标题: [成人小说] 《后宫学园》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-7-9 16:46     标题: 《后宫学园》(CHM+EXE)

文本由鬼鬼提供,在此表示感谢!
原文本由我不知道中文论坛Redlion收集,精排,章集切割,GB编码全角标点统一;
相关简介:文/严北
转载时还望把这些信息附上,尊重他人劳动成果,谢谢合作!

后宫学园(全本)

作者:黑月,日系风格的!

内容简介:
  全身瘫痪却喜爱操弄人心欲望的恶魔少女──九条暗月,
  几近完美但心中却满是悔怜愧疚的悲情天使──一条萌月,
  平凡好色但却有一颗温暖恒心的普通少年──由比良圭介,
  由比良圭介只知道,他的生命,将会因为这双月少女而完全改变。
  因为幼时意外而全身瘫痪的少女。肉体的囚锁,现实的冷酷,使她从此不再相信人心之“善”的存在;妒忌正常的女体,憎恨虚伪的同情,她以调教女体,欣赏女性的羞辱哀怜为乐。
  以神圣的校园为背景,运用无上的金钱权利,少女建立了一个欲望横流的后宫学园,在这里,老师、学生的身分不再存在,道德、理性的价值也完全破碎,剩下的,只有纯粹的本能,以及不需要再掩饰绝对欲望。
  作者黑月以日式学园为背景,彻底挑战你印象中的校园形象,艳丽的教师,刁蛮的大小姐,正派的学员长,帅气的女刑警。
  曾经有过的幻想,曾经出现的欲望,在这座后宫学园中全部实现,什么是对?什么是错?什么是真实?什么是虚伪?都不再重要。
  而除了沉浸于横流的欲望深渊,由比良圭介还想要邀请您,一起来摸索,一同来探寻,如何去珍惜与珍爱,我们身边最重要的人。

08.07.20修改了一些瑕疵,内容无变化!

作者: mrbig    时间: 2008-7-21 18:52

日系风格的作品会让人感觉很另类,但是日本AV没少看,看起小说来估计也是很过瘾的。
作者: 熄灭了    时间: 2008-8-10 16:44

比较喜欢日系的色情小说。
囚禁和调教我是最喜欢的
谢谢楼主了
作者: 3633283    时间: 2008-8-10 18:08

……貌似风格属于黑暗系的呃 类似朱颜血~
俺…俺就纯支持了
作者: zmmstc    时间: 2008-9-14 18:34

虽然不喜欢黑暗系的小说,但还是感谢楼主发帖!
作者: hmj159753    时间: 2008-9-16 02:47

囚禁和调教我是最喜欢的
感谢楼主发帖!
作者: jalfcn    时间: 2008-10-22 22:37

论坛里的书籍都是相当精彩的
不想再过多评论了
不过楼主在主题前面的一席话 深深的打动了我
向楼主执意
作者: 路易西红柿    时间: 2009-4-7 22:13

日系色文特别注重幻想,而日本作家的想象力也绝对可称得上鬼斧神工的,很期待的下到硬盘里,希望可以再一次在虚幻中忘掉现实的压力和烦恼!
作者: mujayway    时间: 2009-11-7 03:57

