标题: [肛交] Filled to the Rim 6(肛交内射经典系列6) [打印本页]

作者: wausa    时间: 2008-7-9 21:24     标题: Filled to the Rim 6(肛交内射经典系列6)

[影片名稱] : Filled to the Rim 6
[影片大小] : 1.36G
[影片主演] : Cindy Crawford,Claudia Rossi,Maya Gates,Holly West,Alexa Benson,,Cassidy Blue
[影片导演] : Ray Bones
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:08:42+01:09:03
[影片類型] : 超激的, 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮,丝袜,高跟, 性交, 口交, 打嘴炮, 深喉, 肛交,内射
[作種日期] : 2008.07.09
[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影,KMPLAYER等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] : 0fc39a46af5c217d8b8b4e49d1049aa5811cbf26  分块大小: 512 KB

支持sexinsex,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力

不好意思,各位狼友,由于我的失误种子刚才出了问题,我重新做了一个,请从我编辑的时间开始下7月9日23:40
[種子連接]:

附件: wausa@sexinsex@Filled to the Rim 6.torrent (2008-7-9 23:39, 60.38 KB) / 该附件被下载次数 5864
作者: 狗狗向前冲    时间: 2008-7-9 21:27

这个系列都是非常经典的
曾经看了一集,里面都是美女,特别是我特别喜欢的Simony Diamond.
楼主,十分感谢,争取收集完这个系列!!!
作者: nightwish104    时间: 2008-7-9 21:42

很奇怪就是欧美的片子里基本上都是颜射,很少是内射的这样的片子看起来感觉就很好,日本的就喜欢搞内射,也许是文化的差异,不过觉得女优都很刺激了我的眼球了,下来看看支持你LZ
作者: wanghualove    时间: 2008-7-9 21:50

欧美片也有一部分内射的片子,不过相对还是挺少的.这样的片一定要支持!!
作者: lnasxywl    时间: 2008-7-9 22:16

我很佩服外国女人,好象谁都可以被肛交似的.功夫一流.
作者: xiaojun777    时间: 2008-7-9 22:46

大屁股系列我超级喜欢.感谢楼主无私的奉献.谢谢大大!
作者: cnhong    时间: 2008-7-9 23:42

肛交我喜好这一口,要是能和图片上了女人来炮的话,该有多美!
作者: godkiller    时间: 2008-7-9 23:45

我就喜欢看这样内射菊花的,狂野而刺激,感谢啊~
作者: hk168    时间: 2008-7-10 01:38

又是美女,又是肛交又是内射,真是一次可以爽过瘾 了
作者: cgh77889900    时间: 2008-7-10 04:05

谢谢,我忠于可以发表我的看发了,我认为这个片子十分合适我们,再次谢谢/
作者: ghost5555    时间: 2008-7-10 08:47

真是个骚货,最后一张照片上的屁股好挺呀,内裤深陷其中。
作者: huyifan123    时间: 2008-7-10 08:47

外国女人的口味很重,让人觉得很过瘾,能够达到性爱的最巅峰,和这样的女人做爱真的很爽
作者: hellosir    时间: 2008-7-10 08:50

好漂亮的洋妞啊,大屁股的说撒,感谢分享!
作者: 165421279    时间: 2008-7-10 09:51

最喜欢丝袜,更喜欢内射,楼主一次性让我HIGH了两次,万分感谢!!
作者: yanb345    时间: 2008-7-10 10:30

我就喜欢看这样内射菊花的,狂野而刺激,感谢啊~
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-10 10:53

欧洲人尤其喜欢这种玩法哈,佩服
非常感激分享
作者: crownking2008    时间: 2008-7-10 14:27

一直在奇怪啊,欧美的为什么能够轻易的GJ呢,难道她们的GM比较特殊?比较大,基本上欧美的都脱离不了ganjiao,没啥感觉
作者: 77277    时间: 2008-7-10 14:34

我很佩服外国女人,好象谁都可以被肛交似的
作者: shanhao77    时间: 2008-7-10 15:33

老外的片子就是猛,最好能压缩一下,没硬盘了
作者: 阿巴克    时间: 2008-7-10 15:46

妖艳的封面女郎,,场景还是比较刺激的!鼓励楼主一把
作者: fangulo    时间: 2008-7-10 17:16

我最愛看肛交内射经典的超級辣片了
真是感謝樓主 請多出片
作者: kofk2000    时间: 2008-7-10 17:19

肛交真好,要是我有机会能和图中的人试一下多好
作者: wudi998    时间: 2008-7-10 17:37

欧美女人喜欢玩肛交,也许是厌倦了前面的枯燥!
作者: jonyzcom    时间: 2008-7-10 18:47

太好了! 太喜欢这个了! 肛交的片子看过很多! 但是内射肛门的片子这次还是第一次看到啊!非常感谢楼主,下个礼拜我的硬盘就能买到了,到时候我要赶紧下啊! 不知道到时候还有没有种子啊! 太喜欢这个片子了!
作者: GHJL    时间: 2008-7-10 19:15

