标题: [动作] [BT/1.30G/1.84G] 引爆者.HD720p/1080p.mp4.国语中字.2017 [中国](段奕宏) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-29 19:54     标题: [BT/1.30G/1.84G] 引爆者.HD720p/1080p.mp4.国语中字.2017 [中国](段奕宏)

导演: 常征
编剧: 常征 / 李萌
主演: 段奕宏 / 余男 / 王景春 / 成泰燊 / 余皑磊 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-11-24(中国大陆) / 2017-06-26(上海电影节)
片长: 105分钟
又名: Explosion
剧情简介 · · · · · ·
  本片讲述了矿上的爆破工人赵旭东(段奕宏 饰)在一次矿难中侥幸逃生,却发现了这是一个巨大的阴谋。随着调查的深入,他也被逐渐卷入了漩涡中心。他的女友萧红(余男 饰)因此受到牵连成为人质,他的旧友徐警官(王景春 饰)也在追捕他的同时越陷越深。最后赵旭东在警方追捕下与当地幕后煤矿老板程飞(成泰燊 饰)及其手下,在危机重重的废弃工厂展开殊死搏斗!我的命,我说了算!

云盘截图

1.30G(无水印)/ 1.84G(或有水印)
作者: 小太阳0305    时间: 2017-12-29 21:11

支持国产犯罪片,解救吾先生,记忆大师等都非常好
作者: liuchaoren    时间: 2017-12-29 22:01

现在的国产犯罪片大部分现场拍摄都还可以,但是到后期制作了就都是敷衍了事了
作者: esk19840516    时间: 2017-12-29 22:15

段奕宏一股老流氓的感觉,看截图感觉就是想看的,不错,顶一个
作者: zanzen789    时间: 2017-12-29 22:21

前两天刚刚看完《寒冬将至》引爆者又来了,老段的演技越来越暴炸了。
作者: esk19840516    时间: 2017-12-29 22:25

段奕宏的片子都很不错,看截图还有闫妮,应该是不错的片子
作者: yj6230395    时间: 2017-12-30 00:01

段奕宏就是演技派,演技好,他的电影值得一看,谢谢分享
作者: linzhuwei    时间: 2017-12-30 00:34

段奕宏最近拍了好几部电影都不错,这部也想看,谢谢
作者: sandeng111    时间: 2017-12-30 00:40

一个人与一伙人拼死。那得有功夫啊。就想看看老段怎么有功夫。
作者: tmsinnj    时间: 2017-12-30 05:03

好电影!国产电影中的佳作,爆炸场面虽然比起老美的特效啥的差点意思,但是人物 表演 剧情 都很精彩,整个影片高潮迭起,最后老段用钢筋砸手脱手铐看着很揪心,为了自己的女人!很爷们!老段和余男经常搭档啊 很喜欢他俩。
作者: zhaoming    时间: 2017-12-30 06:21

老段的暴雪降至演的很棒,相信他此部电影演技也不会差。
感谢楼主分享。
作者: muking456    时间: 2017-12-30 09:05

这个片子等了好久了,终于出来了,谢谢楼主分享!
作者: xuxingwu    时间: 2017-12-30 10:27

都是实力派的演员啊,自从士兵突击以后就喜欢段奕宏了
作者: userbeng    时间: 2017-12-30 10:30

刚看了寒冬将至,段奕宏的这部引爆者也早就等这了
楼主威武,出片速度没得说
谢谢发贴
作者: whl4960532    时间: 2017-12-30 17:15

段奕宏一股老流氓的感觉,看截图感觉就是想看的,不错,顶一个
作者: chuishui5678    时间: 2017-12-31 16:41

段奕宏也是老牌的实力演员了,很喜欢士兵突击那时候的角色,感觉他的演技已经没有问题,男人味很足
作者: abemissyou    时间: 2017-12-31 19:41

段弘毅的演技绝对杠杠的~等这部片子等很久了
作者: jgqfdm    时间: 2017-12-31 19:51

三帝一后的片子,值得看看,看截图图有点黑
作者: 万柳清风    时间: 2018-1-1 09:37

老段和余男的演技的确是没的说的。
特别是余男,很有感觉
作者: france1980    时间: 2018-1-1 13:16

思想不解禁,永远无大片
作者: 417055550    时间: 2018-1-1 18:54

自从段奕宏重新红了之后,就慢慢有些好电影看了,期待一下这部吧
作者: QQ3050210366    时间: 2018-1-1 20:30

国产的犯罪片近来质量越来越好了。那个警察的演员好多年以前就看过,才知道名字不久,他出演的貌似都是警察
作者: 910941955    时间: 2018-1-2 00:32

段奕宏的演技深入人心啊,再加上导演的功力,现代复古的影片颜色,过瘾啊,再有虐心的情节就更棒了。
作者: fbb888    时间: 2018-1-2 14:33

下来看看段奕宏最近的片子也挺多的
作者: dzj002002    时间: 2018-1-2 15:57

段奕宏就是实力派,最近出了好几部好片,值得期待!
作者: 疾风之狼    时间: 2018-1-2 18:01

第一次看段奕宏的还是士兵突击那里,感觉他年龄老了,演技越来越好了
作者: simonblwr    时间: 2018-1-2 22:43

余男的大嘴真的不喜欢啊。她应该一把年纪了吧。
作者: 小冷    时间: 2018-1-2 23:02

支持国产电影,看截图这部引爆者里面还有我喜欢的余男参演呀,一定要支持一下,段奕宏虽然不是太喜欢,但看介绍,情节不错。
作者: 大秦小狼    时间: 2018-1-5 00:23

段奕宏的演技炸裂,佘男搭配的恰到好处,警察兄弟是败笔!
作者: zanzen789    时间: 2018-1-5 10:10

今年老段的片子真的是喷井,期待他不同的形象
作者: james333    时间: 2018-1-5 21:53

余男是女主角啊?那真的是必须看了。余男的演技真的很棒
作者: 924722391    时间: 2018-1-5 22:11

好电影,犯罪片悬疑片还是比较好看的
作者: 瘦诗人    时间: 2018-1-10 11:31

非常经典的一部电影,情节跌宕起伏,很写实的反映了小人物的生活和抗争,故事的最后成泰燊扒余男衣服的戏,我一开始还以为他要当着段宏亦的面强奸余男,给男主角最大的侮辱,没想到只是打算杀死余男肚子里的孩子,编剧在这点上还是不够大胆,没有突破,一个穷凶极恶的人,即便一开始没有那个想法,但是扒开这么美丽的少妇的衣服,看见那雪白的肚皮,没有反应才怪,所谓激情犯罪,就应该突然兽性大发,先当着男主角的面强奸他老婆,然后才是杀死余男和她肚子里的孩子,这才符合一个罪犯的真实心理
作者: jcmaged    时间: 2018-1-10 17:10

没看明白清晰度是多少,现在都要4K了。
作者: tzy_49    时间: 2018-1-10 17:54

近来段奕宏的新片有点多啊,他的演技不错的,特别善于内心戏,个人感觉他的风格类似粱朝伟,又酷又帅。
作者: htt008008    时间: 2018-1-10 19:45

段奕宏演技和表情到位喜欢看他电影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2