[无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) 人妻交姦日記 前編 (DVD 1280x720 x264 AAC)

(18禁アニメ) (無修正) 人妻交姦日記 前編 (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) 人妻交姦日記 前編 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:199MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:无码
【种子特码】:d5197d277f5c1f035bea8cb25a99a0e6c51652f3
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-7 12:16
  • 索尼娅 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-7 12:16

回复 1楼 的帖子

版主留言
索尼娅(2014-3-7 12:20): 跟帖子内容无关的回复和哪个帖子都能用的回复,统称都是无意义回复,比如你现在的这个回复
妈咪啊,下来看了以后美梦破灭了,封面95分啊,内容60分啊~~但是楼主还是辛苦了,为毛咱总是冲动呢?楼下的兄弟也说了,多放上来几张预览撒~~

本帖最近评分记录
  • 索尼娅 金币 -5 重新修改一下,PM我撤销评分 2014-3-7 12:21

回复 2楼 的帖子

就是跟帖子有关的回复啊,比如这部就是和人妻有关的动画,你可以谈谈对人妻动画的看法嘛,我觉得这部动画就是对换妻描写的挺生动的,主要还是人妻的欲退还休比较让人感兴趣啊

图片少了点,但是女的身材效果很好,剧情也很不错。

老片子动画,好像挺经典的下载看看

人妻类的NTR的动画类型其实最能勾起男性们的欲望。其实我觉得男人总有种妻子是别人的好感觉,正所谓妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,别人的妻子是最具有诱惑力的。

貌似我下过,不过没有字幕的,看着蛋疼,好好的剧情只能自己理解。

比较喜欢新颖的片子, 最好是突出女主角的

比较老的片子,清晰度还不错,内容比较大众化,没啥特别的,随便看看吧!

右边的女主角很像蛇姬啊!
不过发型比蛇姬要诱惑人的多啊!