标题: [情色三级] [经典再现][韩国/三级] 色即是空 [中文字幕][MP4/2.93G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2022-1-26 11:02     标题: [经典再现][韩国/三级] 色即是空 [中文字幕][MP4/2.93G/BT]

导演: 尹济均
编剧: 尹济均
主演: 任昌丁 / 河智苑 / 崔成国 / 刘彩英 / 陈彩英 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2002-12-13(韩国)
片长: 96分钟
又名: 我班Friend好搞嘢(港) / Sex Is Zero
IMDb: tt0341555

剧情简介
    服完兵役的高龄大学生恩植(任昌丁饰)就读于法律系,校园里满是对性充满好奇的年轻男女。可惜外表憨直的他没有什么女人缘,脑筋也是不大好使。一次偶然机会,恩植认识了学校健身俱乐部的头牌队员、校花级美女银孝(河智苑饰),他立马被对方的美貌性感吸引。恩植想尽办法接进银孝,博取好感,却都以失败告终,甚至引发许多误会,比如在公车上,他被银孝当成色狼一脚踢中要害。
  后来,银孝迷住了有钱的花花公子相旭(郑敏饰),甚至怀了孕,但最终被抛弃,伤心绝望。与此同时,恩植和银孝之间产关系有了微妙变化。

影片截图

种子1 为原帖种子;MP4/2.13GB
种子2 为增加新种子;高清修复,无赌场广告 无水印 纯净版版本。

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: 色即是空(韩语中字).torrent (2022-1-26 11:02, 86.16 KB) / 该附件被下载次数 710

附件: 色即是空_Sex Is Zero .2002.torrent (2022-1-26 11:02, 60.62 KB) / 该附件被下载次数 412
作者: nimo1120    时间: 2022-1-26 13:40

在好多地方找这个片子的资源,满满的青春回忆啊,非常感谢楼主
作者: nevek    时间: 2022-1-26 19:57

经典之作,可惜河智苑以前都没露点。
作者: tb20046    时间: 2022-1-27 16:58

蠻經典之作,可惜後來的系列就.....
河智苑有露點啦....隱隱約約可以看到櫻桃
只是沒那麼明顯而已..
作者: 哈佛小猪    时间: 2022-1-27 19:24

好怀念的电影啊,当年还是学生时期哇。。
作者: qin312181090    时间: 2022-1-27 20:35

这也是老片了,下就不下了,纯支持一下,搞笑色情还是好看的
作者: 7226140    时间: 2022-1-28 00:57

多么经典的电影啊。女主角太美。剧情搞笑。而且可以看漏点。值得存在电脑硬盘一辈子
作者: feidianzhu1    时间: 2022-1-28 13:33

韩国最经典的三级片之一,最早的性教育就是靠这个片子。已经过了这么久了现在看看其中的女主角还是很勾魂
作者: feidianzhu1    时间: 2022-1-28 13:35

韩国最经典的三级片之一,最早的性教育就是靠这个片子。已经过了这么久了现在看看其中的女主角还是很勾魂
作者: shilier    时间: 2022-1-28 13:38

一部特别经典的搞笑三级片,唯一的遗憾就是女主角河智苑没有露点。
作者: fpuiswc88888    时间: 2022-1-28 22:24

感觉最近两年韩国不在出三级片了,真是可惜啊,韩国的三级片还是剧情和女主颜值都非常棒的
作者: ioulcy    时间: 2022-1-29 03:05

韩国的三级片有一大特点就是喜欢在校园里拍,特别是教师的外露自慰的场景,叫人很有代入感有机会一定尝试一下
作者: 354524607gh    时间: 2022-1-29 17:15

相当成功的韩国成人电影 这片子成就了何智苑  大学时代最适合看这样的优质片子
作者: 小四野起    时间: 2022-1-29 22:36

现在都记得鸡蛋清的画面,太搞笑了。
作者: shaohai    时间: 2022-1-29 22:39     标题: 这个真的是

经典中的经典了    就是看了这个片子打了一次飞机
作者: as1405589677    时间: 2022-1-30 01:31     标题: dd

一部特别经典的搞笑三级片,唯一的遗憾
作者: jaeymi1176    时间: 2022-1-30 12:50

经典电影啊,一个崔成国,一个任昌丁,让我一直认为韩国电影就应该是搞笑的,其他题材的都不好看,一听韩语就想笑
作者: 107525890    时间: 2022-2-3 16:28

经典影片,韩国的三级片还是剧情和女主颜值都非常棒的!
作者: wolf0402    时间: 2022-2-3 18:25

那会看这个电影都是偷偷租碟用vcd看的,一晃都20年了,真是怀旧。可惜女主没有露点。
作者: naqwe100    时间: 2022-2-4 16:26

这个真是当年入门级的片子了,还是上大一时候看的,现在想找个高清资源都费劲,1和2的都还挺好,3剧情感觉就不行了
作者: 可爱LL    时间: 2022-2-8 23:36