难得看到有这样的欧洲好片子。要谢谢楼主的分享咯!
作者: snowfox827    时间: 2008-7-10 20:43

一般老外内射的片子女优很一般,这个也不例外!
作者: pipibobo    时间: 2008-7-10 21:23

美女、肛交、内射 都是我中意的,感谢共享
作者: zhzhh1007    时间: 2008-7-10 22:03

有内射的我喜欢,不够感觉还是和小日的有点区别,小日的是整根到底射,这个嘛基本是留一小段在那射
作者: 随遇而安    时间: 2008-7-11 09:46

外国女妞怎么都喜欢被人操屁眼,难到操屁眼真的是很爽吗?
作者: zengarain    时间: 2008-7-11 10:09

一部值得去分享和注意的电影
好片学要大家不断的传播和楼主的无私奉献
作者: 见钱就晕    时间: 2008-7-11 10:13

我太喜欢你了楼主,哥们就是喜欢这样的!!内设的太爽了,以后多发点这样的,跟随你了
作者: change0101    时间: 2008-7-11 10:17

喜欢这类的片...大屁股看起来就是很爽..女优都很不错..喜欢
作者: success6699    时间: 2008-7-11 12:54

就喜欢看内身射的片子,何况妹妹这么漂亮....
作者: song1972    时间: 2008-7-11 13:55

真的是非常正点的女优啊,一定要下了好好的欣赏啊,谢谢了啊
作者: blaster    时间: 2008-7-11 17:42

支持楼主,难得的好片啊,里面的女优身材真是没法说,怎一个赞字了得
作者: ccedas    时间: 2008-7-11 17:51

现在都流行走后门么?谢谢楼主的无私分享。
作者: wuwuwu54321    时间: 2008-7-11 20:36

厉害,又是美女,又是肛交又是内射,真是一次可以爽过瘾 了,谢谢,我忠于可以发表我的看发了
作者: kaka1221    时间: 2008-7-11 21:17

这种片子在欧美比较少见,此片不易,望多发此类片子!
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-11 22:47

非常感谢楼主,肛交 爱死啦,下载来看看。光看图片就兴奋
作者: matureguy    时间: 2008-7-12 00:03

very good, hope 2 c more n bare foot movie, tq.
作者: lsjfhlc    时间: 2008-7-12 00:33

虽然很想看..但是要下1G.是非常的慢.还是下下来看看吧
作者: mader    时间: 2008-7-12 05:54

现在大家的宽带都多少带宽?咋动辄就1、2g啊,我这1M的滴流管得下到啥时?
作者: goushishi    时间: 2008-7-12 10:21     标题: 我已下载

老外也有内射?真他妈的爽,看着小屄冒泡真的很刺激
作者: s19111    时间: 2008-7-12 10:47

我就特喜欢看搞菊花了.谢谢楼主发的片子.支持一下.
作者: wang5628145    时间: 2008-7-12 12:19

以前都没发现还有如此经典的系列啊,金发荡妇,又是我喜欢的肛交内射,尤其是网眼裤袜更是看的我热血沸腾,真的是非常感谢,谢谢分享,期待更多精彩
作者: mashica    时间: 2008-7-12 15:28

很漂亮,但是这部片我已经有了,还是多谢大大分享好片,哈哈
作者: jeremy0017    时间: 2008-7-12 22:16

很喜欢这样类型的片子,看起来更真实,支持一下。
作者: 无聊来看看    时间: 2008-7-12 23:16

外国的女人不错!要有中文的就好了~期待,谢谢楼主!
作者: agulong    时间: 2008-7-13 01:17

太喜欢了, 谢谢,赶紧下吧,兄弟们,啥也别说了,眼泪花花地...
作者: 上色九天    时间: 2008-7-13 16:57

很精彩的大片,让那滚烫的浓浓的精液射得更猛烈些吧
作者: dyxh    时间: 2008-7-14 19:11

看图片还是很不错的。欧美的片子最大的特点就是有这方面的内容
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:41

太美了 光看最后一张图的丝网加美臀就让人血往上冲啊 感谢楼主
作者: wys0986    时间: 2008-7-15 10:11

肛交是我 的最爱,可是为什么这样的片子动不动就是1G多啊!真是让我为难啊!
作者: tangtian8    时间: 2008-7-15 21:22

看图片好象很火暴哦!女的都很漂亮!看外国的就是要猛一点的!感谢楼主发片!
作者: chris_sow    时间: 2008-7-16 05:55

没有看过,二话不说,下了。
手枪最佳搭档看来要换人了~
作者: 791219    时间: 2008-7-16 15:27

楼主你好.这个系列的片子.我只下了两部.好有好多没有看过/特别喜欢这个系列的片子.楼主能不能把其它几部全放上来啊.期待中......
作者: guanchun24    时间: 2008-7-17 19:24

大屁股的美女玩后门是我的最爱
看来这个系列我得好好看看了
作者: haifengst    时间: 2008-7-18 17:02

就是喜欢这种系列的片子!!好看!!顶了!谢楼主!继续发啊!
作者: raechou    时间: 2008-7-19 07:15

惨了,最近迷上了肛交。可惜永远没法实践了,中国女人可能绝大部分是反感拒绝的。
作者: sunboy    时间: 2008-7-19 14:32

肛交内射,绝对经典的片子,大家模仿时候注意安全啊!
作者: 264927338    时间: 2008-7-21 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

如果再有一些多人的就更好了  那就更刺激了 谢谢阿
作者: yatesthymosin    时间: 2008-7-22 07:11

外國貨真是極品中的級品呀希望還有.謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2