标题: [情色三级] [欧美/四级]色欲护士 Nurses[MP4/1.02GB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-3-15 00:32     标题: [欧美/四级]色欲护士 Nurses[MP4/1.02GB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:色欲护士 Nurses
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:3h 14mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
库斯县总医院的性感护士是最富有感染力的患者护理专家。 通过这些热门护士沐浴,呵护和照顾您的每一个需求,很容易看出为什么没有人愿意退房。

http://www.88pan.cc/file-549596.html
http://www.678pan.net/file-275707.html
http://www.678pan.net/file-275710.html
解压密码:zol7sh

附件: 色欲护士 Nurses.mp4.torrent (2018-3-15 00:32, 11.16 KB) / 该附件被下载次数 620
作者: butian    时间: 2018-3-15 07:36

这样的医院应该所有的男病人都想去吧,看最后那几张N飞的图,太刺激了,都数不清有多少个妹子
作者: waywei    时间: 2018-3-15 07:49

这个片子估计有些年头了,这个JESSIE,已经好像很多年没有拍新片子了。
作者: jiayu111    时间: 2018-3-15 08:27

之前jesse jane的经典片子之一,现在jesse jane都发胖了,不拍什么片子了,还是回味一下她之前巅峰时期的作品吧,谢谢楼主发片了
作者: hongwei888999    时间: 2018-3-15 11:32

非常喜欢这类题材的片子,国外真有这样的医院我也去住几天!
作者: 无敌大肉棒    时间: 2018-3-15 14:25

白雪公主的片子肥而不腻,小逼嫩白,屁眼也湿滑有度,真想连插三天三夜
作者: mxlfuckme    时间: 2018-3-15 15:45

这些欧美的护士身材可真够壮的,没有二搬的家伙事,可不要乱来啊
作者: 快活男    时间: 2018-3-15 20:00

去这样的医院,生多久的我也愿意。而且本片汇聚了知名的绝色女优,阵容强大啊
作者: sandeng111    时间: 2018-3-15 23:50

白雪公主在里面啊。那一身白真让人兴趣高昂啊。一定要下来收藏。
作者: genersb    时间: 2018-3-16 13:03

这部片子在在下的收集当中,排在前三名;
其中一位女优,胸大,身材火辣,骚气逼人
另一位风韵极佳,无论是长相还是身材都有一种恰到好处之感
最后当然是本片的一大亮点,白雪公主 Storay,这个女优的皮肤如其名雪白无比,很少见到一个女优仅仅因为皮扶好就能撑起自己的特点
唯一的不足就是胸实在是太小,不过,可能是因为胸小加皮肤白笑得甜美,才会有“公主”这么清纯的感觉
不得不服导演的选角。
作者: 278071218    时间: 2018-3-16 15:10

欧美的这种医院护士装的片子还真没看过,都是日本的比较多,看看这部怎么样
作者: wjjzdtf    时间: 2018-3-16 15:18

10楼对此片做了极为准确的评价和介绍,让人对此片心怀敬意~~
作者: 22cm    时间: 2018-3-16 15:56

这哪是医院啊,明明是模拟场景,制服诱惑,挂羊头卖狗肉啊。
就真是医院的话也是治性欲低下的,有点别的病进来,体格不好的话都得死这。
作者: em23em    时间: 2018-3-16 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情的,又是成人的,真的很不错哦,太刺激了
作者: gua369246264    时间: 2018-3-18 12:26

这哪是医院,简直就是天堂吧。
作者: 计价器    时间: 2018-3-18 15:38

欧美的女的 就是骚  护士服也很诱惑
作者: guotiechi    时间: 2018-3-18 15:44

非常不错,清晰度有点低,更高清就更好了,支持一个
作者: yao652347    时间: 2018-3-18 15:54

这是老片了不过真的很经典,以前在欧美无码区里面下载过,看过了就不下载了
作者: hzh271364155    时间: 2018-3-19 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很吸引人的护士题材,先下来看看
作者: 1338334401    时间: 2018-3-19 08:34

DP出的经典片啊,美女如云
作者: 天天sex    时间: 2018-3-19 10:57

这是制服诱惑呀,好想到这家医院打针
作者: pandora008    时间: 2018-3-19 12:30

白雪公主出境了,这样的医院,对男人来讲,是站着进去,抬着出来的,太性福了。
作者: skyable    时间: 2018-3-19 13:01

护士装算是每个男人的性幻想
作者: sssbc    时间: 2018-3-28 19:11

这几个女优是加勒比女海盗里的啊,表情还是一样的骚,奶子还是一样的假,dp也好几年没出过特效炸裂的片了啊
作者: 18888750733    时间: 2018-3-29 01:40

看片子就想住这个医院~太激情了~女优很好看,就是不知道叫什么,冲着大胸,翘臀,骚气逼人就必须下载一发
作者: tony00544    时间: 2021-12-30 12:15

女的都很性感很美,人类的野性展示
作者: lgc76310    时间: 2021-12-30 17:07

护士类题材的影片很是能吸引一批观众,个人感觉欧美片子在剧情和情色部分拍的比日本的强很多,白雪公主的片子也是非常值得收藏的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2