[新片] Sunrise Adams In Sounds Of Obsession

Sunrise Adams In Sounds Of Obsession

【影片名稱】Sunrise Adams In Sounds Of Obsession
【影片主演】Sunrise Adams , Moxxie Maddron , Christian , Kylie Ireland
【影片發行】Vivid   
【發行日期】2008-03-12
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx.98mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e7b646963bd5c5895f14031833bbf76f20adcc79
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.4.4
【圖片預覽】

附件

Sunrise Adams In Sounds Of Obsession.torrent (56.03 KB)BT资源

2008-4-4 20:43, 下载次数: 766

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-4 22:12
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-4 22:12
  • G-High +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-4 22:12

每次肯定下你发的片,好长时间没见你连续发片了,图小了一点不过看内容我很喜欢  上次的几部都很不错,我已经收藏了  片子够清晰女优也很漂亮,支持你,小弟在此献上红心  下次继续发点好片啊!

sunrise adam很著名的女优
而且在AVN多次拿奖的,谢谢楼主!

嗯...有Sunrise Adams演出, 一定要下来看看, 多谢分享.

图太小了,而且有几个场景有点暗。看不清楚。

图片很多很清晰,女优很多很靓,性交场面很激烈,男女演员表演的很精彩,看着很刺激,是部猛片,我喜欢,谢谢楼主分享!

其实我觉得这种脱光了不是很好看外国人身体要野蛮得多。我还是喜欢丝袜

现在VIVID的几个女优反而要比WICKED的要出彩一些,谢谢!

我是直接没看到图 纯支持楼主了 谢谢楼主发帖

我十分感谢楼主发帖,太棒了.美女猛男,长枪肥比组成的片子还能错的了.