标题: 反恐任務24小時AV最新剧情版 [打印本页]

作者: wjp8008    时间: 2008-6-11 18:30     标题: 反恐任務24小時AV最新剧情版

【影片名称】:Real Time Twenty Four Vol.2:野愛,山本,水?久美,春野,相川純菜
【影片时间】:01:35:00
【影片大小】:407MB
【有码无码】:无码
【验证号码】:2bb2b8caa0df4fc5569f2371564c89a15f4f191c
【下载软件】:推荐BitComet1.01
[強檔新片] [人氣片商] [多位知名女優] [美乳美尻] [故事劇情] [多P雜交] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]

BT种子下载1:http://www.stopfree.info/show.php?num-52f46998e577505.html
BT种子下载2:http://www.btfree.info/html/3e9c9464b17e7d7.html

附件: 力推薦~?您送上最新劇情作品Real Time Twenty Four Vol.2 反恐任務24小時AV版 姫野愛.torrent (2008-6-11 18:30, 36.9 KB) / 该附件被下载次数 1152
作者: abcdefj    时间: 2008-6-11 18:36

看名字就是知道是有剧情的片子,女主角很靓啊,身材太美了,还有几个大美女!
作者: zhangsy    时间: 2008-6-11 18:36

看起来不错,不过这种下载后是不是需要许可证啊
作者: woxhyy2005    时间: 2008-6-11 18:48

其实有剧情的是不错,可是女优不应该书享受的表情啊,有点失败了,呵呵,还是真实点好些
作者: xiaoqiangfei    时间: 2008-6-11 18:56

如此好帖不回  简直是天理不容啊
谢谢楼主啊
我在网页还没有完全刷出图片的时候已经觉得要下这个片了
看了图片  立马就支起了帐篷 经典
经典啊
作者: gfx159123    时间: 2008-6-11 18:56

这个剧情满新颖的嘛。哈哈~可以额。谢谢啦。警察土匪。
作者: lhm3309    时间: 2008-6-11 19:08

从来没看过这类型的骗子啊,支持啊,是片子,对不起哈
作者: skywo    时间: 2008-6-11 19:31

日本的av界难得有如此精彩的情节,收下了,多谢楼主发片!
作者: 天边的云123    时间: 2008-6-11 19:34

这么好呀,有剧情,不错,我最喜欢这类片子,今天遇到了,不错。支持楼主。
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-11 19:37

片是好片,可惜是我最不喜欢的格式,不下了,下次看rm再下。
作者: kanghua614    时间: 2008-6-11 19:55

有剧情的A片才好看.一上来就ML的没什么意思
作者: 暗风月迷离    时间: 2008-6-11 19:57

女优倒满不错的,不知道情节编排得怎么样?很期待,感谢色友
作者: 13938844661    时间: 2008-6-11 23:09

不错 不错.这个片子我已经期待很久了谢谢你呀楼住
作者: bbl    时间: 2008-6-11 23:15

这个剧情满新颖的,从来没看过这类型的片子,我喜欢!
作者: 2103110    时间: 2008-6-11 23:42

女主角挺可以呀,我下了,并且看了,故事还是有点的,比以往的A片好很多
作者: gakucin    时间: 2008-6-12 01:21

姬野爱的情节片很少啊 谢谢LZ!
作者: csbaotouwang    时间: 2008-6-12 03:39

呵,反恐小队还是扫黄组啊!希望剧情能精彩点,楼主加油.
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-6-12 10:27

太好了,带有情节的大片啊,女优长得也挺好的,感谢楼主与我们分享,谢谢!
作者: western999    时间: 2008-6-12 13:31

支持楼主发有剧情的片子 要是再有中文字幕就更好了
谢谢分享 支持一下
作者: wsw2002    时间: 2008-6-12 13:47

有情节,画面清晰,女人也漂亮,真的是难得的好片子
作者: jsfx    时间: 2008-6-12 22:02

值得欣赏的有剧情的片子,再如果有中文字幕的话就更完美了!谢谢分享
作者: fuye321    时间: 2008-6-12 22:05

很很漂亮  我很喜欢  谢谢你  给我看到这么漂亮的女生还很淫荡呀
作者: fuye321    时间: 2008-6-12 22:06

很很漂亮  我很喜欢  谢谢你  给我看到这么漂亮的女生还很淫荡呀
作者: 心中有色    时间: 2008-6-12 22:43

楼主发图辛苦了,在这里支持下你。果然是超正点的哦,不是很完美的身材,有点普通的相貌,这样看了才有真实感啊!诱惑力大的不得了啊.
作者: newkacos    时间: 2008-6-13 05:37

