标题: 最新天然素人 找到了! 我的深處S點! [打印本页]

作者: wjp8008    时间: 2008-7-11 19:46     标题: 最新天然素人 找到了! 我的深處S點!

【影片名称】:最新天然素人 找到了! 我的深處S點!
【演出女优】:素人
【出品时间】:2008-07-11
【文件类型】:WMV
【影片时间】:01:08:00
【影片大小】:289MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:文明用语“无码”
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【片头预览】:有
【验证号码】:e02b82ca989d1358fe7398c9f2a2456f777e77ee
【档案数目】:6
【播放软件】:Replay 暴风影音3.0
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【下载软件】:推荐BitComet1.02
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,
天然むすめ 見つけた!私の奥のSゴコロ! 素人まなみ
名前: 素人まなみ
サイズ: B84 W58 H86  
生年月日: 1987年08月28  
カテゴリー: 都会系、色白系、中出し、生ハメ、ロリ系

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

BT种子点击下载1
BT种子点击下载2

附件: 最新天然素人 找到了! 我的深處S點!.torrent (2008-7-11 19:46, 27.41 KB) / 该附件被下载次数 677
作者: 1212520    时间: 2008-7-11 20:03

说实话 此女就是打扮得很可爱,长相最多只能算个及格.个人感觉不是很突出主题.还是很感谢LZ
作者: 19871210    时间: 2008-7-11 20:30

感觉这个女优很年轻,只有十几岁!也太嫩了,不过经验丰富呀!
作者: zwq    时间: 2008-7-11 22:11

感觉这个女优很年轻,只有十几岁!也太嫩了,不过经验丰富呀!
作者: lyliying    时间: 2008-7-11 22:47

素人系列的片子我是非常喜欢的,但是这个女优好象长得不是特别好看啊,不过还是谢谢楼主发片了
作者: 林仔    时间: 2008-7-11 23:16

真的是美女哦,又嫩又白的真想看了就能上,谢谢楼主了.支持
作者: lhb9188    时间: 2008-7-12 00:05

这种格式的不能下的,要验证码,没验证码不能看。
作者: johnnyzhong    时间: 2008-7-12 00:37

很一般啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mm_009    时间: 2008-7-12 02:14

好清纯的MM啊,这么好的片子一定要支持。多谢分享!
作者: maxinlizhen    时间: 2008-7-12 08:08

看身才年龄不大啊,我喜欢这类的,嫩啊..
作者: ZXC_123    时间: 2008-7-12 09:05

妹妹很年轻,长得一般般,不是我所喜欢的类型
作者: bxb858    时间: 2008-7-12 09:24

200多M的东西能有这么清楚吗?我很怀疑哦,片子整体蛮不错的
作者: quii    时间: 2008-7-12 11:40

這個女孩太可愛啦.看起來像戀愛了的感覺.而且還是素人系列片子.一定要支持一下.希望樓主發多一點片
作者: qwb911    时间: 2008-7-12 15:14

不错不错,就是下了速度有点慢了点~~~~!!
作者: changxh    时间: 2008-7-12 17:57

S点?真的没有听说过。不是有G点吗?期待中……学习学习……
作者: heiandi    时间: 2008-7-12 20:35

可爱的素人小MM哦,年纪小小的就干这个,可惜了啊。
作者: daidai1    时间: 2008-7-13 15:03

这个女优长的不太好看,先不下了,纯支持楼主
作者: sc26155    时间: 2008-7-13 19:55

有是素人!谢谢楼主啊,发片辛苦。素人看着才有味道啊!
作者: fanfan570    时间: 2008-7-17 22:47

怎么这个女优长得像小女孩呀,戴着的帽子蛮靓的.终于看到图片了,感谢楼主的精彩电影,我已经在下载中了,好样的
作者: askj    时间: 2008-11-5 12:52

女优很年轻,只有十几岁!也太嫩了.我喜欢这类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2