[字幕] HKM-059 (中文字幕)読書感想会給女子讀色情小說趁機下手[AVI/1.23G]

HKM-059 (中文字幕)読書感想会給女子讀色情小說趁機下手[AVI/1.23G]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片来源】:想发却不会
【影片名称】:(中文字幕)読書感想会給女子讀色情小說趁機下手
【影片大小】:1.23G
【影片品番】:HKM-059
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@HKM-059.torrent (54.88 KB)BT资源

2010-12-29 10:26, 下载次数: 27874

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +96 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-29 10:27
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-29 10:26
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-29 10:26

中文字幕我的最爱,谢谢,绝对支持,要是无码就更好了
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 你的支持在哪? 2010-12-29 10:43

这题材相当新颖啊,又是中文字幕,最喜欢看这种有情节的了,收下了

有中文字幕已经很不容易了,多谢辛勤劳动才让我们看的更有味道。左上角那个像水菜丽,她已经向重口味发展了

看着女优穿职业装我就兴奋,尤其再穿上黑丝,我就一点抵抗能力都没了,呵呵。性感的美腿配上高跟鞋,真是绝配!

薄码加上中文字幕,这个太给力,必须强力支持。

这个题材很新颖啊 还有中文字幕 绝配了 几个女优看起来还很害羞的样子

封面的女优听漂亮的,身材看起来也不错,还有中文字幕,看看,这个色情小说是怎么回事

俗話說該出手時便出手,日本人真是深喑此道,佩服佩服
話說女優的腿好修長,又是肉絲

有字幕的电影永远都是我的最爱,特别是有剧情字幕的绝对是好影片