看男人在电脑里藏A片几种方法,你肯定想不到!!!!

没什么意思,教你一招,你把某个盘的垃圾桶,选择属性,然后把只读去掉,然后刷新一下,垃圾桶就变成一个文件夹了,然后就能放片子,然后再把只读点上,这样又边回垃圾桶了,并且点击打开垃圾桶是看不见文件的。当然在放片子之前,你要把这个垃圾桶的容量设置比较大,要不放不了什么文件的。

说明一下,很久没有试这招了,不知道现在的系统还能不能这样做。我是网吧试不了,不好意思啊
本帖最近评分记录
  • yandongjun 金币 +2 回复认真鼓励! 2007-5-25 21:51

都挺麻烦的,若要人不知,除非己莫为!~~
一次看个过瘾了,扔掉,再重新下新的不就行了!!~~

真实八仙过海各显神通啊!:s_13: 不过我的放在移动硬盘里,这样看起来比较方便也比较安全,就象七楼说的那样.呵呵!不过LZ说的很有意思,支持一下.:s_8:

引用:
原帖由 lfg2118 于 2007-5-24 10:26 PM 发表
呵呵,看来隐藏A片够辛苦的!楼主说的这些太累,介绍一个简单方法:如果想把下载好的A片放到一个指定的盘,比如D盘,先建一个文件名,便于查找.片子放在里面后,可以右键点击显示你命名的文件夹的属性,选定隐藏,单击确定 ...
这招相当的不错,但是知名度太高,容易被别人发现的.
像我,就下一部删一部,安全得多.不过就是麻烦,而且想回忆一下以前的好片的时候,不一定找得到.

Haha, very interesting. not only is funny,I also learn a lot too. I maybe able to apply this somehow. This is my personal faourite. 
"金牛座色GG隐藏法:坚持到底

金牛座的毅力绝对惊人,他会用挖坑法,新建无数个文件夹,点到你没耐性再点下去为止,嘿嘿,自然难以被发现,不过,每个文件夹里都要放诸多其他文件在里面哦,不然目标就太明显了。

隐藏位置:E:\1\2\3\4\5\6\7\8\9\0\10\11\12\13\14\15\16\17\18\19\......\9999999999\片子 "

呵呵,蛮有意思的.我是处女座的.不过我的A片什么的都放在很显眼位置的.因为和朋友住没什么,自己从买了台电脑.放在D:\毛片.没有上面说的那么复杂.但是在家里的那台电脑干净的很.我有个朋友他在网上买了个网络空间,毛片全传上去了,看的时候才下,呵呵.
本帖最近评分记录
  • yandongjun 金币 +4 回复认真! 2007-5-26 10:39

呵呵,最近用上了高强度文件夹加密大师,感觉挺不错的。我是先把片子全部先预览一遍,去其糟粕,取其精华,然后分门别类,统一放在BMW的文件夹里加密!BMW的意思就是“别摸我”,也可认为是宝马标志。这样放在常用软件里面!就OK了!:s_12:
本帖最近评分记录
  • yandongjun 金币 +2 回复认真! 2007-5-26 11:43

我是藏在系统文件夹下的 ,而且还把他设成属性隐藏了  哈哈

看来男人都这样,呵呵,哥儿们也是这样的,

不错,有创意的人真是太多了。