008-10-6 13:19

支持,很久以前就用过这种方法,的确不错!!
作者: wyx5    时间: 2008-10-7 14:19

女的愿意吗??还是别玩这些稳当点哟~ 感觉拉屎的地方
作者: 同民    时间: 2008-10-9 10:04

呵呵,我也是用这样的方法自己灌肠的,很方便!
作者: cgw327    时间: 2008-10-13 01:21

靠,这么变态。O(∩_∩)O哈哈~!!!!!!!!!!!!
作者: tolysky    时间: 2008-10-13 09:04

方法很好啊,值得借鉴,不过个人感觉肛交很脏,还是不用的好
作者: jjtjm    时间: 2008-10-14 23:10

真是生活百态啊,根据实际情况,把每件东西都利用的有价值
作者: 爱上狼    时间: 2008-10-14 23:57

好危险的感觉,最好还是用专用灌肠器比较安全。
作者: fd6868    时间: 2008-10-15 08:29

肛交对男女都感觉不错的,但别插了后面再插阴道!
作者: hello888    时间: 2008-10-15 17:14

这可是伟大的发明啊,方便快捷而且卫生多了!
作者: wwxxq    时间: 2008-10-15 18:20

非常感谢楼主,又学了一招,不管能不能用在这里先谢过了,有机会一定要试试
作者: 臭猪    时间: 2008-10-16 09:40

不错啊,这样很好的,我在家就这样玩的,关键是控制水流,别开太大,感觉忍不住的时候再放。
作者: yifeifan2000    时间: 2008-10-17 07:46

这种方法还是很安全的,把水压调的不是很高,调整好后就不用调了。当你感觉到充满水后,直接把水管在PP里拔出来就行了。只是太浪费水了。呵。
作者: wuqiyudui    时间: 2008-10-17 18:08

呵呵,感觉这个方法倒一般般,还是用器具吧
作者: 小小狼牙    时间: 2008-10-17 18:48

不知道是什么滋味啊,如果心理承受能力不够的话,可要小心啊!
作者: jack0q    时间: 2008-10-18 12:41

觉得用大号注射器比较有乐趣,但是老婆不让我试试!很郁闷...
作者: weijinjin208305    时间: 2008-10-23 15:09

方法以前也有人发过类似的帖子,还运用了物理原理来说明,有机会一定试一下!
作者: 891102    时间: 2008-10-23 23:59

哈哈~!不错不错~!感觉很是好啊~!!!!!大家都试下去~!
作者: miaomiao101    时间: 2008-10-24 13:31

很不安全的,感觉还是用灌肠器是正路.有心情的时候试一试
作者: hnfxdd    时间: 2008-10-24 13:35

哈哈,真是人才年年有,今年特别多啊。楼主这样连灌肠器都不用买了。
作者: bgdmeng    时间: 2008-10-24 13:41

楼主这个方法管用吗?就是拆喷头的,没有工具现在喷头很难拆下来的呀。
作者: heshzh    时间: 2008-10-24 15:05

超级恶心,服了腻了,我躲先女的愿意吗??还是别玩这些稳当点哟~ 感觉拉屎的地方很脏
作者: william700    时间: 2008-10-24 17:39

你的奇思构想的确好,但觉得出危险的可能性很大,所以还是安全的做法比较好
作者: 5519827    时间: 2008-10-24 20:36

这样真的行吗 总感觉不太好 虽然身体的每个部分都是同等的重要 但是pp毕竟离便便最近 呵呵 谢谢楼主分享
作者: shtwakd    时间: 2008-10-24 21:10

楼主说得这招很是标新立异啊~~
哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2