[经典] DLD-014 [5200]LOOK 被拍攝的女人的報酬 るい

DLD-014 [5200]LOOK 被拍攝的女人的報酬 るい

[影片名稱]︰LOOK 撮られた女の報酬 るい                                    
[影片主演]︰るい                
[影片大小]︰3.72 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.01.04
[開放時間]︰2011.01.04
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:5200de19f75f76822e9cf3934ca09babacad4290
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

DLD_014.torrent (156.38 KB)BT资源

2011-1-4 20:50, 下载次数: 4150

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-1-4 22:14
  • fjwl 威望 +3 2011-1-4 22:14
  • fjwl +3 2011-1-4 22:14

这小妹妹真纯啊,很喜欢,就是片子太大了,慢慢下载

这个系列都是可爱的妹妹,素人实在是太令人喜欢了

现在发现有码区里的女友好像质量比较高啊!以后多关注这个区!这个女优看起来挺嫩的!谢谢分享!

刚才有一部,这里还有一部,两个小mm都是那么给力,很可爱的说,真是让人心疼死了

这小妹妹真纯啊,很喜欢,有无码的吗

回复 1楼 的帖子

看过了,封面杀手,还是支持一下楼主,发帖辛苦!

虽然美女的脸蛋看起来很清纯,但是穿的那双高跟鞋还是暴露了真实年龄。
美女的笑容很甜美,这点我喜欢。

这个妹妹好可爱,奶大,腿长,不错的,感谢楼主

很清纯的小妹妹,屁股也太大了点真是性感到极点,等待小格式的,谢谢提供了