[经典] TOG-004 [d009]本日 宿泊可!! GIRL.04

TOG-004 [d009]本日 宿泊可!! GIRL.04

[影片名稱]︰本日 宿泊可!! GIRL.04                                    
[影片主演]︰                
[影片大小]︰3.59 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.01.05
[開放時間]︰2011.01.05
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:d00946e32966f143d9735a0d882ed8abfadce9b2
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

TOG_004.torrent (151.38 KB)BT资源

2011-1-5 18:28, 下载次数: 3980

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 精彩貼! 希望再见兄弟大作! 2011-1-5 19:53
  • 松琳之星 威望 +3 精彩貼! 希望再见兄弟大作! 2011-1-5 19:53
  • 松琳之星 +3 精彩貼! 希望再见兄弟大作! 2011-1-5 19:53

不知道本日 宿泊可是什么意思?女优长得不错,眼睛挺漂亮的,才18岁。挺嫩的。

女的长的还不错,看图片感觉技术应该还可以吧,可以片子太大了,现在下了再说

不是怎么想看口味重的  这部应该不错  况且女优长的也不错

真的好漂亮哦,绝代美女呢,日本真是好地方啊,这么漂来那个的女人都来演戏

好清纯好可爱的小美女啊,才18岁,太想去日本了

女优长得确实不错,值得下来看看,谢谢分享

大眼睛 长头发  很值得让人期待啊 感谢分享

很清秀的美眉阿!身材慶廋廋的,皮膚還很白嫩水靈呢,真想讓人咬上一口試試彈性

小美眉长得确实不错哈,要是无码就更好了。