这算是比较老的影片了,河智苑还是做过我的梦中 精 人
作者: 411083112    时间: 2022-2-9 00:15

以前还是上高中时的电影,刚开始有网吧,晚上包夜就是为了通宵看小电影,满满青春的回忆
作者: flasher    时间: 2022-2-9 00:32

一部特别经典的搞笑三级片,唯一的遗憾就是女主角河智苑没有露点。
作者: 860191338    时间: 2022-2-10 21:51

第一部永远是传说中的经典,第二部就没有意思了,第一部的美女是真的漂亮
作者: luowei771031    时间: 2022-2-11 21:34

经典三级片,很久以前看过的
作者: luowei771031    时间: 2022-2-11 21:35

经典三级片,很久以前看过的
作者: jamesann    时间: 2022-2-12 17:53

超級經典的韓國三級片!!!對我來說沒有之一!
而且這系列每一急都非常搞笑哈哈
女主角漂亮 配角也不錯
作者: renzha003    时间: 2022-2-14 10:29

上次看还是十几年前上大学的时候……只依稀记得几个精彩片段,确实是不可多得的经典,再来回味一下!
感谢楼主!
作者: xf521    时间: 2022-2-17 03:25

很好看的韩剧,高中生或者大学生看起来有启蒙的意味
作者: lovetanxi110    时间: 2022-2-22 00:55

回顾一下经典,第一次看的时候还是初中,同桌叫着我一起去网吧的包间偷偷看
作者: kev0626    时间: 2022-2-22 16:32

对这部片子太有印象了,还记得是在网吧包夜时看的,之前不知道有这么多香艳镜头,记得刚看到时马上心虚的缩成小窗口观看了,好在是包夜时看的,几乎都是男的,即使看到了也不会觉得尴尬。
作者: 酒足饭饱勾二嫂    时间: 2022-2-22 21:28

可以说是启蒙电影了,一部这个,另一部《偷窥无罪》,再看一遍
作者: king-2008    时间: 2022-2-23 11:59

当年这部片子真的是不错,喜剧情色可以算得上是韩剧里此类型的巅峰了,确实经典。
作者: 475993124    时间: 2022-2-26 12:55

第一次看这个电影的时候都不认识河智苑和宋智孝,第一部确实是搞笑,笑到肚子疼
作者: 123qwe99760    时间: 2022-2-28 21:52

这个片子真是经典中的经典第一次看的时候就是打算看看露点镜头,后来的几次观看也挺感动的。女主在第一次看的时候真是感觉太他妈清纯的感觉了。
作者: lhpcll    时间: 2022-2-28 22:42

看了截图,才知道以前看的都是阉割版的,我还奇怪哥们咋这么推崇这部片子。真是朝闻道,夕……
作者: zhang34035    时间: 2022-3-2 16:29

感谢楼主送来的青春回忆,虽然片子有漏但是感觉一点不情色,搞笑和感动才是回忆!
作者: lhls_uc    时间: 2022-3-31 22:29

这部片子可是我的三级启蒙片啊,要多经典有多经典,从此之后看韩国片,只看三级。
作者: wenbinwen75    时间: 2022-4-1 01:46

这个真的是让我开心到爆的R级电影
男主角告诉我们一件事
舔狗舔狗
舔到最后还是可能拥有
但是要舔到G点上才行
要不是打胎后乘虚而入的照顾
还是够呛
片子里面的经典场面真的多
笑点密集泪点也有
真不错的韩国片
作者: 补刀看人品    时间: 2022-4-1 12:03

小时候在网吧偷偷看这部片,应该是我性启蒙的先导之作,满满的回忆。最近重温下,感谢楼主分享。
作者: lajishouyi    时间: 2022-4-4 09:50

很经典的电影,总是看到介绍,确从来没有下载过
作者: lajishouyi    时间: 2022-4-4 09:50

男主好像很搞笑,这是一部搞笑三级片吗?
作者: makoto_cao    时间: 2022-4-5 18:30

一直听很多人说经典,正好隔离在家看一下
作者: chongyou    时间: 2022-4-16 22:46

河智苑在色即是空露点了,只不过穿着吊带内衣看不清晰,可惜了
作者: 小坤哥哥    时间: 2022-4-17 09:14

这个就非常得劲了   还是中文字幕的   感谢
作者: 廖星星    时间: 2022-4-17 12:13     标题: 感谢楼主的辛苦

经典之作,非常值得一看
作者: a088099    时间: 2022-4-17 13:57

韓國的片子很難得有這種不是人工臉,人造胸的女主了。
那些人工美女都有點審美疲勞了,感覺都是一個模具做出來的。
這個影片第一張圖片簡直是鄰家小妹妹的感覺,雖然後面的是視頻截圖感覺一般般,但是貴在真實。有代入感。
作者: 迷途小牧童    时间: 2022-4-17 23:28

满满的回忆啊,以前上大学我记得还是花钱看的这部片子,转眼二十年了
作者: wdaszx    时间: 2022-4-18 00:58

作为一部二十年前的准三级片,挥洒了我们多少子子孙孙,现在看起来还是那么经典。
作者: pjzilong    时间: 2022-6-15 15:31

非常经典的电影,让人回忆起了第一次偷偷和小伙伴看它的时光。
作者: pspbbs    时间: 2022-7-2 16:08

这应该不算三级片,严格来说应该是青春性喜剧,男主角和女主角都是韩国知名的演员
作者: 小青龙    时间: 2022-7-2 23:17

怎么下载,没有网站

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2