有情节,有剧情,有内容,还是个反恐题材的,是个好片子,谢谢楼主
作者: chenwie    时间: 2008-6-13 09:53

小妹妹长的真是太迷人了,很有诱惑力,我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: zy8080    时间: 2008-6-13 14:49

仿照美国的24小时反恐,来个日版的24小时反恐H版,有点意思。正常版的看完了,H版的还真没看过,谢谢楼主了。
作者: 13598835322    时间: 2008-6-13 15:35

终于拍了个有剧情的片 整天看俩人的活塞运动烦了
作者: hfyanzi    时间: 2008-6-13 17:51

有剧情的不错,下来看看是否好看多点,谢谢分享
作者: gyb968    时间: 2008-6-13 18:11

老早就听说过了,一直想下,今天终于找到了,太高兴了,女优很漂亮,剧情也不错,可就是没字幕!
不过不影响观看,感谢楼主发片,红星送上!
作者: 30208001    时间: 2008-6-14 09:45

这个反恐24小时真的比较强,如果给美国反恐24小时导演看到绝对自愧不如
作者: woeagle    时间: 2008-6-14 13:58

漂亮,持枪的果然英姿飒爽,不知端起小木枪会怎么样?
作者: ifleu    时间: 2008-6-15 09:10

有创意啊,很暴力么,真服了小日本。不过对里面女角不太有感觉,纯支持。
作者: bbsbbssb    时间: 2008-6-15 09:21

有剧情 好东西啊
不过从图片来看 貌似没有中文字模,如果有字模 那就完美了
作者: leonlee000    时间: 2008-6-15 11:27

实在是很难得啊 ,日本也拍这种剧情片

以后都是 欧美的专利啊 先下来看看吧

PRIVATE 的剧情片 都还不是很赞的。不晓得 学得怎么样?
作者: fxw505    时间: 2008-6-17 15:49

好片,发现现在小日本的剧情片也越来越多了,看来这方面研究的很深
作者: kky    时间: 2008-6-18 20:11

有劇情的好片真是不容易找大大的用心真是感謝感謝支持你
作者: ballack000    时间: 2008-6-21 14:11

这个有创意最好多来点图好决定下不下呵呵不过还是先定了
作者: kaiziwo    时间: 2008-6-23 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

朋友放不了啊1下载许可2点播放后下载解码器成功后就停在那里不动了老郁闷了哪位大师给我指点指点啊QQ519542652还有FairUse4WM和mirakagi怎么用啊网上的方法我都用了就是不行啊请求高手给予指点
作者: welllc    时间: 2008-6-23 21:28

有剧情的片子啊!
我喜欢,先在这里谢过楼主,再下来慢慢欣赏。
作者: zeng3847491    时间: 2008-6-23 22:28

好经典 啊·爽死啦 ~~推荐大家看看 ,
作者: 飞花逐月    时间: 2008-6-26 18:33

小日本也能拍剧情片,还是美国的av剧情片来的爽。不过这一部从图片来看还是很清晰的啊
作者: sexful520    时间: 2008-6-27 12:28

太棒拉,24小时反恐,改24小时做爱拉,日本人的想象能力也不差嘛.
作者: renxinyang    时间: 2008-6-29 19:03

还是喜欢有剧情的片子,看着有感觉,不过rm的格式是不是有点。。
作者: ziyueshou1    时间: 2008-7-7 15:11

反恐24小时啊
竟然也有AV版出现
下来研究下
喜欢这种有剧情的片子
作者: 7758033    时间: 2008-7-22 00:32

真是太牛了
好剧情片,我喜欢,
感谢楼主的奉献.
作者: yezhizi707    时间: 2008-8-4 05:41

现在小日本也学起美国人了,搞点有剧情的东西,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2