标题: [求助] 关于小说转贴 [打印本页]

作者: david8223    时间: 2008-7-3 22:13     标题: 关于小说转贴

我想要在小说转贴发帖,但找不到“发表新话题”地链接,谁能告诉我是怎么回事?是我不能发帖吗?
作者: 20537    时间: 2008-7-3 22:14

2级以上才可以发,努力升级吧
作者: 大魔头    时间: 2008-7-3 22:17     标题: 回复 2楼 的帖子

那L1靠什么升级?也许他就是小说达人呢?
这个设置不合理
作者: 20537    时间: 2008-7-3 23:21     标题: 回复 3楼 的帖子

升级有很多种方法,不是单靠发文的,况且就目前文区情况来看,发文不一定能挣钱,反而可能亏本(重复要扣分的)

1级因为没有搜索权限,所以文区不鼓励发文(90% 以上都是重复)
作者: hszts    时间: 2008-7-4 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

LV2以上方可发表原创小说或转载小说,您可对其它小说作出中肯合理的评价,相信当事版主会给予适当奖励,从而使您快速升级。
作者: 大魔头    时间: 2008-7-4 11:14

既然是L1无法搜索,文区怕L1发重复,设置门槛.其他各区也怕重复,全这样设置。L1的会员如何才有生存空间。BS的这种行为.
作者: hszts    时间: 2008-7-4 11:41     标题: 回复 6楼 的帖子

公共场合,请注意您的言辞。勿使用“BS”这样易引发误会的词语来表达自己的观点。
作者: 大魔头    时间: 2008-7-4 11:56     标题: 回复 7楼 的帖子

BS不让人说吗?
那屏蔽这样的字母好了
再者,我说的难道不是事实吗?
为什么要限制L1的搜索权限,难道不是有些区说使用搜索受限制吗?老是什么30秒搜索一次
行呀
A大替你们想,设置了,让你们管理搜索方便了。你们确提高门槛L1不能发文区帖子了。什么道理?闻所未闻.L1不是SIS的会员吗?凭什么剥夺他们发文章的机会.
作者: 20537    时间: 2008-7-4 11:56     标题: 回复 6楼 的帖子

理解你的意思,但这也是不得已的行为,不加以限制,文区会泛滥的

上面说了,升级有很多种方法,其中比较简单快捷的是举报,举报灌水无需查重复
作者: 大魔头    时间: 2008-7-4 11:58

如果觉的我是贡献会员说这些话影响不好,请设置阅读权限
作者: 大魔头    时间: 2008-7-4 12:00

看到背影也来了,相信也看到了。
说说看.我说的是不是实话
作者: 背影    时间: 2008-7-4 12:36

发贴限制只是暂时的
文区正在进行改版和调整
等调整结束 会开放所有的版块
当然有些精品版块还是需要阅读权限的
新帖区肯定会开放
PS:请不要BS文区 很多版块都有发贴和下载限制的
作者: 大魔头    时间: 2008-7-4 12:39

我的想法已经PM

另外,我不是BS文区,我是BS这样的设置
BS也许不是什么贬义词
作者: hszts    时间: 2008-7-4 12:40

请注意,作为前任与现任管理人员,在建议区发生任何争执都将影响管理团队的形象。若您对于文区的管理模式有持有疑问,请至文区事务所与当事版主交流。
我重申一次,建议区乃供会员“求助、投诉、建议”之用,无论前任抑或现任管理人员,对于现行管理制度有任何疑义,请至管理团队区相应子版与各区在职版主沟通交流。
作者: 大魔头    时间: 2008-7-4 12:41

作为20537应该和会员说清楚,文区是暂时关闭L1。您代表的是文区的回答
作者: 大魔头    时间: 2008-7-4 12:47

引用:
原帖由 hszts 于 2008-7-4 13:40 发表
请注意,作为前任与现任管理人员,在建议区发生任何争执都将影响管理团队的形象。若您对于文区的管理模式有持有疑问,请至文区事务所与当事版主交流。
我重申一次,建议区乃供会员“求助、投诉、建议”之用,无论前 ...
懒的理你。话不投机半句多.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2