看全身癱瘓如何能夠掌控人的慾望,九条暗月—真得很強悍呀!
作者: RONG123    时间: 2010-7-18 09:47

感觉上日式的调教漫画是比较极品的当时要说在H文上还是觉得中式的比较有看头
作者: cocobread    时间: 2010-7-23 08:50

很好的文章,值得看一看,内容期待
作者: jiang65    时间: 2010-7-29 12:10

是乱交啊!喜欢多人的啊!!!!!!!!!!
作者: 雾隐才藏    时间: 2010-8-4 19:03

日系的 这方面的书 口味太重 不是什么人都受得了  不过我喜欢
作者: lcwjazh    时间: 2010-8-5 13:47

日系校园的调教类?看起来好像很邪恶的样子,学校是女校吗?
作者: lsbdavid    时间: 2010-8-9 12:53

日系的风格很不一样,看过几个都觉得很刺激,这个听说也很有名,下来看看
作者: musicgpr    时间: 2010-8-9 13:07

……貌似风格属于黑暗系的呃 类似朱颜血~
俺…俺就纯支持了  继续努力
作者: kg241    时间: 2010-8-10 15:16

日系的 另类一点 看看也不错 希望不会让我失望
作者: manutd.yjf    时间: 2010-8-22 14:04

黑暗类作品的经典之作,日系风格的确是让人眼前一亮
作者: seeddlove    时间: 2010-8-31 17:27

比较喜欢日系的小说。
凌辱的还是日产牛C西方女性的SM文看的就是刺激而已谢谢LZ的分享感激!
作者: asd540    时间: 2010-8-31 18:21

日本漫画风格的,很不错,很喜欢,期待更多类似作品的出现
作者: zyk5642525    时间: 2010-9-8 19:11

日系小说 中国人写的吗?? 如果是那这书就是中式日系小说了
作者: b56389    时间: 2010-9-8 23:21

日系风格的作品蛮吸引我的
来看看这一种类型的作品
作者: yearoh    时间: 2010-9-11 13:19

日系作品充满了疟与被疟的情节,黑月此作就属于日系疟类,学园写的是学生,却和学校生活无多大关系,里面的调教让人看到了日系小说的黑暗。
作者: taiheren    时间: 2010-9-11 13:45

日系风格的作品会让人感觉很另类,但是日本AV没少看,看起小说来估计也是很过瘾的。
作者: Cammy520    时间: 2010-9-15 21:10

日系的色情小说看过几本,都是看完后就删了没有收藏!感觉文章没有国人写的有味道
作者: nextclover    时间: 2010-9-15 23:28

呃,看介绍挺有意思的样子,下载下来看看。
作者: angle5    时间: 2010-9-17 23:45

看名字就感兴趣,红心立马送上。然后下载了慢慢欣赏!
作者: p4ni    时间: 2010-10-10 10:09

我也很喜歡看日系的小說,謝謝分享~~~~~~~~~~~~
作者: 趴趴狼    时间: 2010-10-12 20:04

很早以前就看过了,但是那时候可以说较早的接触此文所以并没有几章节,对此颇有遗憾 不知这次可以看到什么地步。
作者: 良民    时间: 2010-10-20 18:32

感觉很像曾经看过的一部动画,好像是DSIPLINE,但是不敢确定。
作者: clarkwell    时间: 2010-10-25 20:30

是啊  非常非常 给力的 小说 我很喜欢看 呵呵 谢谢LZ
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-16 23:38

黑月的書,口味都滿重的,不過內容寫的都滿精彩的
作者: jy00500782    时间: 2010-12-5 05:34

比较喜欢日系的色情小说。
囚禁和调教我是最喜欢的
谢谢楼主了
作者: zghdsxxd    时间: 2011-1-10 14:13

黑暗系的?以前看过太阳黑子大大的折翼天使,充满肉欲而且描写细腻,不知道这篇后宫学院会如何
作者: wbdan    时间: 2011-1-11 13:36

这么好的书怎么以前没注意到啊,恨啊,太狠了。
作者: haoshiyun0909    时间: 2011-1-13 21:52

这个后宫以前看过,现在再重温一遍,确实是好书啊
作者: 破碎之刃    时间: 2011-1-13 22:26

回复看看,不知道好不好看,很期待,下载了,谢谢分享
作者: ziyu333    时间: 2011-1-23 03:52

原来在别处下过,不过不是情色版的,看上去,内容很是枯燥,不知道成人版本的怎么样!
作者: ziyu333    时间: 2011-1-23 03:53

原来在别处下过,不过不是情色版的,看上去,内容很是枯燥,不知道成人版本的怎么样
作者: renesas    时间: 2011-1-26 17:21

就是喜欢都市情节和同事情节的,很贴近生活,很给力
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-2-3 09:46

这本风格似乎有些黑暗 不过结局很美好 而且作者竟然是黑月?我才知道
作者: hxs197410    时间: 2011-2-16 15:05

楼主搜集辛苦 多谢分享了 回复下来看看先
作者: 605593627    时间: 2011-2-16 16:10

日系色文特别注重幻想,而日本作家的想象力也绝对可称得上鬼斧神工的,很期待的下到硬盘里,希望可以再一次在虚幻中忘掉现实的压力和烦恼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2