标题: [無碼][WMV]★女盜攝師!銭湯盜攝最前線 [打印本页]

作者: jfking    时间: 2008-7-28 12:15     标题: [無碼][WMV]★女盜攝師!銭湯盜攝最前線

http://item.slide.com/r/1/100/i/810e70Lr4z_sXBkZsQ16UpSIk5m7_gjT/

【影片名稱】:★女盜攝師!銭湯盜攝最前線
【影片格式】:WMV[700K]
【影片大小】:321MB
【影片時間】:63min 无码

希望大家喜欢 是无码的  希望大家多多支持我 支持度 谢谢大家啊

附件: ZinbIlQ2cP.torrent (2008-7-28 12:15, 26.63 KB) / 该附件被下载次数 724
作者: lionel    时间: 2008-7-28 12:21

怎么感觉像是在拍写真哦,女士们都往镜头这边看嘛!
作者: xueqiuhong    时间: 2008-7-28 12:59

还是那句话,向长年奋战在盗摄第一线的人致敬
作者: hbnew    时间: 2008-7-28 13:54

内容到是非常的好看,只是可惜正面的影象相对的太少。
作者: 526996    时间: 2008-7-28 16:25

资源好 我就是喜欢这样的视频 找了好多地方才发现这里的资源最多 感谢楼主我支持你
作者: sun27    时间: 2008-7-28 17:04

好像是在镜头前演戏一样,真羡慕这些偷拍的勇士
作者: wu_liao    时间: 2008-7-28 17:18

嘿嘿
相中第3 4个MM了
忍了
下了
作者: marina    时间: 2008-7-28 18:09

这样看图片好像很清淅,先下来看看再说!
谢楼主了.
作者: 13938844661    时间: 2008-7-28 21:15

这个片子我刚刚下过,就部下了谢谢楼住发片
作者: zhuiming2007    时间: 2008-7-28 22:13

盗摄是一个很特别的系列,感觉上比较真实,给人一种另样的满足感
作者: maxiao181    时间: 2008-7-28 23:50

呵呵,这个...太真实了似乎也不好!楼主俺是不是很难伺候?没事,觉得烦请直接无视我好了
其实我一直觉得,色情的东西——包括视频、音频、图片、漫画——只要肯用心,还是可以做到艺术的层次的。好的色片不但能让人在身体上热血膨胀,同样也能使人在精神上得到美的享受。
所以既然是艺术,那就应该高于生活。至于高出生活多少,其实就是个如何把握写实与写意的问题,这个尺度很难掌握,太写实了看着没劲,太写意了大多数人又看不懂!
好像有点跑题了!反正就那么个意思。遗憾的是现在的色片离这个境界还差十万八千里。不过不要紧,相声、戏曲、杂技啥的当年不也是粗鄙庸俗不入流的东西么?现在还不都成了艺术。任何事物在发展到一定的高度都将进入艺术的领域,比如茶具、比如理发、比如街头涂鸦...但是这个过程将十分漫长,希望咱有生之年能够看到一部有艺术性的色片(欧美的三级情色片不算)
原谅俺的跑题,俺这人就是想起啥来说啥,各位见笑,权当闲聊了!
作者: happyday2008    时间: 2008-7-29 17:29

那个女的看得我好没胃口  老的都删了不就得了
作者: 心海明星    时间: 2008-7-30 16:07

可能是个女的拿着相机去女更衣室偷拍出来的吧?
作者: freefiree    时间: 2008-7-30 23:31

盗摄是一个很特别的系列,谢谢您的分享。希望看到您更好的片子!
作者: idle    时间: 2008-7-30 23:42

女盜攝師?难怪防不胜防啦 呵呵。日本女人真是为了钱什么都敢干
作者: 奋斗12    时间: 2008-8-2 10:07

图片质量不错,感觉不像是偷拍的,如果是,那就是精品了。
作者: jackyava    时间: 2008-8-2 12:33

好片子,大家都会支持楼主的,感谢楼主的分享
作者: bianle    时间: 2008-8-2 15:29

哈哈,好东东,支持楼主,什么时候能发国产的呢
作者: cx3617    时间: 2008-8-3 23:15

这个爽,上面几个女人长的都还行,值的一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2