[其它] 艾未未:道歉你妹/艾未未:从未抱歉

这不是艾青家那个吃坏米的儿子吗?自以为特立独行,把自己老爹气得进医院,要不是土共看在他老爹艾青的面子上,不跟他计较,他早就滚蛋了。
艾青一生为民奔走请命,蹲过监狱而不改初衷,为抵抗日本鬼子侵略,唤醒民族抵抗意识和国家独立而奋笔写作,但老天不开眼,偏偏养出个这样的儿子来。
艾青家的三个儿子,长子艾轩、幼子艾丹都是实力过硬的艺术大师,仅有艾未未这个废物,除了哗众取宠、以挑衅政府出名之外,没有任何像样的艺术创作,也没有任何像样的实际工作,就一痞子。
本帖最近评分记录
  • 1lv 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-3 09:49

这是在表现国内的白色恐怖么?有意思的记录片!感谢发片!

这是个非常有正义的人物,抒发感情爱使用那种非常偏激的方式。但无论如何,这是你的祖国,所以应该有对祖国,对同胞起码的尊重。

有多少人真正的把自己内心的话讲出来,又有多少平台可以用来讲

政治就是一个大染缸,什么颜色谁也看不清,只有历史知道。

你可以不同意他的观点,但要给与他说话的权力。

引用:
原帖由 terrok1 于 2013-5-3 06:44 发表
在天朝搞事要有分寸,政府要办你有N条理由。

八成是有美帝在后面撑腰才敢做的,而且这记录片明显老美式的忽悠人。
人家帮你争取权益,你就说人家是境外反华势力,所以说啊奴才就是奴才,不但要维护主子,还要帮主子收拾自己的同胞。这个记录片我看了,没有忽悠人。婶子只是一个有点正气的普通艺术家而已。为什么泱泱大国要害怕他呢?在隐瞒什么呢

引用:
原帖由 jiangmj 于 2013-5-3 09:38 发表
这不是艾青家那个吃坏米的儿子吗?自以为特立独行,把自己老爹气得进医院,要不是土共看在他老爹艾青的面子上,不跟他计较,他早就滚蛋了。
艾青一生为民奔走请命,蹲过监狱而不改初衷,为抵抗日本鬼子侵略,唤醒民 ...
婶子等过的国际奖项不计其数,人家在美帝留学的时候都有反对美国什么的。这部电影我希望你看看,说的是婶子为四川的孩子讨说法四处奔走还被打一顿的事情。我觉得艾青泉下有知绝对会为他儿子感到光荣。
本帖最近评分记录
  • 1lv 金币 -1 连贴 2013-5-4 10:32

引用:
原帖由 ttttu 于 2013-5-3 19:39 发表

婶子等过的国际奖项不计其数,人家在美帝留学的时候都有反对美国什么的。这部电影我希望你看看,说的是婶子为四川的孩子讨说法四处奔走还被打一顿的事情。我觉得艾青泉下有知绝对会为他儿子感到光荣。
国人麻木了,CCTV的新闻联播最厉害。我想说CCTV。。。。

这个片子争议很大,值得看看